ALOHADANCE #23 30 сентября 2013 сосизуй https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #24 30 сентября 2013 сосизуй Season #11124 - 91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #25 1 октября 2013 Ап , выезд на ланы и турниры со взносом оплачиваются организацией ( если будет результат ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #28 1 октября 2013 Организация-твоя мамка?Серьёзные шутки для очередняры , Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #29 1 октября 2013 Организация-твоя мамка?Серьёзные шутки для очередняры , АпПрям во время игры апаешь, молодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #30 1 октября 2013 СТАТУ НА АЙКАПЕ КИДАЕТ????????АУХУАХУАХУАХУАХУАХУАХ [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #32 1 октября 2013 наикс максящий рейдж в триплхарде не устроил? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #33 1 октября 2013 наикс максящий рейдж в триплхарде не устроил? ну парень не привык в хард 3плой ходить , сейчас старый тимейт с д1 будет , поэтому я не сильно расстроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #34 1 октября 2013 какая разница хард/изис вундсом на 1 наикс кроме как фармить нихуя делать не может Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #35 1 октября 2013 какая разница хард/изис вундсом на 1 наикс кроме как фармить нихуя делать не может хз не шарю в найксах !!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #36 1 октября 2013 автор хуесос же Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #37 1 октября 2013 автор хуесос жену да , 3 раза добовлялся ко мне , не добавил - хуесосНу а так мне просто сказали что ты лс чсв ублюдок , поэтому я и не стал тебе даже отвечать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #38 1 октября 2013 (изменено) автор хуесос жену да , 3 раза добовлялся ко мне , не добавил - хуесосНу а так мне просто сказали что ты лс чсв ублюдок , поэтому я и не стал тебе даже отвечать(ЧТО БЛЯТЬ ТЫ НЕСЕШЬ УЕБАНЯ НИ РАЗУ БЛЯТЬ НЕ ПРОБОВАЛ ТЕБЯ ДОБАВЛЯТЬ ПОСЛЕ ТОГО,КАК ПРОЧИТАЛ ТО ГОВНО,КОТОРОЕ ТЫ НАПИСАЛПИЗДАБОЛ БЛЯТЬВЕРНЕЕ НЕТ, ДОБАВИЛ,ПРОЧИТАЛ-УДАЛИЛ САМ К ХУЯМ я видел как вы играетея видел как вы влаедете картойя играл против васдауны блятьвыхзвхзвахз Изменено 1 октября 2013 пользователем KaelKorolevsky Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #39 1 октября 2013 автор хуесос жену да , 3 раза добовлялся ко мне , не добавил - хуесосНу а так мне просто сказали что ты лс чсв ублюдок , поэтому я и не стал тебе даже отвечать(ЧТО БЛЯТЬ ТЫ НЕСЕШЬ УЕБАНЯ НИ РАЗУ БЛЯТЬ НЕ ПРОБОВАЛ ТЕБЯ ДОБАВЛЯТЬ ПОСЛЕ ТОГО,КАК ПРОЧИТАЛ ТО ГОВНО,КОТОРОЕ ТЫ НАПИСАЛПИЗДАБОЛ БЛЯТЬВЕРНЕЕ НЕТ, ДОБАВИЛ,ПРОЧИТАЛ-УДАЛИЛ САМ К ХУЯМ я видел как вы играетея видел как вы влаедете картойя играл против васдауны блятьвыхзвхзвахз[29.09.2013 22:20:12] Korolevsky: В дотку 2 с октября 2011 года.И как раз плотно в нее начал шпилить именно с выхода доты 2,т.е. после первого The International..До этого была нормальная жизнь+плотных кс... Пару ланов Перми,выезжал в Казань,кликнет(мск,времена кса).Играл в семи\про серии начиная со 2 сезона за многие команды, в основном стендом. Что-то вроде : DWT, CYM, BEWATER, HISI, VEGA squadroom, GG, Guess Who? , JMT, RFR, ASC-GAMING . Собственно много где играли и кое-что занимали конкретно с этими командами.Плюс конечно были лан команды городского уровня,с одной выезжали в Казань(клуб не помню,около аквапарка короче,километра вниз от него примерно. [23.07.2013 21:10:56] LFP +2 d2: uda4i[23.07.2013 21:11:18] Korolevsky: господи.это было как пример.ладно,как знаешь. После твоей 2-й попытке ядаже не добовлял тебя н.с , если что в любое время можем сыграть Конченый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #40 1 октября 2013 автор хуесос жену да , 3 раза добовлялся ко мне , не добавил - хуесосНу а так мне просто сказали что ты лс чсв ублюдок , поэтому я и не стал тебе даже отвечать(ЧТО БЛЯТЬ ТЫ НЕСЕШЬ УЕБАНЯ НИ РАЗУ БЛЯТЬ НЕ ПРОБОВАЛ ТЕБЯ ДОБАВЛЯТЬ ПОСЛЕ ТОГО,КАК ПРОЧИТАЛ ТО ГОВНО,КОТОРОЕ ТЫ НАПИСАЛПИЗДАБОЛ БЛЯТЬВЕРНЕЕ НЕТ, ДОБАВИЛ,ПРОЧИТАЛ-УДАЛИЛ САМ К ХУЯМ я видел как вы играетея видел как вы влаедете картойя играл против васдауны блятьвыхзвхзвахз[29.09.2013 22:20:12] Korolevsky: В дотку 2 с октября 2011 года.И как раз плотно в нее начал шпилить именно с выхода доты 2,т.е. после первого The International..До этого была нормальная жизнь+плотных кс... Пару ланов Перми,выезжал в Казань,кликнет(мск,времена кса).Играл в семи\про серии начиная со 2 сезона за многие команды, в основном стендом. Что-то вроде : DWT, CYM, BEWATER, HISI, VEGA squadroom, GG, Guess Who? , JMT, RFR, ASC-GAMING . Собственно много где играли и кое-что занимали конкретно с этими командами.Плюс конечно были лан команды городского уровня,с одной выезжали в Казань(клуб не помню,около аквапарка короче,километра вниз от него примерно. [23.07.2013 21:10:56] LFP +2 d2: uda4i[23.07.2013 21:11:18] Korolevsky: господи.это было как пример.ладно,как знаешь. После твоей 2-й попытке ядаже не добовлял тебя н.с , если что в любое время можем сыграть Конченый.ВЕРНЕЕ НЕТ, ДОБАВИЛ,ПРОЧИТАЛ-УДАЛИЛ САМ К ХУЯМпервый раз-была другая темада и бтв текст не полный,жаль у меня история скайпа исчезла.. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение