CyXaPuK #21 11 марта 2010 №24 Сергей Брин (Sergey Brin) $17.5 млрд, Google, США серёга Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #22 11 марта 2010 кажется я влюбился Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #23 11 марта 2010 кажется я влюбился иди нахуй, она на меня смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #25 12 марта 2010 бля че это за русские нонаймы которые ебнули абрамовича в листе ПППЦЦ Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spectre #26 12 марта 2010 Лисин и прохоров нонеймы ? Да иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #27 12 марта 2010 ебучие капиталисты :popajein: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #29 12 марта 2010 знаю самого толстого в мире мексиканца 560 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #30 12 марта 2010 Владимир Аносов "Пгг" состояние - пока неизвестно но как hozyain держит лайк нп все округи,на досуге ремонтирует мосты Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение