OXPA #681 4 ноября 2013 (изменено) Букварь 2 Изменено 4 ноября 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #682 4 ноября 2013 Уэльбек, Платформакак-то пропустил. Советуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #684 4 ноября 2013 Почтамп, Фактотум, Хлеб с Ветчиной ^_____________^Хочется бухать, любить и ебаться И посмотреть фильм про Джонни Диллинджера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #685 5 ноября 2013 (изменено) Существует теория, которая утверждает следующее - "В каждой эпохе, начиная от античности, были свои творения постмодерна". К примеру - Данте с о своей трагедией, Сервантес с "Доном" и так далее. В литературе постмодерн начался в 40-ых годах ХХ века (приблизительно привязывают дату к смерти Д. Джойса). Если брать строгую теорию, то нет, Достой ну никак не мог быть ранним постмодерном, тогда только модерн развиваться начал, но если смотреть под разными углами - некоторые моменты п\м увидеть можно. па умному кароччипост-модернизм - трансисторическое явлението-есть он рассматривается, как временное явление, завершающее ту или иную эпоху Изменено 5 ноября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #686 5 ноября 2013 (изменено) А к Толстому - очевидно, что книга писалась не для людей XXI века, а для тех, кто был вовлечен в все эти их перипетии жизни. Вот и книгу нужно так и рассматривать - а с такого угла она, кто поспорит, является шедевром. А в 15 лет прочувствовать их эмоции - хуй там был.Какие эмоции, о чем ты вообще. Проснись.Прочувствовать эмоции Типо другие были чтоли Такой ворвался и разрулил Это просто пласт истории с подробностями, ничего более.Более того - не в 15, а в 16-17. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #687 5 ноября 2013 рапист знатно зафейлился с достоем, которого считают одним из основоположников модернизма, сменившего собой классический роман но никто не заметил Почтамп, Фактотум, Хлеб с Ветчиной ^_____________^Хочется бухать, любить и ебаться И посмотреть фильм про Джонни Диллинджера не забудь при этом бухать джек дениелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #688 5 ноября 2013 Существует теория, которая утверждает следующее - "В каждой эпохе, начиная от античности, были свои творения постмодерна". К примеру - Данте с о своей трагедией, Сервантес с "Доном" и так далее. В литературе постмодерн начался в 40-ых годах ХХ века (приблизительно привязывают дату к смерти Д. Джойса). Если брать строгую теорию, то нет, Достой ну никак не мог быть ранним постмодерном, тогда только модерн развиваться начал, но если смотреть под разными углами - некоторые моменты п\м увидеть можно. па умному кароччипост-модернизм - трансисторическое явлението-есть он рассматривается, как временное явление, завершающее ту или иную эпохуда у каждого пети и васи свой постмодерн, свое понимание постмодерна и своя метода выебнуться познаниями в постмодернистских тенденциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #689 5 ноября 2013 но ведь должна же... должна же быть какая-нибудь константа в этом вопросеили нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #690 5 ноября 2013 Мне тут знакомая порекомендовала 50 оттенков серого, как, стоит читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #691 5 ноября 2013 стоитКНИГА ПРОСТО ВЫШКА! есть над чем подуматьне для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #692 5 ноября 2013 (изменено) Ну она такая, прочитаешь - ко мне приходи, поговорим и обсудим ее. Видимо, очень филсофская книжка. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #693 5 ноября 2013 а ты не читай, но скажи что съел взахлеби иди???профитв таких случаях книги нужны только чтобы ножку кровати на один уровень с другими вывестихехехехехехеххехехехехехехехеххе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #695 5 ноября 2013 всем приветя неймлесся поставил себе в возрасте 17 лет, чтобы мои оппоненты по форумным баталиям селфовнились, указывая на мой возрастно я не учел, что по моим постам и по моему развитию в целом больше 17 мне не дашьи это прискорбнопотому что я так хочу овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #696 5 ноября 2013 Да что вы все взъелись на меня? Бтв, ты заовнился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #698 5 ноября 2013 прочел игру эндера, нормально, но грустно, жаль жукановкино не смотрел и не тянет, врядли достойно реализовано Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #699 5 ноября 2013 Жаль жуканов было в "голом завтраке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #700 5 ноября 2013 Почтамп, Фактотум, Хлеб с Ветчиной ^_____________^Хочется бухать, любить и ебаться И посмотреть фильм про Джонни Диллинджера любить и трахаться это одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение