shuffle #361 9 октября 2013 Достаточно в интернетах почитать про объективизм, после этого сюжет книги становится оче предсказуемым. Хз, в художественном плане меня Атлант никак не впечатлил, дропнул после первого тома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #362 9 октября 2013 ладно, когда дочитаю расскажу сохранилось ли мое мнениезаодно что-нить попрошу вкинуть почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #363 9 октября 2013 (изменено) все романы, цель которых - окунуть тебя в тот или иной полит строй, социологию, экономику и прочую поеботу. будь то утопия, антиутопия, просто разоблачение или сатиравсе они, одним словом, написаны суховато и неделикатно с художественной точки зренияи ничего в этом плохого нет...это просто по-другому Изменено 9 октября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #364 9 октября 2013 Сказал человек, не читавший ни капитала, ни борьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #365 9 октября 2013 с чего ты взял?высоко сижу, далеко гляжу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #366 9 октября 2013 Да с того что ни о том ни о другом ты не писал в этой теме, раз уж читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #367 9 октября 2013 все романы, цель которых - окунуть тебя в тот или иной полит строй, социологию, экономику и прочую поеботу. будь то утопия, антиутопия, просто разоблачение или сатиравсе они, одним словом, написаны суховато и неделикатно с художественной точки зренияи ничего в этом плохого нет...это просто по-другому Не скажи, тот же 1984 написан просто охуенно. Чего-чего, а сухости там точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #368 9 октября 2013 как по мне...так тоже не густо Да с того что ни о том ни о другом ты не писал в этой теме, раз уж читал я, если уж ты заговорил, практически ни об одной книге, которую осилил, тут не написалтак что же, выходит, я и не читал ничего, кроме букваря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #369 9 октября 2013 Складывается впечатление что на самом деле так и есть. Вот что ты сейчас читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #371 9 октября 2013 все романы, цель которых - окунуть тебя в тот или иной полит строй, социологию, экономику и прочую поеботу. будь то утопия, антиутопия, просто разоблачение или сатиравсе они, одним словом, написаны суховато и неделикатно с художественной точки зренияи ничего в этом плохого нет...это просто по-другому вся литература тип?)))))0000 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #372 9 октября 2013 все романы, цель которых - окунуть тебя в тот или иной полит строй, социологию, экономику и прочую поеботу. будь то утопия, антиутопия, просто разоблачение или сатиравсе они, одним словом, написаны суховато и неделикатно с художественной точки зренияи ничего в этом плохого нет...это просто по-другому вся литература тип?)))))0000непьесы норм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #373 9 октября 2013 Снова в фаллометрию уебенились А я вот читаю "Жажду жизни" Стоуна. Бедный, бедный Ван Гог https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #374 9 октября 2013 Завтра нобелевку дадут мураками, буду держать в курсе Снова в фаллометрию уебенились А я вот читаю "Жажду жизни" Стоуна. Бедный, бедный Ван Гог чей перевод почты читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #375 9 октября 2013 Скорее Кормаку дадут. А лучше всего - Кундере или Эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #376 9 октября 2013 все романы, цель которых - окунуть тебя в тот или иной полит строй, социологию, экономику и прочую поеботу. будь то утопия, антиутопия, просто разоблачение или сатиравсе они, одним словом, написаны суховато и неделикатно с художественной точки зренияи ничего в этом плохого нет...это просто по-другому вся литература тип?)))))0000 тип да аче не?))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #377 9 октября 2013 Завтра нобелевку дадут мураками, буду держать в курсе Снова в фаллометрию уебенились А я вот читаю "Жажду жизни" Стоуна. Бедный, бедный Ван Гог чей перевод почты читать?Максима Немцова https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #378 10 октября 2013 Уже начал, хз чей правда. Там заместо бухать употребляется кирять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #379 11 октября 2013 Пробежался по Крестному отцу Кремля, который Хлебникова.Борис, конечно, эпик задр. Который Березовский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #380 12 октября 2013 Скорее Кормаку дадут. А лучше всего - Кундере или Эко.http://ria.ru/culture/20131010/969076937.html Хотя нафиг бабуле 82 года миллион баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение