Server #721 7 ноября 2013 (изменено) Я думаю ни один здравомыслящий человек не будет перечитывать Войну и мир в 30 лет. В ПРИНЦИПЕ. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarine11 #722 7 ноября 2013 да хер его.понятие здравомыслящий как то размыто.если так, то надо считать людей которые читают донцовых-акунин в 30-40 лет, нездравомыслящими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #723 7 ноября 2013 Это то как раз относительно нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarine11 #724 7 ноября 2013 ну раз ты считаешь Толстого беллетристикой, то почему одну лажу (донцовы/флемминги) читать - это нормально ?а другую - ВиМ, не нормально? Существует теория, которая утверждает следующее - "В каждой эпохе, начиная от античности, были свои творения постмодерна". К примеру - Данте с о своей трагедией, Сервантес с "Доном" и так далее. В литературе постмодерн начался в 40-ых годах ХХ века (приблизительно привязывают дату к смерти Д. Джойса). Если брать строгую теорию, то нет, Достой ну никак не мог быть ранним постмодерном, тогда только модерн развиваться начал, но если смотреть под разными углами - некоторые моменты п\м увидеть можно. па умному кароччипост-модернизм - трансисторическое явлението-есть он рассматривается, как временное явление, завершающее ту или иную эпоху Модернизм-пост модернизм, не проще ли срать на все это? Читать книги и не заморачиваться. Эт ведь все для теоретиков/критиков/мудозвонов для деления, выявления, группирования, сравнения и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #725 7 ноября 2013 Потому что бляджать ни один думающий не будет тратить столько времени на эту ниочемность, а никто из быдла(привет донцова) ее даже не осилит, по дефолту, если вообще будет рассматривать ее как объект для чтения, что опять таки маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #726 7 ноября 2013 ну раз ты считаешь Толстого беллетристикой, то почему одну лажу (донцовы/флемминги) читать - это нормально ?а другую - ВиМ, не нормально? Существует теория, которая утверждает следующее - "В каждой эпохе, начиная от античности, были свои творения постмодерна". К примеру - Данте с о своей трагедией, Сервантес с "Доном" и так далее. В литературе постмодерн начался в 40-ых годах ХХ века (приблизительно привязывают дату к смерти Д. Джойса). Если брать строгую теорию, то нет, Достой ну никак не мог быть ранним постмодерном, тогда только модерн развиваться начал, но если смотреть под разными углами - некоторые моменты п\м увидеть можно. па умному кароччипост-модернизм - трансисторическое явлението-есть он рассматривается, как временное явление, завершающее ту или иную эпоху Модернизм-пост модернизм, не проще ли срать на все это? Читать книги и не заморачиваться.Эт ведь все для теоретиков/критиков/мудозвонов для деления, выявления, группирования, сравнения и т.д. не заморачивайся вообще, хуле там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #727 7 ноября 2013 засоветуйте из классики ченить эпичное и неимовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #729 7 ноября 2013 засоветуйте из классики ченить эпичное и неимовое"Война и мир" Л.Н.Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #730 7 ноября 2013 а че именно из классики?если б я знал засоветуйте из классики ченить эпичное и неимовое"Война и мир" Л.Н.Толстойтролляка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #731 7 ноября 2013 (изменено) засоветуйте из классики ченить эпичное и неимовоеЧитай Гомера,литература и эпическая,и устоявшаяся классика. А если серьезно- Сагу о Форсайтах Голсуорси почитай,мне понравилось в свое время. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #733 7 ноября 2013 Блять че за далбаебы заходят и пытаются что-то доказать заспорить с ебланом, который толсто тролит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #734 7 ноября 2013 да тут вообще кругом одни тролиу меня уже нервный тик от этой хуйни аккордеонче думаешьпочему наташа-сучка все-таки под толстяка легла?в масонстве побывал потому что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #735 7 ноября 2013 Блять, че за долбоебы заходят и пытаются блеснуть смекалкой и величием над серой массой жалкими обобщеньицами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #736 7 ноября 2013 возвращайся откуда пришел, братантвой экскурс в мир литературы можно считать успешным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #737 7 ноября 2013 Да мне так похуй на ВиМ, что пездец)))) Но интеллектуалы порадовали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #738 7 ноября 2013 возвращайся откуда пришел, братантвой экскурс в мир литературы можно считать успешнымтвоя снисходительность оч льстит мне возвращайся откуда пришел, братантвой экскурс в мир литературы можно считать успешнымтвоя снисходительность оч льстит мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarine11 #739 7 ноября 2013 Потому что бляджать ни один думающий не будет тратить столько времени на эту ниочемность, а никто из быдла(привет донцова) ее даже не осилит, по дефолту, если вообще будет рассматривать ее как объект для чтения, что опять таки маловероятно. а хуле ее осиливать, если это просто рассказ которую поймет 16-летний школяр.то ты говоришь, что ВиМ на уровне детективов/поеботных рассказов, то теперь говоришь, что её надо осиливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение