AxMo #221 1 октября 2013 на гуми похожВ то время я пил яжку ,блейзер и курил всё подрят , набрал чутка веса!)!)0ХАХАХАХАХААХ , продолжай тем же самым заниматься)))Отличное достижение!) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #223 1 октября 2013 на гуми похожВ то время я пил яжку ,блейзер и курил всё подрят , набрал чутка веса!)!)0ХАХАХАХАХААХ , продолжай тем же самым заниматься)))Отличное достижение!)Я давно не пью эту хуйню , да и в любом случае - лучше бухать дешовое пойло , чем быть пиздаболом и жополизом вроде тебя)) Парень признался что двуличный уёбак , но продолжает искать возможность задеть меня Кстати , набил бы ебало вам 3-им)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #224 1 октября 2013 шат тоже любитель яжки и блейзера Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #225 1 октября 2013 Каел типа инвокер? Вабще класный ник )))))))))А я вспомнил он создавал какуето тему типа что играл на еедл , лдхл ,сфг :lol: Многие любят писать что играли там когда узнавали от знакомого пасс от румы в ггц , а потом пытались щимиться в игры в надежде что их впустят ну или проста сидели на канале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #226 1 октября 2013 Прошу в моей теме не флудить!!!!1Ахмо ты опять фоточку заливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #227 1 октября 2013 Каел типа инвокер? Вабще класный ник )))))))))А я вспомнил он создавал какуето тему типа что играл на еедл , лдхл ,сфг :lol: Многие любят писать что играли там когда узнавали от знакомого пасс от румы в ггц , а потом пытались щимиться в игры в надежде что их впустят ну или проста сидели на канале)соре там другой сценарий каел ты ебанутый ! от кого я это слышу :lol: :lol: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #228 1 октября 2013 Каел типа инвокер? Вабще класный ник )))))))))А я вспомнил он создавал какуето тему типа что играл на еедл , лдхл ,сфг :lol: Многие любят писать что играли там когда узнавали от знакомого пасс от румы в ггц , а потом пытались щимиться в игры в надежде что их впустят ну или проста сидели на канале)соре там другой сценарий каел ты ебанутый ! от кого я это слышу :lol: :lol:Ты короч как ахмо , только у него пиздеть получше получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #229 1 октября 2013 воу воу быдлота полегче, яжки ебани-ка bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #230 1 октября 2013 воу воу быдлота полегче, яжки ебани-каГлавное что бы под яжкой тебя не встретить)))У нас в "деревне" тёлки даже в саунах красивее чем это уёбище на фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #231 1 октября 2013 воу воу быдлота полегче, яжки ебани-каГлавное что бы под яжкой тебя не встретить)))У нас в "деревне" тёлки даже в саунах красивее чем это уёбище на фотке пообсирай еще за спиной кого-то, на личности переходит, ты блять на свое ебло глянь , идиот)) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #232 1 октября 2013 (изменено) воу воу быдлота полегче, яжки ебани-каГлавное что бы под яжкой тебя не встретить)))У нас в "деревне" тёлки даже в саунах красивее чем это уёбище на фотке пообсирай еще за спиной кого-то, на личности переходит, ты блять на свое ебло глянь , идиот))Ты же сам решил фоточки пообсуждать))0 двуличный додик))ПООБСИРАЙ ЗА СПИНОЙ)) вообще убила фразочка0)0 от ебаного крысёныша который половину айкапа хуесосил за спиной а в лицо хуй сосал и зад вылизывал я такого не ожидал услышать Изменено 1 октября 2013 пользователем i_Carry_Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #233 1 октября 2013 ах да, твое мнение как раз-таки вообще никому не интересно, и какого хуя ты вообще что-то пишешь про мою сестру, если ты жирное чмо и ты ее вообще ни разу не видел, завали ебало свое чмо пиши про меня, а не про нее , мусор ты ебаный раз уж на то пошло bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #234 1 октября 2013 ах да, твое мнение как раз-таки вообще никому не интересно, и какого хуя ты вообще что-то пишешь про мою сестру, если ты жирное чмо и ты ее вообще ни разу не видел, завали ебало свое чмоНу твоя сестра на много мужественнее тебя выглядит , сорри!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #235 1 октября 2013 xaxaxa team-workzone.comПомню 3 года назад эту организацию, там был чел главой проекта 17 лет, я ему поставил условия покупаешь нам хост бота (впс сервер), он чето неделю обещал потом говорит бля спонсоры бабки не дали , и говорил ну поиграйте за нашу организацию плиз у нас есть сайт) А щас они чего обещают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #236 1 октября 2013 ах да, твое мнение как раз-таки вообще никому не интересно, и какого хуя ты вообще что-то пишешь про мою сестру, если ты жирное чмо и ты ее вообще ни разу не видел, завали ебало свое чмо пиши про меня, а не про нее , мусор ты ебаный раз уж на то пошлоГориш питух ебаный)))))0000 конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #237 1 октября 2013 ах да, твое мнение как раз-таки вообще никому не интересно, и какого хуя ты вообще что-то пишешь про мою сестру, если ты жирное чмо и ты ее вообще ни разу не видел, завали ебало свое чмоНу твоя сестра на много мужественнее тебя выглядит , сорри!!ыгыгыг, мужественный , я яжку не пью во дворах и не курю шмаль , сорри!!!)) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #238 1 октября 2013 ах да, твое мнение как раз-таки вообще никому не интересно, и какого хуя ты вообще что-то пишешь про мою сестру, если ты жирное чмо и ты ее вообще ни разу не видел, завали ебало свое чмоНу твоя сестра на много мужественнее тебя выглядит , сорри!!ыгыгыг, мужественный , я яжку не пью во дворах и не курю шмаль , сорри!!!))НУ да)!) ты играешь в дотан и строишь из себя тут крутого поца!!))кому надо - лижешь , когда надо - пиздишь за спиной , ну а если совсем хуёво тыможешь начать пиздеть на лево и на право))) А ещё у тебя сестра уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #239 1 октября 2013 ах да, твое мнение как раз-таки вообще никому не интересно, и какого хуя ты вообще что-то пишешь про мою сестру, если ты жирное чмо и ты ее вообще ни разу не видел, завали ебало свое чмоНу твоя сестра на много мужественнее тебя выглядит , сорри!!ыгыгыг, мужественный , я яжку не пью во дворах и не курю шмаль , сорри!!!))НУ да)!) ты играешь в дотан и строишь из себя тут крутого поца!!))кому надо - лижешь , когда надо - пиздишь за спиной , ну а если совсем хуёво тыможешь начать пиздеть на лево и на право))) А ещё у тебя сестра уёбище Ну ты писал уже, думаешь от этого мне хуже станет чтоль? От твоих слов))Твое мнение никому не интересно, пойми это) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #240 1 октября 2013 Съебись на хуй из темы и не вздумай больше писать что то в моих темках))0 выблядок ебаный ах да, твое мнение как раз-таки вообще никому не интересно, и какого хуя ты вообще что-то пишешь про мою сестру, если ты жирное чмо и ты ее вообще ни разу не видел, завали ебало свое чмоНу твоя сестра на много мужественнее тебя выглядит , сорри!!ыгыгыг, мужественный , я яжку не пью во дворах и не курю шмаль , сорри!!!))НУ да)!) ты играешь в дотан и строишь из себя тут крутого поца!!))кому надо - лижешь , когда надо - пиздишь за спиной , ну а если совсем хуёво тыможешь начать пиздеть на лево и на право))) А ещё у тебя сестра уёбище Ну ты писал уже, думаешь от этого мне хуже станет чтоль? От твоих слов))Твое мнение никому не интересно, пойми это)Она реально уёбище , пойми это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение