MashaAkasha #121 1 октября 2013 с лимбо ты был? АЗАЗАэто тогда когда мы тебя +1 звали и ты фидел в харде?))ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #122 1 октября 2013 МашаАкаша , это твой мейн? почему ты меня знаешь а я тебя 1-й раз вижу? пишешь хуйню что я не брал какой то айкап т ур или каб хотя на всё есть пруффы сын шлюшки ,и 2-й конченый с ником каел которого я так же вижу 1-й раз , но при этом он просился ко мне 3 раза и был послан на хуй после чего начал что то писать в мой адрес.Я только сейчас начал понимать на сколько я опозорился начав с вами говорить , отбросы , очереднярый 20 минутные. с лимбо ты был? АЗАЗАэто тогда когда мы тебя +1 звали и ты фидел в харде?))ясно Что прости? я не говорю что играл с ними даун , я сказал что выйграли 1 каб с ними и я был как +1 дцп , и скажи уже свой мейн(если он есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #123 1 октября 2013 я это и сказал,что ты был как плюс один и знатно фидонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #124 1 октября 2013 с лимбо ты был? АЗАЗАэто тогда когда мы тебя +1 звали и ты фидел в харде?))ясно И кстати попрошу хоть 1 пруфф где "вы меня звали и я фидел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #125 1 октября 2013 пруф с айкапа ? год назад? ты ебанутый? МАМКА МАМКА,МЫ ТУТ УЕБКА ПОЗВАЛИ ПЛЮС ОДНИМ ПОИГРАТЬ,запиши пожалуйста этот день и ссылку в блокнота то этот дефолт через год пруф попросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #126 1 октября 2013 пруф с айкапа ? год назад? ты ебанутый?МАМКА МАМКА,МЫ ТУТ УЕБКА ПОЗВАЛИ ПЛЮС ОДНИМ ПОИГРАТЬ,запиши пожалуйста этот день и ссылку в блокнота то этот дефолт через год пруф попроситТы мейн свой скажешь конченый? или дальше будешь писать хуйню без скринов и пруффов пруф с айкапа ? год назад? ты ебанутый?МАМКА МАМКА,МЫ ТУТ УЕБКА ПОЗВАЛИ ПЛЮС ОДНИМ ПОИГРАТЬ,запиши пожалуйста этот день и ссылку в блокнота то этот дефолт через год пруф попроситТы нёс хуйню про то что я даже айкап тур не мог выйграть , хотя на это есть пруфы , после чего начал писать хуйню про то что ты когда то звал меня как +1 хотя я вообще тебя 1-й раз вижу , нахуй ты такой ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZoomZoomZoomZoom #127 1 октября 2013 Машаакаша ссал в гланды твоей мертвой матери . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #128 1 октября 2013 пруф с айкапа ? год назад? ты ебанутый?МАМКА МАМКА,МЫ ТУТ УЕБКА ПОЗВАЛИ ПЛЮС ОДНИМ ПОИГРАТЬ,запиши пожалуйста этот день и ссылку в блокнота то этот дефолт через год пруф попроситДаже сейчас уже понятно что ты 15-16 летний дцпшный ублюдок который засчёт своего бреда пытается сделать себе имя , реально пиздеть в цвет даже получив пруфф не каждый сможет , жду твоего мейна высер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #129 1 октября 2013 играл в стаке с лимбо и легионером и мы звали тебя +1и ты нам тогда слил игру против шурфикакакой может быть на это пруф? кончи чтобы не было сомнений ,завтра вечером могу разъебать тебяочень сильно х4 зум пруф с айкапа ? год назад? ты ебанутый?МАМКА МАМКА,МЫ ТУТ УЕБКА ПОЗВАЛИ ПЛЮС ОДНИМ ПОИГРАТЬ,запиши пожалуйста этот день и ссылку в блокнота то этот дефолт через год пруф попроситДаже сейчас уже понятно что ты 15-16 летний дцпшный ублюдок который засчёт своего бреда пытается сделать себе имя , реально пиздеть в цвет даже получив пруфф не каждый сможет , жду твоего мейна высер ебаныйэто ты мне про дцп и возраст говоришь? человек который в слове хуй 4 ошибки делает,это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #130 1 октября 2013 (изменено) Kael , Hoch , MashaAkasha 3 высера способные только пиздеть , тема временно не актуальна. играл в стаке с лимбо и легионером и мы звали тебя +1и ты нам тогда слил игру против шурфикакакой может быть на это пруф? кончи чтобы не было сомнений ,завтра вечером могу разъебать тебяочень сильно х4 зум пруф с айкапа ? год назад? ты ебанутый?МАМКА МАМКА,МЫ ТУТ УЕБКА ПОЗВАЛИ ПЛЮС ОДНИМ ПОИГРАТЬ,запиши пожалуйста этот день и ссылку в блокнота то этот дефолт через год пруф попроситДаже сейчас уже понятно что ты 15-16 летний дцпшный ублюдок который засчёт своего бреда пытается сделать себе имя , реально пиздеть в цвет даже получив пруфф не каждый сможет , жду твоего мейна высер ебаныйэто ты мне про дцп и возраст говоришь? человек который в слове хуй 4 ошибки делает,это ты?Не разу не играл с миксом против шарфика , конченый , пиздабол , мейн так и не назвал , завтро твоё ебало будет зассано играл в стаке с лимбо и легионером и мы звали тебя +1и ты нам тогда слил игру против шурфикакакой может быть на это пруф? кончи чтобы не было сомнений ,завтра вечером могу разъебать тебяочень сильно х4 зум пруф с айкапа ? год назад? ты ебанутый?МАМКА МАМКА,МЫ ТУТ УЕБКА ПОЗВАЛИ ПЛЮС ОДНИМ ПОИГРАТЬ,запиши пожалуйста этот день и ссылку в блокнота то этот дефолт через год пруф попроситДаже сейчас уже понятно что ты 15-16 летний дцпшный ублюдок который засчёт своего бреда пытается сделать себе имя , реально пиздеть в цвет даже получив пруфф не каждый сможет , жду твоего мейна высер ебаныйэто ты мне про дцп и возраст говоришь? человек который в слове хуй 4 ошибки делает,это ты?играл в стаке с лимбо и никитой в д1? ты даун? у них в д1 были +3 дцпшных ублюдка, после того как д2 начали там уже появился миб капрон и 2-й сап , ты сам себя заовнил обрыганыйИ бтв не разу не сливал игру им , и в д1 не раз их побежал в отличии от тебя конч Итог:3 дцп выблядка1.Kael - просился 3 раза - был послан на хуй после чего начал что то пиздеть 2.Hock -такой же как каел (отлетает за 15-18 минут)3.MashaAkasha - хуй пойми кто и от куда (несёт хуйню про д1 хотя сам был даунам с тб 6к)Норм день Изменено 1 октября 2013 пользователем i_Carry_Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #131 1 октября 2013 na zapravkah vrode ognetuwiteli est ili ia ne prav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #132 1 октября 2013 Расследование окончено, можно клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #133 1 октября 2013 na zapravkah vrode ognetuwiteli est ili ia ne pravЯ не горю в отлчии от тебя и тебе подобных ублюдков , такой же очередняра который на айкапе всю жизнь сидел в тб и сосал в любой нормальной игре Дети шлюх создали акки на пд , набили постов и решили что чем то лучше других.. хотя каждый 4-й на пд лучше любого из этих выродков , жду продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #134 1 октября 2013 (изменено) Машаакаша ссал в гланды твоей мертвой матери . А так,автор силный. Не играл с ним,видел,Как он играл и его тима. Играл против его команды. Норм типы. А маша акаша долбаеб,который нигде не играл,никто не слышал и блять по жизни даун. Изменено 1 октября 2013 пользователем JesterGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #135 1 октября 2013 Расследование окончено, можно клозТы норм соскочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #136 1 октября 2013 Расследование окончено, можно клозТы норм соскочил Так я никого не трогалКроме хуесоса королевского офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #137 1 октября 2013 Зассал с аматором на соточку рарок плэйАматор готов и тебя завтро выебать , так же в 18:00 собирай своих друзей.Нахуй ты нуженТебя даже королевский лсом называетДа ты что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #138 1 октября 2013 Зассал с аматором на соточку рарок плэйАматор готов и тебя завтро выебать , так же в 18:00 собирай своих друзей.Нахуй ты нуженТебя даже королевский лсом называетДа ты чтоВнимательно почитай КТО гнать началА такая реакция это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #139 1 октября 2013 аматорка попизди еще Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #140 1 октября 2013 Зассал с аматором на соточку рарок плэйАматор готов и тебя завтро выебать , так же в 18:00 собирай своих друзей.Нахуй ты нуженТебя даже королевский лсом называетДа ты чтоВнимательно почитай КТО гнать началА такая реакция это нормальноНазывать аматором хотя 1-й раз меня видишь , после чего посылать на хуй изза того что меня какой то выблядок назвал лсом , ладно, забей ,я забыл где нахожусь. аматорка попизди ещеПолучил слот в семи за 2 месяца в д2 , завтро жду тебя в 18:00 15минутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение