Avocado #1941 7 января 2014 Перестаньте обсуждать наркотики Сомневаюсь, что Хавк проиграл бы жирному в литературе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1942 7 января 2014 Ну верь или нет, у хавка потом был всего один ответ.РОБИН ГУД ЕБАННЫЙ, ЭТО НЕ ЛИТЕРАТУРА.Хех, горящие пуканы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1943 7 января 2014 Ну давай со мной сразись, правда там теперь хуй по мировой поиграешь, недолитература русская вместе из зарубежкой, ну похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1944 7 января 2014 Ну давай со мной сразись, правда там теперь хуй по мировой поиграешь, недолитература русская вместе из зарубежкой, ну похуй Взяв топ -3 пд, я ушел. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1946 7 января 2014 Топ 3 пд по чему? По массе тела?Хех))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1947 7 января 2014 Ну давай со мной сразись, правда там теперь хуй по мировой поиграешь, недолитература русская вместе из зарубежкой, ну похуй недолитература русская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1948 7 января 2014 Так точно. Имею ввиду - вместе с нормальными вопросами по классике русской много вопрос о никому не нужной третьесортной прозе неизвестных нигде, кроме России, творцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1949 7 января 2014 Например, ты ж у нас не голословный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1951 7 января 2014 бля ну я хуй знаетэто уже выходит за рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1952 7 января 2014 Рамки чего, Пинта Говна? Поиграйте в Тривиадор и поймете, должен тут блять всем кристально все разъяснять, чтобы в конце прочитать - "хах, похуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1953 7 января 2014 сам варись тут, в общемгнилье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1954 7 января 2014 мне не похуй, авокадо, дружище, мне не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1955 7 января 2014 Хм, давно я постов твоих в разделе не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1956 7 января 2014 Например мой хуй - твой рот.и так я вроде что-то должен ответить типа неприятное и колкое - ну попробуювот тут в разделе наверн каждый человек чем-то запомнился или отличилсяно я серьезно не знаю что сказать о тебе, абрыгадло и откуда такое чсв - тож загадосможет быть ты круто разбираешься в литературе - нет, не помню такогоможет быть ты приятный в общении человек - да нет, ты такой же далбаеб как и дличможет быть ты придумывал что-то веселенькое или как-то круто где-то мувил - да хуйвозможно ты писал рецензии/проводил контесты/еще занимался всякой типо полезной поеботой - тоже промах ,ты засрал своей хуевостью конкурсрофланел - не-атак обьясни мне пожалуйста, откуда блять ты себя возомнил неебаться крутым и с какого это перепугу вообще открываешь пасть в чью либо сторону?с какой стороны не посмотри - ебаный бесполезный наполнитель, но желчи в тебе как в куртизанке семя моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1958 7 января 2014 Например мой хуй - твой рот.и так я вроде что-то должен ответить типа неприятное и колкое - ну попробуювот тут в разделе наверн каждый человек чем-то запомнился или отличилсяно я серьезно не знаю что сказать о тебе, абрыгадло и откуда такое чсв - тож загадосможет быть ты круто разбираешься в литературе - нет, не помню такого - потому что ты обычный ноль в литературе, который дальше броннехобитов не видит. С кем тут ее обсуждать? С тобой? Не смеши мою залупку.может быть ты приятный в общении человек - да нет, ты такой же далбаеб как и длич - жить с свиньями - по-свински говорить может быть ты придумывал что-то веселенькое или как-то круто где-то мувил - да хуй - похуй на твое веселенькое, тут клоунов хватаетвозможно ты писал рецензии/проводил контесты/еще занимался всякой типо полезной поеботой - сравни актвность при альфике и мне, а второй раунд вы засрали хуевыми работами, на которые стыдно смотреть было, а первый раунд проведен на отличнорофланел - не-а - яснотак обьясни мне пожалуйста, откуда блять ты себя возомнил неебаться крутым и с какого это перепугу вообще открываешь пасть в чью либо сторону? - да я не крутой, это ты говно просто, и вот в сравнении с тобой - я сверхчеловекс какой стороны не посмотри - ебаный бесполезный наполнитель, но желчи в тебе как в куртизанке семя моего - очень рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1959 7 января 2014 чето все ответы авича охуенна так заходят под картинку с ребенком и надписью Я НЕ ЕБУЧИИИИИЙ(лень искать) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1960 7 января 2014 вспомнишь про активность через месяцуже вижу как ты создаешь топан про элитную доту чтива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение