Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последняя прочитанная книга. Том 3.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я думаю ни один здравомыслящий человек не будет перечитывать Войну и мир в 30 лет. В ПРИНЦИПЕ.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

да хер его.

понятие здравомыслящий как то размыто.

если так, то надо считать людей которые читают донцовых-акунин в 30-40 лет, нездравомыслящими.

Поделиться сообщением

Это то как раз относительно нормально.

Поделиться сообщением

ну раз ты считаешь Толстого беллетристикой, то почему одну лажу (донцовы/флемминги) читать - это нормально ?

а другую - ВиМ, не нормально?

Существует теория, которая утверждает следующее - "В каждой эпохе, начиная от античности, были свои творения постмодерна". К примеру - Данте с о своей трагедией, Сервантес с "Доном" и так далее.

В литературе постмодерн начался в 40-ых годах ХХ века (приблизительно привязывают дату к смерти Д. Джойса). Если брать строгую теорию, то нет, Достой ну никак не мог быть ранним постмодерном, тогда только модерн развиваться начал, но если смотреть под разными углами - некоторые моменты п\м увидеть можно.

па умному кароччи

пост-модернизм - трансисторическое явление

то-есть он рассматривается, как временное явление, завершающее ту или иную эпоху

Модернизм-пост модернизм, не проще ли срать на все это? Читать книги и не заморачиваться.

Эт ведь все для теоретиков/критиков/мудозвонов для деления, выявления, группирования, сравнения и т.д.

Поделиться сообщением

Потому что бляджать ни один думающий не будет тратить столько времени на эту ниочемность, а никто из быдла(привет донцова) ее даже не осилит, по дефолту, если вообще будет рассматривать ее как объект для чтения, что опять таки маловероятно.

Поделиться сообщением

ну раз ты считаешь Толстого беллетристикой, то почему одну лажу (донцовы/флемминги) читать - это нормально ?

а другую - ВиМ, не нормально?

Существует теория, которая утверждает следующее - "В каждой эпохе, начиная от античности, были свои творения постмодерна". К примеру - Данте с о своей трагедией, Сервантес с "Доном" и так далее.

В литературе постмодерн начался в 40-ых годах ХХ века (приблизительно привязывают дату к смерти Д. Джойса). Если брать строгую теорию, то нет, Достой ну никак не мог быть ранним постмодерном, тогда только модерн развиваться начал, но если смотреть под разными углами - некоторые моменты п\м увидеть можно.

па умному кароччи

пост-модернизм - трансисторическое явление

то-есть он рассматривается, как временное явление, завершающее ту или иную эпоху

Модернизм-пост модернизм, не проще ли срать на все это? Читать книги и не заморачиваться.

Эт ведь все для теоретиков/критиков/мудозвонов для деления, выявления, группирования, сравнения и т.д.

не заморачивайся вообще, хуле там

Поделиться сообщением

засоветуйте из классики ченить эпичное и неимовое

Поделиться сообщением

а че именно из классики?

Поделиться сообщением

"Война и мир" Л.Н.Толстой

Поделиться сообщением

а че именно из классики?

если б я знал

"Война и мир" Л.Н.Толстой

тролляка

Поделиться сообщением

(изменено)

Читай Гомера,литература и эпическая,и устоявшаяся классика.

А если серьезно- Сагу о Форсайтах Голсуорси почитай,мне понравилось в свое время.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Блять че за далбаебы заходят и пытаются что-то доказать заспорить с ебланом, который толсто тролит.

Поделиться сообщением

да тут вообще кругом одни троли

у меня уже нервный тик от этой хуйни

аккордеон

че думаешь

почему наташа-сучка все-таки под толстяка легла?

в масонстве побывал потому что?

Поделиться сообщением

Блять, че за долбоебы заходят и пытаются блеснуть смекалкой и величием над серой массой жалкими обобщеньицами?

Поделиться сообщением

возвращайся откуда пришел, братан

твой экскурс в мир литературы можно считать успешным

Поделиться сообщением

Да мне так похуй на ВиМ, что пездец)))) Но интеллектуалы порадовали)))

Поделиться сообщением

твоя снисходительность оч льстит мне

твоя снисходительность оч льстит мне

Поделиться сообщением

Потому что бляджать ни один думающий не будет тратить столько времени на эту ниочемность, а никто из быдла(привет донцова) ее даже не осилит, по дефолту, если вообще будет рассматривать ее как объект для чтения, что опять таки маловероятно.

а хуле ее осиливать, если это просто рассказ которую поймет 16-летний школяр.

то ты говоришь, что ВиМ на уровне детективов/поеботных рассказов, то теперь говоришь, что её надо осиливать.

Поделиться сообщением

Корми дальше мб легче станет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...