Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последняя прочитанная книга. Том 3.

Рекомендованные сообщения

какая разница, ее и стопятом нихуя не поймешь)))

а, это про говнину кафкианскую

живое величие

Поделиться сообщением

Хармс писал для детей, которые его понимают

Поделиться сообщением

скажем так, я его недопонял

живое величие

Поделиться сообщением

кстати насчет смеха

Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха, когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.

если вы не смеялись с Гессе, у меня для вас плохие новости

Поделиться сообщением

Ску, сможешь сейчас найти смешной отрывок из Гессе?

Поделиться сообщением

-- О Говинда,-- сказал он тихо,-- не будем расточать напрасно слов. Завтра с наступлением дня я начинаю жизнь саманы. Не будем больше говорить об этом.

И Сиддхартха вошел в горницу, где на плетеной циновке сидел его отец. Он стал за его спиной и стоял так до тех пор, пока отец не почувствовал, что кто-то стоит позади него. И сказал брахман:

-- Ты ли это, Сиддхартха? Поведай же то, что ты пришел сказать.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Чет в голос:)

– Боже мой, Густав, – счастливо воскликнул я, – вот так встреча! Кем же ты стал?

Он рассмеялся сердито, совсем как в мальчишеские времена. – Дурень, неужели нужно сразу лезть с вопросами и болтовней? Профессором богословия – вот кем я стал, ну вот, ты это узнал, но сейчас, старик, уже не до богословия, к счастью, сейчас война. Пошли!

поняли, да? не до богословия))) :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

холи маза факин шыт

это же Сиддхартха

Сиддхартха МАТЬ ЕВО

(prayich)

ПАЛЕВО годнотищи, ааааай, аааааай, горячо-то как, ухххххххх, ааааааааааААААААААААААаааааааааа

тупо некст левел всей той хуиты, которую здесь шутили

тупо за сари уделывает

Так бы было смешнее, конечно.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Так достаточно пошлее, но тоже сойдет

Поделиться сообщением

Метро 2033

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

И как тебе? Советуешь? У нас нету в городе метра, пойму ли?

Поделиться сообщением

блядь, аккордеон, я тебе там маячок еще в том году оставлял по поводу лекций набокова о превращении, но ты чот не уловил нипизды

не читал шоле?

Поделиться сообщением

Ха, деревня.

Иди Стругацких еще раз читни.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

В прошлом году бля, ебать он олдфаг, вы только посмотрите на него

Поделиться сообщением

блядь, аккордеон, я тебе там маячок еще в том году оставлял по поводу лекций набокова о превращении, но ты чот не уловил нипизды

не читал шоле?

Ну я читал лекции Набокова по зарубежке, если ты о этом. Но как литературоведа я его не воспринимаю, слишком уж выебистый Володька.

Поделиться сообщением

давайте оценим степень выебистости человека, называющего набокова выебистым

живое величие

Поделиться сообщением

не читал шоле?

Ну я читал лекции Набокова по зарубежке, если ты о этом. Но как литературоведа я его не воспринимаю, слишком уж выебистый Володька.

Авокадыч рассуждает о выебистости, ну посмотрите на него!

Поделиться сообщением

О, псы прибежали, прочь отсюда, смерды.

Поделиться сообщением

Авокадыч это короче типо эдичка лимонов, ток за вычетом кой чего)))

Поделиться сообщением

Не знаю кто это соре))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...