Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Sleepa

Оффлайнер ищет команду

Рекомендованные сообщения

Алексей, 23 года. Играю достаточно давно в доту 1, стаж 4 года, дота 2 - год, участвовал в многочисленных турнирах, как онлайн так и ланов, в первой доте играл с некоторыми проффесиональными игроками, опыта много, играю часто, в свое время капитанил, есть опыт в этом, из последних достижений в течении 3х месяцов приводил рандомно собранные стаки к 1/8 и 1 раз четверть финалу айзо, обыгрывал с миксами многие про команды.

Скайп xlfatasslx.

Желательно от команды, про статус.

Также есть знакомый керри/мидер хорошего уровня. Пишите.

Собственно последнее время играл на саппорте, эту роль также могу исполнить не плохо

ап

ап

ап

Изменено пользователем Sleepa

Поделиться сообщением

Алексей, 23 года. Играю достаточно давно в доту 1, стаж 4 года, дота 2 - год, участвовал в многочисленных турнирах, как онлайн так и ланов, в первой доте играл с некоторыми проффесиональными игроками, опыта много, играю часто, в свое время капитанил, есть опыт в этом, из последних достижений в течении 3х месяцов приводил рандомно собранные стаки к 1/8 и 1 раз четверть финалу айзо, обыгрывал с миксами многие про команды.

Скайп xlfatasslx.

ап

ап

ап

Немножко по конкретнее можно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Скайп xlfatasslx.

ап

ап

ап

Немножко по конкретнее можно?

Я не форумчанин и мне если честно всё это чуждо, за любой информацией поточней ты можешь написать в мой скайп, но во избежание подобных вопросов напишу ответ. Турниры онлайн - айзо, айсикаповских, бигпоинтбатле, тех лабсе. Проффесиональные игроки это седой, сталиайнер, арзик, зондер, немного с шарфом остальные ники врядли тебе чтото скажут. На этих турнирах выигрывали команды с про серии(спасибо что заставил открыть ладдер) такие как OtherWise, SPBS, p85, TMNT, F-17, EQUINOX, это из последних, отлично помню как один раз обыграли шарфа примерно месяца 2 назад.

ап

ап

Поделиться сообщением

(изменено)

11 постов за 1 день, 1 пост за день можно)

я очень ищу команду, даже слишком

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...