LAMA-_- #1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Hardline\3pl carry ну типо свап ролями взависимости от пула))С Соником из за паба посрались)он считает что пабы можно лузать скока угодно ,а я считаю что проебывая пабы ты привыкаешь проебывать всё подряд.вообщем ТОЛЬКО к стейбл парням)скайпец - Madlamaje добра всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2 28 сентября 2013 С Соником из за паба посрались)он считает что пабы можно лузать скока угодно ,а я считаю что проебывая пабы ты привыкаешь проебывать всё подряд.дауны, блядь LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #3 28 сентября 2013 С Соником из за паба посрались)он считает что пабы можно лузать скока угодно ,а я считаю что проебывая пабы ты привыкаешь проебывать всё подряд.дауны, блядьбля пабы это тебе не скримчики сук ,пабы это ппц важно ,правда на первой трудно вин когда так бедбуг с другом шаром катает на птице каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #4 28 сентября 2013 мдее а как же свупер ростер все серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #5 28 сентября 2013 мдее а как же свупер ростер все серьезно ну ростер строился на мне и сонике в основном)а так как мы с ним больше не плей ,то и все остальные отлетают)так бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение