Phills #1 Опубликовано: 11 марта 2010 Вопросы/ответы не по сабжу будут удаляться. Особо упоротым бан. советую прочитать эту тему http://prodota.ru/index.php/topic,13364.0.html мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #2 12 марта 2010 как из варкрафта вырезать движущуюся модельку, например, героя, чтобы не было видно фона за ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #4 12 марта 2010 такой вопрос: допустим у меня есть пару моментов и я хочу сделать гавномувик, просто для себя или форфан. Сколько ориентировочно надо потратить время на то что бы раздуплится с прогами + нарезать, склепать. Моментов 20-25, без особой визуалки. То есть если брать мувик вортекса, хексора - 10, то мой будет на 4. Сколько на такой мув надо времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 12 марта 2010 Лол если делать для себя без синхры и эффектов, то делается за пару часов (за те пару часов, которые ты будешь фрапсом вырезать моменты). Потом всю эту хуйню пихаешь в редактор, суешь туда еще трек, жмешь кнопку и готов! Чо там раздуплять то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocrashnoob #7 12 марта 2010 Как сделать эффект замыкания в телике или что то вроде того в вегасе?)и как делать иконки игроков и рядом ник нейм)я чёт пытался делать но у меня картинка на весь экран :D)вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8 12 марта 2010 как сделать так, чтобы вырезанная картинка была хорошего качества и мало весила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budamshu #9 12 марта 2010 Как сделать эффект замыкания в телике или что то вроде того в вегасе?)и как делать иконки игроков и рядом ник нейм)я чёт пытался делать но у меня картинка на весь экран :D)вот 1)Как сделать эффект замыкания в телике - прямо на видео треке жми Event FX и там поищи среди плагинов. 2)как делать иконки игроков - слева от видео трека жми Track Motion и там уменьшай иконку до нужного размера самому подсказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 12 марта 2010 Хочу аналог симпл камеры :cry: был бы такой,сделал бы ахуеное мувие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #12 13 марта 2010 Какую программу выбрать для создания не большой заставки в начале мува ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #13 13 марта 2010 Адобе сложная для меня Чтонибуть с уже готовыми шаблонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #14 13 марта 2010 подскажите в чем проблема, вот сделал я пробный мувик в вегасе, создал в формат .avi а у меня в мувике дребежжит экран, что это такое? Комп вроде хороший, только моник 17 дюймов Да ответят, имей терпение. -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocrashnoob #15 13 марта 2010 В вегасе,в пан кропе не могу ровно сделать квадрат,хочу сделать картинку с иконкой и хп а у меня прямоугольник кривой получается что видно всё что около иконки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #16 13 марта 2010 Делай по линиям и всё, у меня всё ровно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #18 14 марта 2010 Вортекс, насколько хорошо идёт работа над мувиком оспл лиги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #19 14 марта 2010 Сейчас мертво, собираем моменты еще. Есть начало вступления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #20 15 марта 2010 с каким разрешением в вегасе лучше всего сохранять мувик ? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение