Беспокойство #61 1 октября 2013 коровоский - виртусос номер2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #62 1 октября 2013 Тема не актуально , пишу ради того что бы обьяснить выблядкам и отбросам кто они есть , на всём форуме не больше 7-8% адекватов и реально сильных , остальные куски дерьма как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #63 1 октября 2013 Зассал с аматором на соточку рарок плэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #64 1 октября 2013 каэль это что-то на уровне мэйкера , а может и переплюнул даже его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #65 1 октября 2013 Тема не актуально , пишу ради того что бы обьяснить выблядкам и отбросам кто они есть , на всём форуме не больше 7-8% адекватов и реально сильных , остальные куски дерьма как высказал парень,неумеющий нажимать кнопки на гулькекоторый не умеет владеть картойты явно не входишь в эти % :lol: :lol:коровоский - виртусос номер2оу,давно тебя не видно было,говноед,которого(если не изменяет память) - опрокинули Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #66 1 октября 2013 Автор совсем отбитый, он колется или кислоту жрет, такую хуйню нести, вы там все отбитые дауны, незнаю какого хуя ты все еще апаешь эту тему если вы играть не умеетеОчередной , так же 2 раза добовлялся и не хуя не получил ответа , иди на хуй , так же готов и тебе лицо всё зассать пдшный огрызокЯ с тобой играл в начале этого лета, ты синий сидел, рассказывал мне какой ты пиздатый в первой доте, сколько всего ты достиг, парралельно на хате получая пизды от таких же синих далбаебов, и после пару игр с моим знакомым я молча ливнул с конфы и к хуям удалил тебя с контактов, а сейчас добавился ради того, чтобы спросить с кем ты играешь, ибо тебе долбаебу суждено играть с такими же как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #67 1 октября 2013 Зассал с аматором на соточку рарок плэйсчитай как хочешь,говноедик каэль это что-то на уровне мэйкера , а может и переплюнул даже его.я сливаюсь часто от того,что пытаюсь как-то грамотно приподнести то,о чем хочу сказатьперегибаю-емнедогибаю или пишу что-то чуток не то-емхуевораньше таких проблем не былоно с 10 раза до людей,как видно,доходит Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #68 1 октября 2013 Зассал с аматором на соточку рарок плэйАматор готов и тебя завтро выебать , так же в 18:00 собирай своих друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #69 1 октября 2013 Зассал с аматором на соточку рарок плэйАматор готов и тебя завтро выебать , так же в 18:00 собирай своих друзей.Ответь на мой пост выблядок, хоть как нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #70 1 октября 2013 Зассал с аматором на соточку рарок плэйАматор готов и тебя завтро выебать , так же в 18:00 собирай своих друзей.даун думает,что люди будут менять планы ради его никчемных псов,которые не умеют орудовать ДАЖЕ картойзабавно Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #71 1 октября 2013 Автор совсем отбитый, он колется или кислоту жрет, такую хуйню нести, вы там все отбитые дауны, незнаю какого хуя ты все еще апаешь эту тему если вы играть не умеетеОчередной , так же 2 раза добовлялся и не хуя не получил ответа , иди на хуй , так же готов и тебе лицо всё зассать пдшный огрызокЯ с тобой играл в начале этого лета, ты синий сидел, рассказывал мне какой ты пиздатый в первой доте, сколько всего ты достиг, парралельно на хате получая пизды от таких же синих далбаебов, и после пару игр с моим знакомым я молча ливнул с конфы и к хуям удалил тебя с контактов, а сейчас добавился ради того, чтобы спросить с кем ты играешь, ибо тебе долбаебу суждено играть с такими же как тыВ начале лета у меня было 200 часов дцпшник, сейчас если ты не заметил у меня в 6 раз больше и не большая сумма в кормане за туры , в отлиии от тебя , вечно гниющий пдшный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #72 1 октября 2013 Зассал с аматором на соточку рарок плэйАматор готов и тебя завтро выебать , так же в 18:00 собирай своих друзей.Ответь на мой пост выблядок, хоть как нибудьa nahyi ti dobavil ety kartinky v podpis'? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #73 1 октября 2013 Зассал с аматором на соточку рарок плэйАматор готов и тебя завтро выебать , так же в 18:00 собирай своих друзей.Ответь на мой пост выблядок, хоть как нибудьa nahyi ti dobavil ety kartinky v podpis'?ты же с лкса,верно?с женей2аш пришел?если да,то какой ник на лксе был? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #74 1 октября 2013 Зассал с аматором на соточку рарок плэйАматор готов и тебя завтро выебать , так же в 18:00 собирай своих друзей.Нахуй ты нужен Тебя даже королевский лсом называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #75 1 октября 2013 Автор совсем отбитый, он колется или кислоту жрет, такую хуйню нести, вы там все отбитые дауны, незнаю какого хуя ты все еще апаешь эту тему если вы играть не умеетеОчередной , так же 2 раза добовлялся и не хуя не получил ответа , иди на хуй , так же готов и тебе лицо всё зассать пдшный огрызокЯ с тобой играл в начале этого лета, ты синий сидел, рассказывал мне какой ты пиздатый в первой доте, сколько всего ты достиг, парралельно на хате получая пизды от таких же синих далбаебов, и после пару игр с моим знакомым я молча ливнул с конфы и к хуям удалил тебя с контактов, а сейчас добавился ради того, чтобы спросить с кем ты играешь, ибо тебе долбаебу суждено играть с такими же как тыВ начале лета у меня было 200 часов дцпшник, сейчас если ты не заметил у меня в 6 раз больше и не большая сумма в кормане за туры , в отлиии от тебя , вечно гниющий пдшный хуесос :lol: эпик кадр,дота2сру выходец :lol: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #76 1 октября 2013 (изменено) Во-первых тебе бы пару часов за букварем иметь, во-вторых в каком смысле в отличии от тебя, ты нихуя не научился играть,в-третьих не называй меня "пдшным" ибо я просто овню тебя как лоха на форуме, и это не означает, что я в каждом чужом сабже пытаюсь, что-то про кого-то написать как типичный ПДШЕР Изменено 1 октября 2013 пользователем Hoch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #77 1 октября 2013 3 нищеброда которых даже на гнилом форуме не увожают пытаются мне доказать что лучше меня , на самом деле каждый из вас обычное последствие ягуара и дырявого гондона , любой из вас 20 минутный для каждой норм тимы/стакаХотите доказать обратное - завтро 18:00 ,попробуйте пососать больше 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #78 1 октября 2013 БЛЯТЬ ТОЛЬКО ЗАЧЕКАЛОН ЗАШЕЛ КО МНЕ НА ПРОФИЛЬЯ ПОБЕДИЛВСЕ ЗАЕБИСЬможно прекратить рофлить по этому дауну Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #79 1 октября 2013 Автор совсем отбитый, он колется или кислоту жрет, такую хуйню нести, вы там все отбитые дауны, незнаю какого хуя ты все еще апаешь эту тему если вы играть не умеетеОчередной , так же 2 раза добовлялся и не хуя не получил ответа , иди на хуй , так же готов и тебе лицо всё зассать пдшный огрызокЯ с тобой играл в начале этого лета, ты синий сидел, рассказывал мне какой ты пиздатый в первой доте, сколько всего ты достиг, парралельно на хате получая пизды от таких же синих далбаебов, и после пару игр с моим знакомым я молча ливнул с конфы и к хуям удалил тебя с контактов, а сейчас добавился ради того, чтобы спросить с кем ты играешь, ибо тебе долбаебу суждено играть с такими же как тыВ начале лета у меня было 200 часов дцпшник, сейчас если ты не заметил у меня в 6 раз больше и не большая сумма в кормане за туры , в отлиии от тебя , вечно гниющий пдшный хуесос :lol: эпик кадр,дота2сру выходец :lol: Ну да , поэтмоу зареган тут раньше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #80 1 октября 2013 Всегда с таких поднимаю настроение-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение