noddoh #1 Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) во первых мне надоело апать предыдущую темкуво вторых мне надоели нулевые дауны которые ко мне добавляются видя темку на ПД от поцана с веточкойв третьих мне надоели СЕРЬЕЗНЫЕ миксы из ПРО ребят, которые естественно готовы терпеть и быть лояльными к предстоящим трудностям и фаилам членам нового коллектива...наподобе этого:[16.09.2013 0:36:34] DEMON1k: q[16.09.2013 0:36:36] DEMON1k: gde igraew shas?[16.09.2013 0:38:51] DEMON1k: nu eto ya sobirau 4toto)[16.09.2013 0:39:09] DEMON1k: deril skazal norm midera pozovet vidimo imel vvidu teba)[16.09.2013 0:47:51] DEMON1k: наша задача ебашить как можно больше в день и сыгрываться[16.09.2013 0:48:04] DEMON1k: я хочу долгосрочную команду, ибо я рот ебал принципы СНГ команд, по 1-2 дню[16.09.2013 0:48:30] DEMON1k: в нашей тиме будет ахуенная обстановка в скайпе[16.09.2013 1:24:00] DEMON1k: крч завтра в 15 мск соберемся, возьмемся за дело[16.09.2013 19:14:39] *** DEMON1k удалил (-а) noddoh из этого разговора.[16.09.2013 22:50:32] noddoh: prepod odin o4en horoshiy poprosil menya zanatiya y pervokursnikov provesti kogda emy svalit nado bilo, ne mog otkazat[17.09.2013 0:21:07] DEMON1k: ты нас подвел[17.09.2013 0:21:08] DEMON1k: удачиестественно ребята после этого потели как могли и всего лишь через день новую темку на пд запилили Итак, теперь непосредственно исчерпывающая инфа:Защита древних едишнъ первый:В период заинтересованности получения среднего общего образования уделял много времени доте, естественно со временем рефрешер на тинкере превратился в стабильные 10-12к каждый сезон Достижения: набивал эти самые птс играя одной только потмой. Был одним из трех пропагандеров которые доказывали дефолтность дагона на потме и к тому же одним из лучших представителей класса ельфов на тигре, думаю это важно. В то время телефонный кабель не позволял получать достаточное количество информации и о профессиональной доте я ничего не слышал. К тому же живу в сраной Уфе где ЛАНы наверно до сих пор проходят по 1 доте в составе 10 человек. Защита древних второй едишнъ:Долго упиравшись и отговаривая остальных от второй доты все же решился установить ее и понял что мой гавно-пк, с которого я имел стабильные 0.15-30 фпс в 1 доте, ничего не мог противопоставить быстрому течению этого мира. Кстати пока у меня в замесах были эти самые стабильные фпс я отыграл невероятное количество игр на фурионе, т.к. другими героями играть было просто нереально. Думаю это нужно отнести к достижениям первого едишна...Далее я все таки смог наскрести на новое железо и с этим баффом я даже провел нормальный интернет, тут инфа потекла рекой и моя заинтересованность к профессиональной доте возрасла в разы. Но т.к. у меня небыло никаких связей и знакомых я просто играл паблики и начал стримить на айкапе. Стримерство дало свои плоды, в плане лучшего понимания профессиональной сцены и наконецто породило семечко древа. Зрители очень сомнительного возраста приходили в восторг от моей игры первого плана и я еще раз задумался о чем то более серьезном. В то время я ниразу не слышал и не видел старладдер, а это было кстати где то прошлым летом. Первой моей командой как ни странно оказалась команда про сериеса, по скиллу я не уступал соперникам, но недостаток в опыте был ощутим...Осознано покинул команду и стал потихоньку набивать експириенс. Кстати говоря к этому моменту мид стал для меня чем то совсем привычным, на этой роли я стабильно отыгрывал на протяжении наверно 3-4 лет, т.к. бесили дауны окружающие меня на лайне, к тому же я не лишен фантазии и любил майнд геймз. Исключительно по средствам паба знакомился с сильными ребятами, тип фнг, мастерка, топора и тд. Параллельно играл стандином и пытался сделать кучу команд, т.к. меня много кто звал, но отдача от них была не очень: либо сильное желание и слабый скилл, либо скилл был, но несерьезное отношение заставляло посылать нахуй таких людей. Я задрачивал много вещей в лобби : от мгновенного бх после 3го скилла до хука на фонтан с 200 ренджа. Задротство 24/7 с формированием определенного мировоззрения меня перестало интересовать, - интерес к доте стал только коммерческим. Вообщем все что мне сейчас не хватает для дальнейшего развития это постоянные стычки с сильным противником. Я играл против старых ВП с посейдонской тройкой еще, 4fc, против шарфика мид не раз стоял, постоянные ейзо капы биг поинты и тд, после одного из 4pl капов заабузил спонсора, вылетев при этом в 3 раунде миксом... ну и играл примерно за таких же поцонов, тип посыпавшихся старов...Но единичных стычек с выше упомянутыми, ссаных скримов миксами, первый страницы паба и тд не достаточно, развития никакого не происходит, только убивание времени впустую. Расписал я этот трэш чтобы отвести внимание от веточки слева и расширить список потенциальных команд, команд а не миксов...Я не играю паб, ищу стабл соответствующего уровня, которому буду уделять много времени и сил. Привычная роль - мид, но так же могу играть и на карри, в хорошем коллективе роль не важна...http://dotabuff.com/players/93300465прайм: свободен с 15 мск до ~23-24, естественно не все эти часы отведены под доту...skype noddohP.S. хронология с большими пробелами т.к. многих вводит в ступор большое колво текста Изменено 28 сентября 2013 пользователем noddoh Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #2 28 сентября 2013 [17.09.2013 0:21:07] DEMON1k: ты нас подвел[17.09.2013 0:21:08] DEMON1k: удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #4 28 сентября 2013 креш креш креш ты опять ходишь где-то ) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #5 28 сентября 2013 красавчик,не читалP.S. хронология с большими пробелами т.к. многих вводит в ступор большое колво текста Вовремя дописал... Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #6 28 сентября 2013 красавчик,не читалP.S. хронология с большими пробелами т.к. многих вводит в ступор большое колво текста Вовремя дописал...что-то на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #8 28 сентября 2013 Норм расписал, мне понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #10 29 сентября 2013 дагон вообще лучший артефакт в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #11 29 сентября 2013 Неинтересно читать такое кол-во текста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #12 29 сентября 2013 Неинтересно читать такое кол-во текста 5 страниц противостояний двух даунов троллей в темке всем читать интересно, а текст прочитать - no thanks Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #14 29 сентября 2013 лучше расскажи мне про дагон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #15 29 сентября 2013 лучше расскажи мне про дагон спроси себя зачем на потме покупают дагер и сделай небольшую сподвижку в сторону дагона Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #16 29 сентября 2013 ЧТОБЫ БЫТЬ МОБИЛЬНОЙ ПОТМОЙ ? Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #17 29 сентября 2013 дагон на потме это килл + эскейп... если вы попадаете 5 секундной, то пока вы добежите, подойдете впритык чтобы вторая звездочка упала или на липе, вообщем это долго и вы юзаете свой единственный сейв - лип. С дагером после 5 секундной врыв будет практически моментальным, т.е. вы успеете внести больше дмга и + все еще остается лип.Герои со способностями, которые не зависят от какого то динамического параметра актуальны только в ерли и имеют свою наивысшую силу на самом раннем лвле полного прокаста, т.к. естественно в этот момент времени остальные герои тоньше. Прокаст потмы полный на 9 лвле, его хватает чтобы убивать амов, инвизеров и прочее трудно ловимое гавно, причем даже в соло. Но естественно с каждой минутой прокаст становится менее актуальным, тут и врывается дагон. Естественно дагон не нужно апать или идти в ЕБ, он просто помогает быстро и безопасно убивать, т.е. ориентирован на рато киллы, стрела, дагон, старфолом не всегда даже в 600 подберешься, а у дагона дистанция поболее и анимация мгновенная, с руки раздавать нужно много времени, ну вообщем много нюансов, это все тестилось, доказывалось, пропагандировалось ) Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение