Hoch #81 1 октября 2013 ух какой ты серьезный, ну завтра в 18 00 я в поле пароля лобби ввожу wzone и ломаю вам ебальнички с пацанами со двора, и да иди удели время букварю/словарю, мб поможет в свои 21 года разговаривать на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #82 1 октября 2013 Во-первых тебе бы пару часов за букварем иметь, во-вторых в каком смысле в отличии от тебя, ты нихуя не научился играть,в-третьих не называй меня "пдшным" ибо я просто овню тебя как лоха на форуме, и это не означает, что я в каждом чужом сабже пытаюсь, что-то про кого-то написать как типичный ПДШЕРВо 1-ых мне похуй на мою орфографию в диалоге с ублюдком вроде тебя , во 2-ых я готов выйграть тебя в любое время , в 3-их я за пол года выйграл больше чем ты за 2 года в д2 , иди на хуй конченый дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #83 1 октября 2013 3 нищеброда которых даже на гнилом форуме не увожают пытаются мне доказать что лучше меня , на самом деле каждый из вас обычное последствие ягуара и дырявого гондона , любой из вас 20 минутный для каждой норм тимы/стакаХотите доказать обратное - завтро 18:00 ,попробуйте пососать больше 20 минуттимаувожаютзавтроты откуда такой?уебашка ,поевшая говна уже от хуй пойми скольких человекнахуй кому сдались твои песики?зачем?вы не умеете орудовать картойвы не умеете думать головойвы не умеете нажимать кнопки нормальноблять вы даже в скриме не играете(сколько сижу-никогда не видел ваш блядосброд)нахуй кому вы нужны? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #84 1 октября 2013 ух какой ты серьезный, ну завтра в 18 00 я в поле пароля лобби ввожу wzone и ломаю вам ебальнички с пацанами со двора, и да иди удели время букварю/словарю, мб поможет в свои 21 года разговаривать на русскомты уже попытался сломать ебало отлетев за 18 минут боном 0-9 очередняра , завтро зайди в игру главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #85 1 октября 2013 Автор совсем отбитый, он колется или кислоту жрет, такую хуйню нести, вы там все отбитые дауны, незнаю какого хуя ты все еще апаешь эту тему если вы играть не умеетеОчередной , так же 2 раза добовлялся и не хуя не получил ответа , иди на хуй , так же готов и тебе лицо всё зассать пдшный огрызокЯ с тобой играл в начале этого лета, ты синий сидел, рассказывал мне какой ты пиздатый в первой доте, сколько всего ты достиг, парралельно на хате получая пизды от таких же синих далбаебов, и после пару игр с моим знакомым я молча ливнул с конфы и к хуям удалил тебя с контактов, а сейчас добавился ради того, чтобы спросить с кем ты играешь, ибо тебе долбаебу суждено играть с такими же как тыВ начале лета у меня было 200 часов дцпшник, сейчас если ты не заметил у меня в 6 раз больше и не большая сумма в кормане за туры , в отлиии от тебя , вечно гниющий пдшный хуесос :lol: эпик кадр,дота2сру выходец :lol: Ну да , поэтмоу зареган тут раньше тебя рдослышал о таком,больной? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #86 1 октября 2013 3 нищеброда которых даже на гнилом форуме не увожают пытаются мне доказать что лучше меня , на самом деле каждый из вас обычное последствие ягуара и дырявого гондона , любой из вас 20 минутный для каждой норм тимы/стакаХотите доказать обратное - завтро 18:00 ,попробуйте пососать больше 20 минуттимаувожаютзавтроты откуда такой?уебашка ,поевшая говна уже от хуй пойми скольких человекнахуй кому сдались твои песики?зачем?вы не умеете орудовать картойвы не умеете думать головойвы не умеете нажимать кнопки нормальноблять вы даже в скриме не играете(сколько сижу-никогда не видел ваш блядосброд)нахуй кому вы нужны?Что ты несёшь вообще ? я не видел что бы ты хоть где то что то взял конченый , что в д1 что в д2 ты будешь обоссаным сыном шлюхи который только постить на форуме способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #87 1 октября 2013 ух какой ты серьезный, ну завтра в 18 00 я в поле пароля лобби ввожу wzone и ломаю вам ебальнички с пацанами со двора, и да иди удели время букварю/словарю, мб поможет в свои 21 года разговаривать на русскомты уже попытался сломать ебало отлетев за 18 минут боном 0-9 очередняра , завтро зайди в игру главное.пруф в студию (с 0-9 офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #88 1 октября 2013 3 нищеброда которых даже на гнилом форуме не увожают пытаются мне доказать что лучше меня , на самом деле каждый из вас обычное последствие ягуара и дырявого гондона , любой из вас 20 минутный для каждой норм тимы/стакаХотите доказать обратное - завтро 18:00 ,попробуйте пососать больше 20 минуттимаувожаютзавтроты откуда такой?уебашка ,поевшая говна уже от хуй пойми скольких человекнахуй кому сдались твои песики?зачем?вы не умеете орудовать картойвы не умеете думать головойвы не умеете нажимать кнопки нормальноблять вы даже в скриме не играете(сколько сижу-никогда не видел ваш блядосброд)нахуй кому вы нужны?Что ты несёшь вообще ? я не видел что бы ты хоть где то что то взял конченый , что в д1 что в д2 ты будешь обоссаным сыном шлюхи который только постить на форуме способенэпик кадр :lol: :lol:рофлим дальше :lol: самое забавное-он на столько туп,что ничего не понимает :lol: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #89 1 октября 2013 3 нищеброда которых даже на гнилом форуме не увожают пытаются мне доказать что лучше меня , на самом деле каждый из вас обычное последствие ягуара и дырявого гондона , любой из вас 20 минутный для каждой норм тимы/стакаХотите доказать обратное - завтро 18:00 ,попробуйте пососать больше 20 минуттимаувожаютзавтроты откуда такой?уебашка ,поевшая говна уже от хуй пойми скольких человекнахуй кому сдались твои песики?зачем?вы не умеете орудовать картойвы не умеете думать головойвы не умеете нажимать кнопки нормальноблять вы даже в скриме не играете(сколько сижу-никогда не видел ваш блядосброд)нахуй кому вы нужны?Что ты несёшь вообще ? я не видел что бы ты хоть где то что то взял конченый , что в д1 что в д2 ты будешь обоссаным сыном шлюхи который только постить на форуме способенэпик кадр :lol: :lol:рофлим дальше :lol: самое забавное-он на столько туп,что ничего не понимает :lol: [23:13:29] jieruohxd: wa ya[23:13:31] jieruohxd: visvoboju[23:13:33] jieruohxd: svoe 4sv[23:13:36] jieruohxd: kotoroe dremalo polgodatakoy rofl[23:16:28] jieruohxd: oni sidyat[23:16:31] jieruohxd: potom izlivaut'sya[23:16:33] jieruohxd: 4to bi kak to otvetit' mneнаписал своим в конф , после это го я что то не понимают? или отбитый нахуй даун вроде тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #90 1 октября 2013 КАРРИ ДЕЗ ЧЕ ГДЕ ТАМ СКРИНЫ С 0-9 КЛИНКЗОМ, ОЧЕРЕДНЯРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #92 1 октября 2013 3 очередняры которые понимают что я говорю правду , думаете всё перевести в шутку и сделать вид что вам похуй? вы уже унижены конченые дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaisekai #93 1 октября 2013 КАРРИ ДЕЗ ЧЕ ГДЕ ТАМ СКРИНЫ С 0-9 КЛИНКЗОМ, ОЧЕРЕДНЯРАБля ты отлетел за 18 минут,причем в такое говно что мы просто издевались над вами,бегая по всей карте и насилуя всё что движется,зачем ты что то пишешь?не стыдно то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #94 1 октября 2013 какой же он тупойпросто пиздецдаже джек умнее былпиздец Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #95 1 октября 2013 КАРРИ ДЕЗ ЧЕ ГДЕ ТАМ СКРИНЫ С 0-9 КЛИНКЗОМ, ОЧЕРЕДНЯРАНу да , с 0-9 я ошибся , 18 минут , я очередняра? или тебе просто понравилось как я охарактеризовал тебя? даже черес пол года ты будешь такой же конченый и слабый даже для вакансий , дцпшник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #96 1 октября 2013 пруф в студию (с 0-9 офк) Ищу 0-9 или что-то вроде, что то не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #97 1 октября 2013 какой же он тупойпросто пиздецдаже джек умнее былпиздецПочему такой слабый дотер пишет такие громкие фразы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #98 1 октября 2013 очень много буквпо сабжучеловек который говорит ,что то на уровне - мне похуй на орфографию в диалоге с таким то таким то или я ошибаюсь тк быстро печатаю - ТОТАЛ ,МАТЬ ВАШУ ТОТАЛ УЕБАК НЕОБРАЗОВАННЫЙ И Я ССУ ЕМУ В ХАРЮ.второе ,кари дез ты в д1 тоже ничего не выигрывал , ни одного икап чемпа,ни одного куб-капа на которых играл 13123 раз и отлетал раньше 1/8 стейбл , ты нормально играешь,ПРОСТО НОРМАЛЬНО ,ничего большего , играл и с тобой в стаке и против тебя много раз , называть ник не буду офк))) но ты дефолт , и играл не с тобой,а ты со мной скажем так))хоч нормальныйкаел как обычно в своей манере ,агрессор хуев:D но поскольку каридез именно тот тип из 1го пункта , плюсую тебе каель,плюсую , кидай какашками в негооо :trollface: и да, кари говорит про очередняр .. очередняра говорит про очередняр ,оооо это пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #99 1 октября 2013 у парня проблемы с образованием,кстати21 ему,да?это еще эпичнееуже даже не смешнодаун не понимает,что с его выблядками никто играть не будет,господичто вы там играете?тмм?фасткапчики? :lol: :lol: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #100 1 октября 2013 КАРРИ ДЕЗ ЧЕ ГДЕ ТАМ СКРИНЫ С 0-9 КЛИНКЗОМ, ОЧЕРЕДНЯРАБля ты отлетел за 18 минут,причем в такое говно что мы просто издевались над вами,бегая по всей карте и насилуя всё что движется,зачем ты что то пишешь?не стыдно то? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение