Lionell #1562 21 декабря 2013 Че за плио блядьЕбать ты днарь. У меня более насущный вопрос: чо за Мариам Петросян блять? Кстати, возвращался домой через город, а Кастанеду в этот раз не захватил. Залез в телефон и еще раз прочел рассказ Барикко "Шелк". Охуенно, во второй ничуть не хуже зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1565 21 декабря 2013 плио это мой конкурент на писательском поприщевяленькая сага про магов и прочую поеботучето там плеяда лука и огняили чтото типа таво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1567 21 декабря 2013 ну или от господа бога нашего всевышнего в усищах да красной тоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stivvi1 #1568 21 декабря 2013 А у меня нет определённых предпочтений, разные книги люблю читать. Больше всего проза привлекает и какие-нибудь женский романы. Сейчас вот загорелась аудиокнигами, знаете, очень удобно, особенно по дороге в университет послушать что-нибудь интересное и увлекательное. А скачиваю я их обычно здесь http://litvik.ru/ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1570 21 декабря 2013 а я вот тоже люблю, знаете, послушать что-нибудь незатейливое и милое. идешь, бывает, по улице, заслушаешься, и тебя машина собьет. в реанимации откачают, потом в больнице месяц лежишь. и слушаешь-слушаешь-слушаешь.что-нибудь доброе и жизнеутверждающее.мама мне всегда говорила: "доча, хочешь понять как оно, в любви-то... чэхова читай!". ну я и читаю. а что у современной провинциальной женщины остается? любовь да и только.ох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1571 21 декабря 2013 король Лир...как бы убого это не звучало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1572 22 декабря 2013 Ставлю пердак авокадыча, что лионель не пьет вообще и всегда готов пояснить, что это неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1573 22 декабря 2013 Ставлю пердак авокадыча, что лионель не пьет вообще и всегда готов пояснить, что это неправильно.Свой поставь, чипашила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1574 22 декабря 2013 в общем, закончил шум и яростьс треском, лязгами и поднятой пылью с моих одеревеневших мозговтекст, конечно, сложный, но читабельныйчитабельный не без помощи интернета, к сожалению (если ты, само собой, действительно хочешь разобраться что да как, а не просто пробежаться для галочки)и всему виной будет не тупость, а внимательное чтение, которое действительно требует книга и от которого я отвыкхотя, может быть, и тупость но если отбросить всю эту возмутительную нелинейность, которая может настичь тебя посреди предложения, не то что абзаца, ты сталкиваешься с мелочами... очень точными мелочами описательного характера.ну и еще следует отметить эту хемингуэевскую телеграфностьили отметить телеграфность фолкнера у хема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1575 22 декабря 2013 Ставлю пердак авокадыча, что лионель не пьет вообще и всегда готов пояснить, что это неправильно.Свой поставь, чипашила ну я не настолько уверен в собственной правоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1576 22 декабря 2013 Продолжаю отсчет: 2по сабжу книга то понравилась или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #1577 22 декабря 2013 Множественные умы Билли МиллиганаНа одном дыхании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1578 22 декабря 2013 Ой да идите вы нах, а, со своими умами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1579 22 декабря 2013 в общем, закончил шум и яростьс треском, лязгами и поднятой пылью с моих одеревеневших мозговтекст, конечно, сложный, но читабельныйчитабельный не без помощи интернета, к сожалению (если ты, само собой, действительно хочешь разобраться что да как, а не просто пробежаться для галочки)и всему виной будет не тупость, а внимательное чтение, которое действительно требует книга и от которого я отвыкхотя, может быть, и тупость но если отбросить всю эту возмутительную нелинейность, которая может настичь тебя посреди предложения, не то что абзаца, ты сталкиваешься с мелочами... очень точными мелочами описательного характера.ну и еще следует отметить эту хемингуэевскую телеграфностьили отметить телеграфность фолкнера у хема ох. я тебя отговаривал это читать. но теперь ты прочитал и встал на ступень выше. спойлерни одну вещь - там все хорошо закончилось? Ой да идите вы нах, а, со своими умами.умы это топовая книга по детекту уже не детей, но все еще недоумков. своего рода паланик have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1580 22 декабря 2013 (изменено) Блин, если вы так ступени считаете, то я уже блять в космосе, пока вы по земле ползаете. Изменено 22 декабря 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение