Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Нашел старую фоточку когда кончились аргументы , норм , когда начнёшь заглатывать не забудь её залить ещё раз

ты так уверен в том,что он будет,цитирую-"заглатывать",что если этого не случится,тебе будет очень стыдно видимо.

Зачем ты пишешь мне? изза того что в д1 я часто оскорблял тебя?

Отвечу - да я уверен , попрошу больше не задавать таких вопросов

УВЕРЕННЫЙ СРАЗУ ВИДНО!

bIbI

Поделиться сообщением

Нашел старую фоточку когда кончились аргументы , норм , когда начнёшь заглатывать не забудь её залить ещё раз

ты так уверен в том,что он будет,цитирую-"заглатывать",что если этого не случится,тебе будет очень стыдно видимо.

Зачем ты пишешь мне? изза того что в д1 я часто оскорблял тебя?

Отвечу - да я уверен , попрошу больше не задавать таких вопросов

290 сообщений за месяц настрочил, ебло иди еще темку новую создай, в поисках чего-то лучшего, ты блять хуйло ебаное никогда ничего не добьешься в доте

всю жизнь писать тебе на форуме, разговор окончен, хохол ебаный, лицо посерьезнее сделай

290 за месяц? ты ебанутый?не забудь фейк создать когда все поймут на сколько ты жалок , отброс , конченый лс.

ах ты меня еще и оскорблял в д1?!?!?тогда я от тебя точно не отстану!

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

:palevojein: пипецки тут страсти , интриги , заговоры , предательства

часы в доте против чести и славы

подставные матчи

но я так и не понял кто тут главный герой , а кто злодей

Поделиться сообщением

Кстати , помню как ты просился в д1 к нам поиграть под акком "div" ( офк создав фейк это го поцона т.к все твой мейн знали и слали на хуй)постоянный +1 даже для миксов

Поделиться сообщением

Кстати , помню как ты просился в д1 к нам поиграть под акком "div" ( офк создав фейк это го поцона т.к все твой мейн знали и слали на хуй)постоянный +1 даже для миксов

ЭТО БЫЛ НЕ Я АХАХАХАХХ

Я МАТЕРЬЮ КЛЯНУСЬ, сто раз говорил , уеба)(((

bIbI

Поделиться сообщением

бля жестка

этот поц ах.мо внатуре рецедевист :ohmy:

Поделиться сообщением

я играл турниры только с друзьями из города , либо москвичем или протвой, ну под конец я не беру там всяких челов, поэтому я тебе отвечаю, что ебучий фейк дива создавал не я, просто пойми, это был не я, хохол ты неверующий, тебе даже нечего сказать про меня и ты пытаешься повесить на меня какую-то хуйню, да пошел ты нахуй абапл

bIbI

Поделиться сообщением

Ты на столько конченый что мать не жалко))) Если бы люба хотел - он бы вспомнил ту игру , я не раз её напоминал , ты был на паке (соло мид пососал в кме 9к) люба на пике ( взял себе бруду по фану стоял на низу против дса) и у нас 3пл со сларком , ты в тот день 3 часа спамил ради 1-й игры с нами , изза того что в тот же день играя за фростморна успешно насосал нам 2 игры подрят

Поделиться сообщением

Бля, ну и дыра эти ваши вакансии.

Поделиться сообщением

я играл турниры только с друзьями из города , либо москвичем или протвой, ну под конец я не беру там всяких челов, поэтому я тебе отвечаю, что ебучий фейк дива создавал не я, просто пойми, это был не я, хохол ты неверующий, тебе даже нечего сказать про меня и ты пытаешься повесить на меня какую-то хуйню, да пошел ты нахуй абапл

Соси айкап туры 5 раунд кончара :lol:

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/dota/content/news/Itogi_iCCup_Captains_Mode-7apr.html

чисто по фанчику ввел свой ник найти чтобы про 5 раунд там блабла, еще с тобой кинуть чтоль очередной?

bIbI

Поделиться сообщением

(изменено)

:palevojein: пипецки тут страсти , интриги , заговоры , предательства

часы в доте против чести и славы

подставные матчи

но я так и не понял кто тут главный герой , а кто злодей

Это ахуенно, я тоже пытаюсь разобраться.

Изменено пользователем ElKaaa

Поделиться сообщением

нахожу , где тебя ебал на 2-3 туриках подряд и ты в чатик писал что-то )))))

ах .ну ты наверное с +1 играл, я забыл)))

а я с челами с города тебя ебал в нулину ,хуйло ты щекастое

bIbI

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/..._Mode-7apr.html

чисто по фанчику ввел свой ник найти чтобы про 5 раунд там блабла, еще с тобой кинуть чтоль очередной?

У тебя с головой проблемы ? ебаный даун я имел в виду что ты у нас сосал в 5 раунде и мошнил тх !!! ну ппц , я же тебе напомнил про это((9

Поделиться сообщением

мог бы сильно заплеить если бы платили бабки

Поделиться сообщением

8 из 10 игр ты сосал ))0 кого ты ебал и где? даунёнок , ты даже на айкап лиге играл под фейками изза того что тебя все на хуй слали и когда тебя палили ты всем говорил что ты не сын шлюхи ахмо)))0

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/tourney/grid/16761/1.html

попрошу заметить, в каком раунде вылетел наш уважаемый I_carry_death

да, к сожалению это первый раунд**((

bIbI

Поделиться сообщением

Ты даже зуму признался что ты двуличный выродок))) о чём разговор вообще? перестань писать и иди на хуй

Поделиться сообщением

8 из 10 игр ты сосал ))0 кого ты ебал и где? даунёнок , ты даже на айкап лиге играл под фейками изза того что тебя все на хуй слали и когда тебя палили ты всем говорил что ты не сын шлюхи ахмо)))0

так я не сын шлюхи, ты чего на родных-то переходишь уже) эээ, залетный хуесос,это уже не по правилам))

Ты даже зуму признался что ты двуличный выродок))) о чём разговор вообще? перестань писать и иди на хуй

а жареных гвоздей не хочешь не?

bIbI

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...