KaHT #42 23 мая 2014 апы не помогуттебе весело наверное, просто последняя команда распалась, так что я опять в поисках, а на этом форуме редко, но проскакивает что-то интересное, так что я думаю помогуткому весело?ну тебе помоему,я почувствовал тону иронии в первом твоем сообщении, или мне показалось?где ты увидел иронию,не тсмысла апать по 20 раз,те кому нужно,видят все,что им нужно,1 ап в день приносит максимальный профит в большинстве случаев. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleepa #43 23 мая 2014 (изменено) апы не помогуттебе весело наверное, просто последняя команда распалась, так что я опять в поисках, а на этом форуме редко, но проскакивает что-то интересное, так что я думаю помогуткому весело?ну тебе помоему,я почувствовал тону иронии в первом твоем сообщении, или мне показалось?где ты увидел иронию,не тсмысла апать по 20 раз,те кому нужно,видят все,что им нужно,1 ап в день приносит максимальный профит в большинстве случаев.наверное ты прав, учту:) апы не помогуттебе весело наверное, просто последняя команда распалась, так что я опять в поисках, а на этом форуме редко, но проскакивает что-то интересное, так что я думаю помогуткому весело?ну тебе помоему,я почувствовал тону иронии в первом твоем сообщении, или мне показалось?где ты увидел иронию,не тсмысла апать по 20 раз,те кому нужно,видят все,что им нужно,1 ап в день приносит максимальный профит в большинстве случаев.Знаешь просто изначально отрицательно/агрресивно настроенное комуниту быстро учит искать в каждом слове подвох:) Изменено 23 мая 2014 пользователем Sleepa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #45 24 мая 2014 (изменено) апну,по старой дружбе) Изменено 24 мая 2014 пользователем PahenderQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleepa #46 25 мая 2014 (изменено) Ap апну,по старой дружбе)АА? Изменено 25 мая 2014 пользователем Sleepa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #47 25 мая 2014 ты ворвись в скрим конфу, там любят миксы собирать, мб куда и попадешь) Цитата чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #48 25 мая 2014 ты ворвись в скрим конфу, там любят миксы собирать, мб куда и попадешь)как ворватся туда ? Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleepa #49 25 мая 2014 ты ворвись в скрим конфу, там любят миксы собирать, мб куда и попадешь)Я побольшей части играл в иностранных составах, с французами из последнего например, поэтому на ладдерах и прочей ерунде неизвестен особо, но спасибо за совет:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #50 26 мая 2014 Ap апну,по старой дружбе)АА?ага) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение