Sene4ka #1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Завтра нужен стендин (Сап)Ростер: Сене4ка, Санта, Клиф, ТиммиМент, 717 (на работе)Начинаем играть в 18 00 МСК Skype: russ-game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #2 28 сентября 2013 санта на какой роли сейчас играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #3 28 сентября 2013 санта на какой роли сейчас играет? как и всегда, хардлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #5 28 сентября 2013 Ну я сказал ему, что я на больше не харду. Ну тут такое дело уж. Приходится играть по 10 часов в день:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #6 28 сентября 2013 норм) гл вам. хочется эпичного возвращения санты. помню когда его кикнули из вп я окончательно перестал искать причины болеть за вп.. эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #7 28 сентября 2013 Санта играет только из за спонсора, если бы у булка он остался он бы играл с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #8 28 сентября 2013 (изменено) норм) гл вам. хочется эпичного возвращения санты. помню когда его кикнули из вп я окончательно перестал искать причины болеть за вп.. эхвсем не похуй Изменено 28 сентября 2013 пользователем hd.HkA` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #9 28 сентября 2013 Давайте не будем сейчас тут, кто и где с кем играет и почему. Вроде у нас отлично получается.Нужен сап на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #10 28 сентября 2013 санта че щас по фану гоняет? или хочет куда ворваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #11 28 сентября 2013 (изменено) санта че щас по фану гоняет? или хочет куда ворваться? дошли до полу финала на техлабсе, проиграли там каскадам) Ну тогда мы играли недельку. Врываемся в стар Изменено 28 сентября 2013 пользователем Sene4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #12 28 сентября 2013 санта че щас по фану гоняет? или хочет куда ворваться? хочет ворваться, но пока ему платят и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #13 28 сентября 2013 Ты не знаешь ситуации, и я думаю, что тебе не стоит говорить. Я думаю он будет зарабатывать больше на стриме + статьи на вп сайте Пойду спать, завтра всех авторизую. Апик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #14 28 сентября 2013 что за епичная хуйня, почему такого хуесоса как ты куда то взяли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #15 28 сентября 2013 кудато взяли тими мент клиф 717 санта топ ростер нихуясе как тебя сюда взял пизда https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #16 28 сентября 2013 кудато взяли тими мент клиф 717 санта топ ростер нихуясе как тебя сюда взял пизданаебошь их с анатолием по полной :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #17 28 сентября 2013 Ну я с сантой говорил как бы, толя ебошит жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #18 28 сентября 2013 что за епичная хуйня, почему такого хуесоса как ты куда то взяли :Dвроде один санта что-то умеет, а остальные никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #19 28 сентября 2013 что за епичная хуйня, почему такого хуесоса как ты куда то взяли :Dвроде один санта что-то умеет, а остальные никто мда, ты такой эпический хуесос как и автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #20 28 сентября 2013 что за епичная хуйня, почему такого хуесоса как ты куда то взяли :Dвроде один санта что-то умеет, а остальные никто мда, ты такой эпический хуесос как и авторну я как бе имел ввиду, что ОЧЕНЬ НЕЙМОВЫЙ Санта, играет с 16-летними даунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение