Vortex #41 30 марта 2010 дайте пожалуйста ссылку ну или хотябы сайт, где можно скачать доп эфекты для вегаса ( я скачал некоторые штук 40 ) но надо еще еще ааа просто ща мув делаю хочу норм сделать, вот еще - в каком формате сохранять видео моделей в вк3 виевере ( чтоб на айчди мув было качество) и еще существует ли такая функция в вегасе чтобы зацепть объект к объекту и он сам за ним велся ( например хп бар к голове героя и он велся с ним весь момент, я знаю что в АЕ так можно делать, но в падлу в АЕ разбиратся ( просто в ручную нудно на каждое движение новое положение задавать) какую прогу посаветуете на подобе Блаффтитлера ибо он немного уныл) еще хотелось бы найти пак звуков на видео переходы ( как в I dota 3 на каждый переход какойто звук такой компьютерный))) ) какой шрифт у блюпри в I dota 3 мне оч понравился? че посаветуете чтоб снимать раб стол? чтоб заснять вегас и тп в отл графике, и еще есть проблема - когда ложу надписи в муве в норм расположении в вегасе, то при сохрании в айчди качество он немного смещаются в итоге мб че внастройках при создании проэкта надо менять? бля сори за стоко вопросов но такая тема тут) Юные критики рвутся к власти. Половину этих вопросов знает гугл по запросу из двух слов, вторую, по запросу из трех. А на треть их всех уже блядь ответили в топике, кран слепой. Повторю для особо пиздатых, топик хоть и по созданию, но это не значит, что каждую вторую страницу можно спрашивать "Какое разрешение в вегасе" и "как черные полоски сделать", гл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #42 30 марта 2010 дайте пожалуйста ссылку ну или хотябы сайт, где можно скачать доп эфекты для вегаса ( я скачал некоторые штук 40 ) но надо еще еще ааа просто ща мув делаю хочу норм сделать, вот еще - в каком формате сохранять видео моделей в вк3 виевере ( чтоб на айчди мув было качество) и еще существует ли такая функция в вегасе чтобы зацепть объект к объекту и он сам за ним велся ( например хп бар к голове героя и он велся с ним весь момент, я знаю что в АЕ так можно делать, но в падлу в АЕ разбиратся ( просто в ручную нудно на каждое движение новое положение задавать) какую прогу посаветуете на подобе Блаффтитлера ибо он немного уныл) еще хотелось бы найти пак звуков на видео переходы ( как в I dota 3 на каждый переход какойто звук такой компьютерный))) ) какой шрифт у блюпри в I dota 3 мне оч понравился? че посаветуете чтоб снимать раб стол? чтоб заснять вегас и тп в отл графике, и еще есть проблема - когда ложу надписи в муве в норм расположении в вегасе, то при сохрании в айчди качество он немного смещаются в итоге мб че внастройках при создании проэкта надо менять? бля сори за стоко вопросов но такая тема тут) Держи друг http://movienations.com/ каждый мувмэйкер должен заюзать этот сайт постоянно на нём сижу в нём на всё ответят и помогут жаль они в дотерском мувимэйкинге не шарят тока кс но помогут во многом) А у меня такой вопросик: наверно бы сам додумался, но так как я ленивая скотина мне проще спросить), короче как сделать, чтобы были в мувике слышны звуки скиллов, итемов и т. д. как у hexOrа в мувиках? не, ну я хз вроде надо в настройках звука убрать некоторые галочки, типо позиционного звука и т. д. либо как отвечал хексор, ну как я перевёл, он отдельно вставлял звуки скилов), и как я понимаю синхронизировал их с тем моментом, когда герой делает скилл) Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #43 30 марта 2010 короче как сделать, чтобы были в мувике слышны звуки скиллов, итемов и т. д. как у hexOrа в мувиках? при записи видео во фрапсе поставь галочку "Record sound" :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение