KaHT #161 1 октября 2013 ебать вы дауныЕбать иди на хуй , знай мне реально стыдно что я проиграли тебе 4 игры из 4я знаю, ведь тебе до меня очень далеко, но ты хороший человек, я уважаю тебя. ты лучший поймиНет , не далеко , ведь в д1 ты был кончем и нищебродом который проигрывал большую часть игр , пройдёт время и будешь 10 из 10 отлетать эм,простите,правильно ли я понял, это значит,что он прогрессирует быстрее вас,но при этмо вы надеетесь что вы выиграете у него со временем?Нет , вы не правильно поняли , он играет в эту игру в 3 раза дольше меня , так понятнее?время покажет,самое время делать скрины,чтобы потом можно было пруфнуть! Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #162 1 октября 2013 Короче по факту кери дез всё понимает и он норм в дотан хоть у него как и у фнов там иногда сносит крышу от винов в доте, а те кто на него напали точно нубы. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #163 1 октября 2013 ебать вы дауныЕбать иди на хуй , знай мне реально стыдно что я проиграли тебе 4 игры из 4я знаю, ведь тебе до меня очень далеко, но ты хороший человек, я уважаю тебя. ты лучший поймиНет , не далеко , ведь в д1 ты был кончем и нищебродом который проигрывал большую часть игр , пройдёт время и будешь 10 из 10 отлетать да , ты прав я совсем хуевый был в д1, не умел ничего, однажды помню дошел до 4 раунда, но там меня керидез ждал....не забудо твоего вивера никогда, играли нереально, а вообще я слабый был и проигрывал все что можно, да и сейчас плохо играли, но когда мы играли тогда мы не круто играли, вот ты играли вообще нереально, и при всем при этом играли 10 из 10 и выиграли а потом ты понял что я неиграли в д1 вообще нормНе забуду как ты отлетал за 20 минут , а потом мошнил админам что бы нам тх дали , ах , да , ещё помню твоего рексара 0-8 на 15 минуте в миде против такого слабока как я.. думаю черес 3-4 месяца ты засунишь свой язык себе в очко и поймёшь что ты остался таким же мусором каким и был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #164 1 октября 2013 а если нет,публичные извинения будут? Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #165 1 октября 2013 ебать вы дауныЕбать иди на хуй , знай мне реально стыдно что я проиграли тебе 4 игры из 4я знаю, ведь тебе до меня очень далеко, но ты хороший человек, я уважаю тебя. ты лучший поймиНет , не далеко , ведь в д1 ты был кончем и нищебродом который проигрывал большую часть игр , пройдёт время и будешь 10 из 10 отлетать да , ты прав я совсем хуевый был в д1, не умел ничего, однажды помню дошел до 4 раунда, но там меня керидез ждал....не забудо твоего вивера никогда, играли нереально, а вообще я слабый был и проигрывал все что можно, да и сейчас плохо играли, но когда мы играли тогда мы не круто играли, вот ты играли вообще нереально, и при всем при этом играли 10 из 10 и выиграли а потом ты понял что я неиграли в д1 вообще нормНе забуду как ты отлетал за 20 минут , а потом мошнил админам что бы нам тх дали , ах , да , ещё помню твоего рексара 0-8 на 15 минуте в миде против такого слабока как я..думаю черес 3-4 месяца ты засунишь свой язык себе в очко и поймёшь что ты остался таким же мусором каким и был не надо пожалуйста овнить, я же не говорю тебе про твои 0-10 и т.д.(это я так к слову) , у каждого бывают хуевые игры, это никак не связано, что-то хочешь доказать ?! - докажи в игре это, а пока что я видел ,как ты за 20 минут отлетаешь, извини уж, но пока что твои слова - это НИЧТО! bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #166 1 октября 2013 Короче по факту кери дез всё понимает и он норм в дотан хоть у него как и у фнов там иногда сносит крышу от винов в доте, а те кто на него напали точно нубы.Пол года назат( когда решил д2 играть) моё чсв пропало , я не на столько неадекватен был что бы не осозновать на сколько я слабый в д2 и что все заслуги в д1 хуйня в этой игре , сейчас я продолжаю оскорблять только ублюдков вроде ахмо , абаша ,алохаданц ( и дело не в скилле а в самом человеке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #167 1 октября 2013 Короче по факту кери дез всё понимает и он норм в дотан хоть у него как и у фнов там иногда сносит крышу от винов в доте, а те кто на него напали точно нубы.Пол года назат( когда решил д2 играть) моё чсв пропало , я не на столько неадекватен был что бы не осозновать на сколько я слабый в д2 и что все заслуги в д1 хуйня в этой игре , сейчас я продолжаю оскорблять только ублюдков вроде ахмо , абаша ,алохаданц ( и дело не в скилле а в самом человеке)ты совершенно не знаешь меня , как человека, что ты несешь вообще хах)) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #168 1 октября 2013 ебать вы дауныЕбать иди на хуй , знай мне реально стыдно что я проиграли тебе 4 игры из 4я знаю, ведь тебе до меня очень далеко, но ты хороший человек, я уважаю тебя. ты лучший поймиНет , не далеко , ведь в д1 ты был кончем и нищебродом который проигрывал большую часть игр , пройдёт время и будешь 10 из 10 отлетать да , ты прав я совсем хуевый был в д1, не умел ничего, однажды помню дошел до 4 раунда, но там меня керидез ждал....не забудо твоего вивера никогда, играли нереально, а вообще я слабый был и проигрывал все что можно, да и сейчас плохо играли, но когда мы играли тогда мы не круто играли, вот ты играли вообще нереально, и при всем при этом играли 10 из 10 и выиграли а потом ты понял что я неиграли в д1 вообще нормНе забуду как ты отлетал за 20 минут , а потом мошнил админам что бы нам тх дали , ах , да , ещё помню твоего рексара 0-8 на 15 минуте в миде против такого слабока как я..думаю черес 3-4 месяца ты засунишь свой язык себе в очко и поймёшь что ты остался таким же мусором каким и был не надо пожалуйста овнить, я же не говорю тебе про твои 0-10 и т.д.(это я так к слову) , у каждого бывают хуевые игры, это никак не связано, что-то хочешь доказать ?! - докажи в игре это, а пока что я видел ,как ты за 20 минут отлетаешь, извини уж, но пока что твои слова - это НИЧТО!Отлетаю это выхожу после 20 когда понимаю что не выйграть? я могу хоть час тянуть игру, все игры против тебя были с +1 , хотя офк на данный момент нам любу и шейда не выйграть и в 5-ом , не изза тебя они выигруют даун. Короче по факту кери дез всё понимает и он норм в дотан хоть у него как и у фнов там иногда сносит крышу от винов в доте, а те кто на него напали точно нубы.Пол года назат( когда решил д2 играть) моё чсв пропало , я не на столько неадекватен был что бы не осозновать на сколько я слабый в д2 и что все заслуги в д1 хуйня в этой игре , сейчас я продолжаю оскорблять только ублюдков вроде ахмо , абаша ,алохаданц ( и дело не в скилле а в самом человеке)ты совершенно не знаешь меня , как человека, что ты несешь вообще хах))Сосал 5 раунд айкап тура - намошнил админам тх В д1 зуму говорил что он классный - другим говорил что он кончПисал что маклафй уёбак - ему же говорил что обожаешь его Извини но ты реально конченый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #169 1 октября 2013 а я говорил схаде,что он умеет могёт! Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZoomZoomZoomZoom #170 1 октября 2013 Ахмо заговорил про человеческие качества))) ты же сам мне говорил, что тебе похуй, что в интернете, что ты кинешь всех. Друзья в реале важней и все в этом роде) на что я спросил тебя мол тебе все равно на это, ты ответил конечно) кароче ты лизун динахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #171 1 октября 2013 на месте ахмо,написал бы-"ветка напала,ОВНИТ АА" Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #172 1 октября 2013 ебать вы дауныЕбать иди на хуй , знай мне реально стыдно что я проиграли тебе 4 игры из 4я знаю, ведь тебе до меня очень далеко, но ты хороший человек, я уважаю тебя. ты лучший поймиНет , не далеко , ведь в д1 ты был кончем и нищебродом который проигрывал большую часть игр , пройдёт время и будешь 10 из 10 отлетать да , ты прав я совсем хуевый был в д1, не умел ничего, однажды помню дошел до 4 раунда, но там меня керидез ждал....не забудо твоего вивера никогда, играли нереально, а вообще я слабый был и проигрывал все что можно, да и сейчас плохо играли, но когда мы играли тогда мы не круто играли, вот ты играли вообще нереально, и при всем при этом играли 10 из 10 и выиграли а потом ты понял что я неиграли в д1 вообще нормНе забуду как ты отлетал за 20 минут , а потом мошнил админам что бы нам тх дали , ах , да , ещё помню твоего рексара 0-8 на 15 минуте в миде против такого слабока как я..думаю черес 3-4 месяца ты засунишь свой язык себе в очко и поймёшь что ты остался таким же мусором каким и был не надо пожалуйста овнить, я же не говорю тебе про твои 0-10 и т.д.(это я так к слову) , у каждого бывают хуевые игры, это никак не связано, что-то хочешь доказать ?! - докажи в игре это, а пока что я видел ,как ты за 20 минут отлетаешь, извини уж, но пока что твои слова - это НИЧТО!Отлетаю это выхожу после 20 когда понимаю что не выйграть? я могу хоть час тянуть игру, все игры против тебя были с +1 , хотя офк на данный момент нам любу и шейда не выйграть и в 5-ом , не изза тебя они выигруют даун. Короче по факту кери дез всё понимает и он норм в дотан хоть у него как и у фнов там иногда сносит крышу от винов в доте, а те кто на него напали точно нубы.Пол года назат( когда решил д2 играть) моё чсв пропало , я не на столько неадекватен был что бы не осозновать на сколько я слабый в д2 и что все заслуги в д1 хуйня в этой игре , сейчас я продолжаю оскорблять только ублюдков вроде ахмо , абаша ,алохаданц ( и дело не в скилле а в самом человеке)ты совершенно не знаешь меня , как человека, что ты несешь вообще хах))Сосал 5 раунд айкап тура - намошнил админам тхВ д1 зуму говорил что он классный - другим говорил что он кончПисал что маклафй уёбак - ему же говорил что обожаешь его Извини но ты реально конченый))зум кул чел, но двуличный как и макфлай впринципе, а дотеры все двуличные и я тоже наверное, но мне похуй вообщеникогда не мошнил техлузы мне похуй, а вот любашку с шейдом тебе не выиграть никогда пока я с ними, это я тебе обещаю bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #173 1 октября 2013 Ахмо надрочил хуеву тучу игр и часов в д2(изза чего и имеет преимущество) но при этом ты такой же гнилой говнаед , пройдёт время и твои часы уже не будут играть роли , начнёшь заглатывать снова... ебать вы дауныЕбать иди на хуй , знай мне реально стыдно что я проиграли тебе 4 игры из 4я знаю, ведь тебе до меня очень далеко, но ты хороший человек, я уважаю тебя. ты лучший поймиНет , не далеко , ведь в д1 ты был кончем и нищебродом который проигрывал большую часть игр , пройдёт время и будешь 10 из 10 отлетать да , ты прав я совсем хуевый был в д1, не умел ничего, однажды помню дошел до 4 раунда, но там меня керидез ждал....не забудо твоего вивера никогда, играли нереально, а вообще я слабый был и проигрывал все что можно, да и сейчас плохо играли, но когда мы играли тогда мы не круто играли, вот ты играли вообще нереально, и при всем при этом играли 10 из 10 и выиграли а потом ты понял что я неиграли в д1 вообще нормНе забуду как ты отлетал за 20 минут , а потом мошнил админам что бы нам тх дали , ах , да , ещё помню твоего рексара 0-8 на 15 минуте в миде против такого слабока как я..думаю черес 3-4 месяца ты засунишь свой язык себе в очко и поймёшь что ты остался таким же мусором каким и был не надо пожалуйста овнить, я же не говорю тебе про твои 0-10 и т.д.(это я так к слову) , у каждого бывают хуевые игры, это никак не связано, что-то хочешь доказать ?! - докажи в игре это, а пока что я видел ,как ты за 20 минут отлетаешь, извини уж, но пока что твои слова - это НИЧТО!Отлетаю это выхожу после 20 когда понимаю что не выйграть? я могу хоть час тянуть игру, все игры против тебя были с +1 , хотя офк на данный момент нам любу и шейда не выйграть и в 5-ом , не изза тебя они выигруют даун. Короче по факту кери дез всё понимает и он норм в дотан хоть у него как и у фнов там иногда сносит крышу от винов в доте, а те кто на него напали точно нубы.Пол года назат( когда решил д2 играть) моё чсв пропало , я не на столько неадекватен был что бы не осозновать на сколько я слабый в д2 и что все заслуги в д1 хуйня в этой игре , сейчас я продолжаю оскорблять только ублюдков вроде ахмо , абаша ,алохаданц ( и дело не в скилле а в самом человеке)ты совершенно не знаешь меня , как человека, что ты несешь вообще хах))Сосал 5 раунд айкап тура - намошнил админам тхВ д1 зуму говорил что он классный - другим говорил что он кончПисал что маклафй уёбак - ему же говорил что обожаешь его Извини но ты реально конченый))зум кул чел, но двуличный как и макфлай впринципе, а дотеры все двуличные и я тоже наверное, но мне похуй вообщеникогда не мошнил техлузы мне похуй, а вот любашку с шейдом тебе не выиграть никогда пока я с ними, это я тебе обещаюДвуличные дауны вроде тебя , в скором времени проверим выйграть нам или нет Не мошнил тех лузы жаль кари нет , он тогда ссал в тебе в рот на 6 минуте 2-0 , после чего ты лив изза того что за нас был легион(никита который играл на том же туре за другую тим) и начал лимонить админам за тх , конченый , пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #174 1 октября 2013 1081 игра,в д2 играю 12 месяцев, по 91 игре в день, хмм, не думаю, что это много=)о чем ты вообще, не понимаю, какие задрочил, ахахахя нормально играть стал лишь с июня bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #175 1 октября 2013 1081 игра,в д2 играю 12 месяцев, по 91 игре в день, хмм, не думаю, что это много=)о чем ты вообще, не понимаю, какие задрочил, ахахахя нормально играть стал лишь с июня1081 на 409 , ну ты просто талантливый !! дело не в часах и не в играх офк.Скоро будешь заглатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #176 1 октября 2013 (изменено) как скажешьhttp://piccy.info/view3/4120053/dcb604da2bd56850257f61179625ae43/ Изменено 1 октября 2013 пользователем AxMo bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #177 1 октября 2013 (изменено) как скажешьhttp://piccy.info/vi...7f61179625ae43/Нашел старую фоточку когда кончились аргументы , норм , когда начнёшь заглатывать не забудь её залить ещё раз Изменено 1 октября 2013 пользователем i_Carry_Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #178 1 октября 2013 как скажешьhttp://piccy.info/vi...7f61179625ae43/Нашел старую фоточку когда кончились аргументы , норм , когда начнёшь заглатывать не забудь её залить ещё разты так уверен в том,что он будет,цитирую-"заглатывать",что если этого не случится,тебе будет очень стыдно видимо. Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #179 1 октября 2013 290 сообщений за месяц настрочил, ебло иди еще темку новую создай, в поисках чего-то лучшего, ты блять хуйло ебаное никогда ничего не добьешься в доте всю жизнь писать тебе на форуме, разговор окончен, хохол ебаный, лицо посерьезнее сделай bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #180 1 октября 2013 как скажешьhttp://piccy.info/vi...7f61179625ae43/Нашел старую фоточку когда кончились аргументы , норм , когда начнёшь заглатывать не забудь её залить ещё разты так уверен в том,что он будет,цитирую-"заглатывать",что если этого не случится,тебе будет очень стыдно видимо.Зачем ты пишешь мне? изза того что в д1 я часто оскорблял тебя?Отвечу - да я уверен , попрошу больше не задавать таких вопросов 290 сообщений за месяц настрочил, ебло иди еще темку новую создай, в поисках чего-то лучшего, ты блять хуйло ебаное никогда ничего не добьешься в доте всю жизнь писать тебе на форуме, разговор окончен, хохол ебаный, лицо посерьезнее сделай290 за месяц? ты ебанутый?не забудь фейк создать когда все поймут на сколько ты жалок , отброс , конченый лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение