Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

scoО

Последняя прочитанная книга. Том 3.

Рекомендованные сообщения

Перестаньте обсуждать наркотикиmad.png

Сомневаюсь, что Хавк проиграл бы жирному в литературеra.png

Поделиться сообщением

Ну верь или нет, у хавка потом был всего один ответ.

РОБИН ГУД ЕБАННЫЙ, ЭТО НЕ ЛИТЕРАТУРА.

Хех, горящие пуканы.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ну давай со мной сразись, правда там теперь хуй по мировой поиграешь, недолитература русская вместе из зарубежкой, ну похуй mhu.png

Поделиться сообщением

Ну давай со мной сразись, правда там теперь хуй по мировой поиграешь, недолитература русская вместе из зарубежкой, ну похуй mhu.png

Взяв топ -3 пд, я ушел.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Топ 3 пд по чему? По массе тела?

Поделиться сообщением

Топ 3 пд по чему? По массе тела?

Хех)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

недолитература русская

Поделиться сообщением

Так точно. Имею ввиду - вместе с нормальными вопросами по классике русской много вопрос о никому не нужной третьесортной прозе неизвестных нигде, кроме России, творцов.

Поделиться сообщением

Например, ты ж у нас не голословный?

Поделиться сообщением

Например мой хуй - твой рот.

Поделиться сообщением

бля ну я хуй знает

это уже выходит за рамки

Поделиться сообщением

Рамки чего, Пинта Говна? Поиграйте в Тривиадор и поймете, должен тут блять всем кристально все разъяснять, чтобы в конце прочитать - "хах, похуй" 2287973.gif

Поделиться сообщением

сам варись тут, в общем

гнилье

Поделиться сообщением

мне не похуй, авокадо, дружище, мне не похуй

Поделиться сообщением

Хм, давно я постов твоих в разделе не видел.

Поделиться сообщением

и так я вроде что-то должен ответить типа неприятное и колкое - ну попробую

вот тут в разделе наверн каждый человек чем-то запомнился или отличился

но я серьезно не знаю что сказать о тебе, абрыгадло и откуда такое чсв - тож загадос

может быть ты круто разбираешься в литературе - нет, не помню такого

может быть ты приятный в общении человек - да нет, ты такой же далбаеб как и длич

может быть ты придумывал что-то веселенькое или как-то круто где-то мувил - да хуй

возможно ты писал рецензии/проводил контесты/еще занимался всякой типо полезной поеботой - тоже промах ,ты засрал своей хуевостью конкурс

рофланел - не-а

так обьясни мне пожалуйста, откуда блять ты себя возомнил неебаться крутым и с какого это перепугу вообще открываешь пасть в чью либо сторону?

с какой стороны не посмотри - ебаный бесполезный наполнитель, но желчи в тебе как в куртизанке семя моего

Поделиться сообщением

photo-80044.jpg?_r=1389116873

Поделиться сообщением

и так я вроде что-то должен ответить типа неприятное и колкое - ну попробую

вот тут в разделе наверн каждый человек чем-то запомнился или отличился

но я серьезно не знаю что сказать о тебе, абрыгадло и откуда такое чсв - тож загадос

может быть ты круто разбираешься в литературе - нет, не помню такого - потому что ты обычный ноль в литературе, который дальше броннехобитов не видит. С кем тут ее обсуждать? С тобой? Не смеши мою залупку.

может быть ты приятный в общении человек - да нет, ты такой же далбаеб как и длич - жить с свиньями - по-свински говорить

может быть ты придумывал что-то веселенькое или как-то круто где-то мувил - да хуй - похуй на твое веселенькое, тут клоунов хватает

возможно ты писал рецензии/проводил контесты/еще занимался всякой типо полезной поеботой - сравни актвность при альфике и мне, а второй раунд вы засрали хуевыми работами, на которые стыдно смотреть было, а первый раунд проведен на отлично

рофланел - не-а - ясно

так обьясни мне пожалуйста, откуда блять ты себя возомнил неебаться крутым и с какого это перепугу вообще открываешь пасть в чью либо сторону? - да я не крутой, это ты говно просто, и вот в сравнении с тобой - я сверхчеловек

с какой стороны не посмотри - ебаный бесполезный наполнитель, но желчи в тебе как в куртизанке семя моего - очень рад

Поделиться сообщением

чето все ответы авича охуенна так заходят под картинку с ребенком и надписью Я НЕ ЕБУЧИИИИИЙ(лень искать)

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

вспомнишь про активность через месяц

уже вижу как ты создаешь топан про элитную доту чтива

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...