Lorde - Sober ll #1581 22 декабря 2013 Блин, если вы так ступени считаете, то я уже блять в космосе, пока вы по земле ползаете.все и так это знают, просто не говорят, чтобы ты случайно не зазнался have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1583 22 декабря 2013 чет противно аж стало от этого корявого выебоналицо так скривилось на доли секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burlesk13 #1584 22 декабря 2013 А я читаю Танец с драконами И мне по кайфу книга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1585 22 декабря 2013 А я читаю Танец с драконами И мне по кайфу книгамы тут уже блять в космосе, пока ты по земле шарахаешься. Ничего личного, бро, бурлеск, У тебя еще все впереди have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1586 22 декабря 2013 Занимай очередь в открытый космос. Наши корабли "циолковский-228" перегружены застоявшемся дерьмом астронавта обрыдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1587 22 декабря 2013 в космос смотрит циолковскийавокадо два два восемь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1588 22 декабря 2013 и самое забавное, что паренек всерьез считает себя величайшим умом современностино, блядь, видели бы вы его статью - все встало бы на свои местадо того плоско, по-тупому вычурно и претенциозно, что у меня аж глазки под черепушку закатывались, когда я видел эти покрытые старушечьей плешью метафоры и эти сравнения с бароккону, то-есть, если это опубликовали, то я хуй знает дажеокафкованный овокодо дорвался до восточных задротов и отныне он бороздит космические просторыя вспоминаю список авакады с книгами, которые он прочитал пол года назад и вижу там... что же это? шум и яростьсмотрю, ты плотно обосновался в космосе и уже выращиваешь там герань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1589 22 декабря 2013 Неплохо вас акадо подорвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1590 22 декабря 2013 так сказал, как будто он тролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1592 22 декабря 2013 Нихуя жопа подорвалась в ПинтыГовна А вы себе представьте, как там запылало когда я ему еще и 7 дней выписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1593 22 декабря 2013 Нихуя жопа подорвалась в ПинтыГовна А вы себе представьте, как там запылало когда я ему еще и 7 дней выписал красавец have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1594 22 декабря 2013 И за что 7 там? Даже оскорблений не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1595 22 декабря 2013 У нас с ним была своя договоренность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1596 22 декабря 2013 - я дам тебе статью почитать. только ты никому не рассказывай, иначе получишь 7- ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1598 22 декабря 2013 да пинта всегда страдает от власть имущих, небось привык уже) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1599 22 декабря 2013 Ставлю пердак авокадыча, что лионель не пьет вообще и всегда готов пояснить, что это неправильно.Ну ты проиграл пердак Авокадыча, рип.Я пью вино/шампусик/коктейль могу под настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1600 22 декабря 2013 Ставлю пердак авокадыча, что лионель не пьет вообще и всегда готов пояснить, что это неправильно.Ну ты проиграл пердак Авокадыча, рип.Я пью вино/шампусик/коктейль могу под настроение.как истенная целочка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение