Mark.00F.ka #1661 22 декабря 2013 Властелин колец :PЗаебись, четко, могет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1662 22 декабря 2013 ... https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1664 22 декабря 2013 ... https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1665 22 декабря 2013 постригся что ли?:D have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1666 22 декабря 2013 постригся что ли?:Dугу, где-то в июне :Dбтв, шизо няшка, похож на молодого Сорокина https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1668 22 декабря 2013 Спасибо, наверное.Считай это комплиментом https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1669 22 декабря 2013 Ну ты и педик^бегемоты сварились в бассейнах. Говно, размазаное на хлебе из говна, которое состряпал негр с кавказскими корнями. Блять, статья акады наверна даже лучше выглядит. Хотя не, там ваще беспросветный пиздос (со мной у тя договоров не было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1671 22 декабря 2013 статья уже публиковалась или нет?если да киньте ссылку. виски то у нас, политический.акадо, мож амнистию ебанешь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1672 22 декабря 2013 Еще нет, из за "майданов" сроки передвинули. Нет, конечно, будет сидеть до конца, я же не Путин. Та я могу скинуть тебе, если так охота, но это обычная научная публицистика о литературе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1673 22 декабря 2013 (изменено) Ну не скромничай ты так, это труд всей твоей жизни.Иначе бы ты не взъелся бы так за пинтаря. Тебя задела его критика. Ты открыл душу, доверился. А он не лицемеря указал на твою хуевость. И не надо сюда приплетать дело чести, карточный долг, договоренность и т.д. Относись ты к этой брошюрке проще, уж давно б опубликовал для всех Изменено 22 декабря 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1674 22 декабря 2013 (изменено) Потому шо ты так сказал?) Я объяснил, почему забанил, меня не особо ебет литературное мнение человека, которому жизнь изменил Буковски, но его точку зрения я могу принять, пусть и не согласиться. Что и было сделано в личной переписке. А на форум свою хуета писать, когда тебя попросили не делать этого - другой разговор. Есть претензии - пишите Джусу, на этом тему его бана закроем, последующие обсуждения будут считаться флудом. Изменено 22 декабря 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1675 22 декабря 2013 я пожалуй дождусь до публикации.а пинтосыча жаль, мало того что интересно его читать, так ещё и у нас в мафоньке людей не хватает. по культурологии дали фауста почитать.2 раза заснул, приступаю к попытке номер три. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1676 22 декабря 2013 Я бы на твоем месте узнал настоящие фио виски, всяко к концу жизни он очнется от месячного угара и содомии и надумает написать роман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1677 23 декабря 2013 Илзе пиздец слабак(( На полном серьезе решил НАУЧИТЬ ЖИЗНИ и ПОЯСНИТЬ ЗА СУТЬ школьнику в интернете.Такой вроде большой, а нихуя не понимает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1678 23 декабря 2013 такээ корочРичард Докинз - Эгоистичный ген - интересная книгаНовосёлов - Женщина.Учебник для мужчин - :lol: просто веселая книга, с горькой правдойМарк Твен - Таинственный незнакомец - :pray: Мастер и Маргарита , только в 100 раз короче (только Мастер и Маргарита хуйня)ща читаю Смерть Ахиллеса и Весь мир театр -> дропаю фандорина, детская литература короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1679 23 декабря 2013 я пожалуй дождусь до публикации.а пинтосыча жаль, мало того что интересно его читать, так ещё и у нас в мафоньке людей не хватает. по культурологии дали фауста почитать.2 раза заснул, приступаю к попытке номер три.тебе хорошо, ты помоложе, а я, боюсь, не доживу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1680 23 декабря 2013 тебе хорошо, ты помоложе, а я, боюсь, не доживубратан, если что я согласен одолжить тебе свою печень, чтобы ты все-таки смог насладиться непосредственным языком авокадо) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение