Ilze #1841 5 января 2014 какая разница, ее и стопятом нихуя не поймешь))) а, это про говнину кафкианскую живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1842 5 января 2014 Хармс писал для детей, которые его понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1843 5 января 2014 скажем так, я его недопонял живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1844 5 января 2014 кстати насчет смехаЕсть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха, когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.если вы не смеялись с Гессе, у меня для вас плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1845 5 января 2014 Ску, сможешь сейчас найти смешной отрывок из Гессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1846 5 января 2014 -- О Говинда,-- сказал он тихо,-- не будем расточать напрасно слов. Завтра с наступлением дня я начинаю жизнь саманы. Не будем больше говорить об этом.И Сиддхартха вошел в горницу, где на плетеной циновке сидел его отец. Он стал за его спиной и стоял так до тех пор, пока отец не почувствовал, что кто-то стоит позади него. И сказал брахман:-- Ты ли это, Сиддхартха? Поведай же то, что ты пришел сказать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1847 5 января 2014 Чет в голос:) – Боже мой, Густав, – счастливо воскликнул я, – вот так встреча! Кем же ты стал?Он рассмеялся сердито, совсем как в мальчишеские времена. – Дурень, неужели нужно сразу лезть с вопросами и болтовней? Профессором богословия – вот кем я стал, ну вот, ты это узнал, но сейчас, старик, уже не до богословия, к счастью, сейчас война. Пошли! поняли, да? не до богословия))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1848 5 января 2014 холи маза факин шытэто же СиддхартхаСиддхартха МАТЬ ЕВО(prayich)ПАЛЕВО годнотищи, ааааай, аааааай, горячо-то как, ухххххххх, ааааааааааААААААААААААаааааааааатупо некст левел всей той хуиты, которую здесь шутилитупо за сари уделывает Так бы было смешнее, конечно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1849 5 января 2014 Так достаточно пошлее, но тоже сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #1850 5 января 2014 Метро 2033 На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1851 5 января 2014 И как тебе? Советуешь? У нас нету в городе метра, пойму ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1852 5 января 2014 блядь, аккордеон, я тебе там маячок еще в том году оставлял по поводу лекций набокова о превращении, но ты чот не уловил нипиздыне читал шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1853 5 января 2014 Ха, деревня.Иди Стругацких еще раз читни. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1854 5 января 2014 В прошлом году бля, ебать он олдфаг, вы только посмотрите на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1855 5 января 2014 блядь, аккордеон, я тебе там маячок еще в том году оставлял по поводу лекций набокова о превращении, но ты чот не уловил нипиздыне читал шоле?Ну я читал лекции Набокова по зарубежке, если ты о этом. Но как литературоведа я его не воспринимаю, слишком уж выебистый Володька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1856 5 января 2014 давайте оценим степень выебистости человека, называющего набокова выебистым живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1857 5 января 2014 блядь, аккордеон, я тебе там маячок еще в том году оставлял по поводу лекций набокова о превращении, но ты чот не уловил нипиздыне читал шоле?Ну я читал лекции Набокова по зарубежке, если ты о этом. Но как литературоведа я его не воспринимаю, слишком уж выебистый Володька.Авокадыч рассуждает о выебистости, ну посмотрите на него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1858 5 января 2014 О, псы прибежали, прочь отсюда, смерды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1859 5 января 2014 Авокадыч это короче типо эдичка лимонов, ток за вычетом кой чего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение