PintaWisky #461 20 октября 2013 да какая разницавсе они на одно лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #462 20 октября 2013 Че почитать-то?Жанр\желания\размеры\настрой?Что-нибудь, что любому понравится.Размер большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #463 20 октября 2013 Разница просто огромная, даже трудно вбить в нуля в голову вам о колоссальной разнице произведений. Ех, читали бы вы Мо Яня, Кавабату, Кэндзабуро - вот разговор бы получился. Но тут любители Бука (против старины ничего не имею против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #464 20 октября 2013 Читал бы ты побольше русской литературы, глядишь не был бы таким мудилой Не оскорбление офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #465 20 октября 2013 Че почитать-то?Жанр\желания\размеры\настрой?Что-нибудь, что любому понравится.Размер большой.Жозе Сарамаго - "Перебои в смерти\Евангелие от Иисуса". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #466 20 октября 2013 ну блядьдо поднебесной я еще не дошелпоэтому спорить с тобой не буду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #467 20 октября 2013 Читал бы ты побольше русской литературы, глядишь не был бы таким мудилой Не оскорбление офкНе хочу показаться снобом, но побольше тебя русской литературы осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #468 20 октября 2013 ладно-ладнопамука ты к европейской литературе относишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #469 20 октября 2013 Орхан тоже представитель европейской школы, хотя и сам с Востока, да и пишет о нем. Но с таким же успехом Борхеса можно называть латиноамериканским писателем, хотя он твердая европейская лошадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #470 20 октября 2013 (изменено) Че почитать-то?Жанр\желания\размеры\настрой?Что-нибудь, что любому понравится.Размер большой.Жозе Сарамаго - "Перебои в смерти\Евангелие от Иисуса".Своих любимых авторов постить нечестно. Изменено 20 октября 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #471 20 октября 2013 блядь, это само-собойс таким же успехом можно и гессе назвать писателем восточнымя просто к тому, что полярность - это крайне условная вещь в литературе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #472 20 октября 2013 ебаные 10 сообщений в день, как только живут нью фаги? акадыч, ты видимо совсем ебанулся раз отлетаешь по современному конвейеру для одухотвореных леди, паблики ночь и тишина тоже в твоем фаворе? нет я, конечно, не стороник судить о творчестве писателя лишь по его аудитории, но в случае с харуки ничего не могу с собой поделать, ну прохавал ты тонну классики и хочешь освоить 21 век, ну наверни ты православного постмодерна, нахуй говно-то читать?)) Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #473 20 октября 2013 школа афлика и ильзе выстроилась в непокабелимую фалангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #474 20 октября 2013 Я XX-XXI века еще основательнее классики осилил. Просто у него есть откровенно слабые и подростковые книги (вроде "Танцуй, танцуй" или "Погоня за овцой"), а есть сложные и хорошие, как "Хроники" или "Кафка на пляже". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #475 20 октября 2013 другу на др подарил Яня что-то про большой зад и огромные сиськи, и вот как можно такое читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #476 20 октября 2013 школа афлика и ильзе выстроилась в непокабелимую фалангу что ты имеешь в виду, мистер детектив ._. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #477 20 октября 2013 спалился на цимесеи на пиздатых май дэд из дэдлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #478 20 октября 2013 другу на др подарил Яня что-то про большой зад и огромные сиськи, и вот как можно такое читать?Это топ книга современного Китая. "Большая грудь, широкий таз". В Мо Яня я читал еще только "Страну вина" (больше не перевели просто ), то "БГШТ" топ топичей. Думайте о книге как о Уллисе, написаным Маркесом и Фолкнером одновременно. Просто бомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #479 20 октября 2013 Там около 30 действующих лиц, моего технич. мозга не хватит уследить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #480 20 октября 2013 Я XX-XXI века еще основательнее классики осилил. Просто у него есть откровенно слабые и подростковые книги (вроде "Танцуй, танцуй" или "Погоня за овцой"), а есть сложные и хорошие, как "Хроники" или "Кафка на пляже".мне вот одна знакомая на днях норвежский лес советовала, я решил песней ограничиться ( какой же пиздатый ситар <3 ), так вот скажи там квинтэссенция подросткового кретинизма или глубокий смысл и сложность во все поля? (аъхаха) Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение