Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Татуировки т.3. Декаданс

Татуировки  

248 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если определится не можешь езжай к любому норм мастеру, говори ему мол люблю машины\пони\винипуха\италию etc etc etc и дай забить рукав фул фрихэнд, левую ногу чистую держу, когда нить мб разорюсь на такое вот )

Поделиться сообщением

если определится не можешь езжай к любому норм мастеру, говори ему мол люблю машины\пони\винипуха\италию etc etc etc и дай забить рукав фул фрихэнд, левую ногу чистую держу, когда нить мб разорюсь на такое вот )

к этому пацану пойду 18 июня.

но не на фрихэнд. щас жду эскиз

Поделиться сообщением

почитал бы пасту о том почему сейчас не надо на самом деле :)

по сабжу точно не хочу всяких волков, рыб и черепа.

покидай вообще варики на свой вкус, сильно не парься, а то я сам не могу сказать че хочу а че нет big95.gif

Поделиться сообщением

покидай вообще варики на свой вкус, сильно не парься, а то я сам не могу сказать че хочу а че нет big95.gif

Бля, тебе 20 лет, а ты не можешь даже понять, что тебе нравится, не говоря уже о том, что конкретно будешь бить, ну йобана) :palevo:

Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1

5454833.jpgZQtd8PcjORg.jpg

Мой топик о татуировках

Моя группа с рисунками на футболках и одежде

In [A]lliance, we trust!

Поделиться сообщением

4Uxnxi1erno.jpg

Бля, тебе 20 лет, а ты не можешь даже понять, что тебе нравится, не говоря уже о том, что конкретно будешь бить, ну йобана) :palevo:

дело не в этом, хочу просто пересмотреть много чтобы потом не жалеть о том что набил

Поделиться сообщением

Блять ебучая ворона, у тебя на всю жизнь будет на рукаве ворона, нахуя??????

Поделиться сообщением

http://prntscr.com/3t1npt

мне вот эта нравится ппц)

почему не стоит делать?

если ты спортсмен, гитарист в рок-группе, или всю жизнь хочешь быть продавцом в магазине комиксов или поваром в кол-центре, то тогда можно.

а так тебе сейчас надо строить карьеру, определяться в жизни. часто ты будешь зависеть от кого-то, кто принимает решения.

это офк в случае если ты собираешься продвигаться в жизни сам. Если родители потянут, ну или оно просто нахуй не надо и похуй на жизнь, то можно хоть на лице)

любая татуировка всегда привлекает внимание. и не всегда оно тебе будет нужно.

ну я в этом топане это уже двадцать раз писал. я сам ЗА, и тоже очень хотел бы руки забить.

но пускай это будет лет в 40, когда у меня уже все будет и принимать решения уже буду я.

Поделиться сообщением

Блять ебучая ворона, у тебя на всю жизнь будет на рукаве ворона, нахуя??????

Ты обо мне? У меня их там две, если чо :trollface: и они азуенно дополняют рисунок. :buba:

Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1

5454833.jpgZQtd8PcjORg.jpg

Мой топик о татуировках

Моя группа с рисунками на футболках и одежде

In [A]lliance, we trust!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

почему не стоит делать?

если ты спортсмен, гитарист в рок-группе, или всю жизнь хочешь быть продавцом в магазине комиксов или поваром в кол-центре, то тогда можно.

а так тебе сейчас надо строить карьеру, определяться в жизни. часто ты будешь зависеть от кого-то, кто принимает решения.

это офк в случае если ты собираешься продвигаться в жизни сам. Если родители потянут, ну или оно просто нахуй не надо и похуй на жизнь, то можно хоть на лице)

ну я в этом топане это уже двадцать раз писал. я сам ЗА, и тоже очень хотел бы руки забить.

но пускай это будет лет в 40, когда у меня уже все будет и принимать решения уже буду я.

слишком яркая и такая тематика не очень привлекает )

по сути ты прав и все логично, задумаюсь

п.с кидай еще dance.gif

Поделиться сообщением

эт че рли даун с лицом разрисованным на пд сидит? :trollface:

Поделиться сообщением

таки да

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец :lol:

каждые пол года захожу в тред ахуеваю

то рыжий дрищ с руками ногами изрисованными :trollface:

теперь уже лицо начали хуярить :lol: в голосяндр :pray:

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

почему не стоит делать?

А 18 числа ты тогда что делать собрался? Бтв, а где этот алекс работает вообще? Какой салон?

Поделиться сообщением

Тысяча чертей на тату фесте!

Сегодня в номинации "Best of the Day" на 12м Тату-Фесте победил Cтепан Негур

Наши поздравления!

https://pp.vk.me/c618621/v618621732/f05a/ZRb2QGOy9kI.jpg

:)

если не ошибаюсь, это тот самый господин которого рекомендовал гин?

Поделиться сообщением

почему не стоит делать?

А 18 числа ты тогда что делать собрался? Бтв, а где этот алекс работает вообще? Какой салон?

на садовой/ворошиловском

я спину буду

Поделиться сообщением

Всю спину забивать будешь?

Поделиться сообщением

Поеду на неделе второй рукав начинать , для начала ЭЛЬФИЙКУ НА ГИПОГРИФЕ от запястья до локтя , в нью скуле офк

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

wXKNE9K_h3Y.jpg

1800 рублей, что скажете?

2087808m.gif

Поделиться сообщением

рептилоид норм

но я чб нелюблю совсем , поэтому както так

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...