Layzerg #81 28 сентября 2013 тхере из но кьюр Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shrlzslr #82 28 сентября 2013 Я сейчас просто охуел! Приехал к маме, на карте одной мало денег, попросил её перекинуть мне с карты на карту немного денег. Дала мне карту что б сам все сделал, зашел в панель управления картой, перекинул. Зашел в историю операций чтоб удостовериться что она прошла. А там....а там пизда, чуваки, у меня мама донатит в месяц ~20-25к рублей в ОДНОКЛАССНИКИ (написано оплата odnoklassniki.ru, рекламные услуги odnoklassniki.ru). сука, ебаные одноклассники навариваются на 25к в месяц с моей мааман, что там вообще покупать можно на 25к??????????? Сталкивались с такой х*йней???????? Я, БЛ*ДЬ, В АХУЕ.смайликида, сталкивалсямамка друга донатила, пока её сын не научил жпг смайлы кидатьофк отборная подборочка была, но ей всё равно гиф хотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение