The-Angry-Hobbit #1 Опубликовано: 11 марта 2010 Ребята, не взыщите строго, надо же с чего-то начинать. Корректировка/критика/помощь приветствуются. Знаю, что говно, потому прошу помощи асов. *** На календаре зима, а за окном Восьмое марта, Я это, просыпаясь, вижу несколько раз в год. Сегодня я открыл глаза и понял, что внезапно Погода изменилась, и все наоборот. Там снежные сугробы, плюс два и снова слякоть, А мне через полгорода нести тебе цветы. Я знаю, тебе грустно и хочется заплакать, Иду, на меня смотрят соседские коты. Я расскажу тебе о счастье и обниму за плечи, Хотя у меня насморк и я слегка простужен. А если не с кем будет сидеть мне тихим вечером, Тогда уже не знаю, зачем вообще я нужен. *** Снова клевер отцвел, Улетели шмели. Я опять не нашел, Я опять на мели. И опять не сумел Я достать до наград. И опять не успел, Чему, впрочем, и рад. Ведь и так хорошо, Она мне не нужна, Кот сидит на ковре, И не пилит жена. А я молод еще, Стану только сильней, Все и так хорошо, Только мысли о Ней. *** Дождь идет. И часы идут. И я тоже иду. Она стоит. Ее я обидел. Хотя когда вижу – люблю. Скотина я все же. Стать бы на колени. Но я ведь иду. Проклятая гордость Мешает мне думать. И я все иду. А, к черту упрямство! Прости, Дорогая! Люблю. Жду шутки о том что я неудачник девственник бегал за девчонкой полтора года а она мне отказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #2 11 марта 2010 Не имею права поправлять - кое где я бы сделал бы более читабельно и рифмованно =-) А так ничего....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #4 11 марта 2010 неудачник девственник бегал за девчонкой полтора года а она тебе отказала. понравилось на самом деле душевненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5 12 марта 2010 не нра мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #6 12 марта 2010 Автор неудачник девственник бегал за девчонкой полтора года а она ему отказала. неделя ридонли http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #7 12 марта 2010 Не имею права поправлять - кое где я бы сделал бы более читабельно и рифмованно =-) А так ничего....) Правка приветствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #8 12 марта 2010 вечерком тогда залечу =-) по утрам не шарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #9 12 марта 2010 Автор неудачник девственник бегал за девчонкой полтора года а она ему отказала. неделя ридонли НЕДЕЛЯ http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #10 12 марта 2010 я неудачник девственник бегал за девчонкой полтора года а она мне отказала. я твой фанат рекорд 3 мес. поделись мастерством плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #11 15 марта 2010 Глагольные рифмы?Ок.Душевно и открыто, но стилистически ошибок достаточно. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #12 16 марта 2010 Глагольные рифмы?Ок.Душевно и открыто, но стилистически ошибок достаточно. Ну так исправь епта :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #13 16 марта 2010 очень понравилось, увидел талант у автора Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #14 16 марта 2010 Там снежные сугробы, плюс два и снова слякоть, А мне через полгорода нести тебе цветы. Я знаю, тебе грустно и хочется заплакать, Иду, на меня смотрят соседские коты. по интонации не схожи. я бы примерно так сделал бы: Там снежные сугробы, грязь и слякоть, Через полгорода нести тебе цветы. Я знаю тебе грустно и так хочется заплакать, но так ехидно в след мне улыбаются коты. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #15 16 марта 2010 Там снежные сугробы, плюс два и снова слякоть, А мне через полгорода нести тебе цветы. Я знаю, тебе грустно и хочется заплакать, Иду, на меня смотрят соседские коты. по интонации не схожи. я бы примерно так сделал бы: Там снежные сугробы, грязь и слякоть, Через полгорода нести тебе цветы. Я знаю тебе грустно и так хочется заплакать, но так ехидно в след мне улыбаются коты. Первая строчка, еще хуевее чем у меня звучит, невобиду. Четвертая ниче так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #16 16 марта 2010 Там снежные сугробы, плюс два и снова слякоть, А мне через полгорода нести тебе цветы. Я знаю, тебе грустно и хочется заплакать, Иду, на меня смотрят соседские коты. по интонации не схожи. я бы примерно так сделал бы: Там снежные сугробы, грязь и слякоть, Через полгорода нести тебе цветы. Я знаю тебе грустно и так хочется заплакать, но так ехидно в след мне улыбаются коты. Первая строчка, еще хуевее чем у меня звучит, невобиду. Четвертая ниче так не согласен.. у тя явная долгаяостановка получается между "сугробы" и "плюс два", т.е. происходит остановка долгая и разрывается речевая синтагма. это не так красиво звучит при чтении. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #17 16 марта 2010 Там снежные сугробы, плюс два и снова слякоть, А мне через полгорода нести тебе цветы. Я знаю, тебе грустно и хочется заплакать, Иду, на меня смотрят соседские коты. по интонации не схожи. я бы примерно так сделал бы: Там снежные сугробы, грязь и слякоть, Через полгорода нести тебе цветы. Я знаю тебе грустно и так хочется заплакать, но так ехидно в след мне улыбаются коты. Первая строчка, еще хуевее чем у меня звучит, невобиду. Четвертая ниче так не согласен.. у тя явная долгаяостановка получается между "сугробы" и "плюс два", т.е. происходит остановка долгая и разрывается речевая синтагма. это не так красиво звучит при чтении. Мб ты и прав, я агроном, умею только бухать и севообороты составлять Спсибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #18 30 марта 2010 по сабжу: как ворона не каркай, все равно не соловей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #19 30 марта 2010 не буду делать отдельный тред, ворвусь сюда. пьяное-агрессивное Я ищу вдохновения в девушках, спирте И не знаю, получиться, или же нет, Но однако я вновь на заброшенном пирсе Неумело пытаюсь настроить кларнет. Столько разного в жизни, бывает, случается - Эти вещи нельзя оценить однородно Если так поступать - то хуйня получается, И поэтому лучше ступать осторожно. Как летят сокола, остроглазо внимая, Не единой подробности не упустив, Но при этом не капельки не понимая... Чёрт. Секунду, ребят, я на аперитив. Узколобая будет картина И невзрачный явит натюрморт - Гробовщик, монитор и динамо-машина Сообща вносят в комнату праздничный торт. Издевательство над интеллектом Порождает уныние, грусть. Как бороться-то с этим аспектом? Дескать, так - на всё пофиг, и пусть? Наркоманы, политики, бляди - Не приемлю дебильных клише. Ваше счастье - в для вас модном яде. А моё - в остроумной вирше. Перестаньте потеть над полемикой, Объявлять имбецилом и гадом, Бросьте вы заниматься никчемной патетикой И запомните - я буду. Рядом. Ведь пока есть индивидуальность, Даже самая затхлая, но Собой не являющая лишь формальность - Пусть она уничтожит говно. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение