Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sleepa

Оффлайнер ищет команду

Рекомендованные сообщения

апы не помогут

тебе весело наверное, просто последняя команда распалась, так что я опять в поисках, а на этом форуме редко, но проскакивает что-то интересное, так что я думаю помогут

кому весело?

ну тебе помоему,я почувствовал тону иронии в первом твоем сообщении, или мне показалось?

где ты увидел иронию,не тсмысла апать по 20 раз,те кому нужно,видят все,что им нужно,1 ап в день приносит максимальный профит в большинстве случаев.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

(изменено)

апы не помогут

тебе весело наверное, просто последняя команда распалась, так что я опять в поисках, а на этом форуме редко, но проскакивает что-то интересное, так что я думаю помогут

кому весело?

ну тебе помоему,я почувствовал тону иронии в первом твоем сообщении, или мне показалось?

где ты увидел иронию,не тсмысла апать по 20 раз,те кому нужно,видят все,что им нужно,1 ап в день приносит максимальный профит в большинстве случаев.

наверное ты прав, учту:)

апы не помогут

кому весело?

Знаешь просто изначально отрицательно/агрресивно настроенное комуниту быстро учит искать в каждом слове подвох:)

Изменено пользователем Sleepa

Поделиться сообщением

Гость PahenderQQ
(изменено)

апну,по старой дружбе)

Изменено пользователем PahenderQQ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ap

апну,по старой дружбе)

АА?

Изменено пользователем Sleepa

Поделиться сообщением

ты ворвись в скрим конфу, там любят миксы собирать, мб куда и попадешь)

чето лол

Поделиться сообщением

как ворватся туда ?

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я побольшей части играл в иностранных составах, с французами из последнего например, поэтому на ладдерах и прочей ерунде неизвестен особо, но спасибо за совет:)

Поделиться сообщением

Гость PahenderQQ

Ap

апну,по старой дружбе)

АА?

ага)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...