ural1qqq #1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Пойду в рабство.Чен висаж висп инклюдед, скайп в профайле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3 29 сентября 2013 А что с Уральскими не пошло? не давно же вроде еще лфп был? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #4 29 сентября 2013 вызвал пожар и был отправлен в отставку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5 29 сентября 2013 Не пошло с ними, рли не пошло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #8 30 сентября 2013 ты уже сапом стал ? Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9 30 сентября 2013 ты уже сапом стал ?Я был им всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LosTinSteReo #11 30 сентября 2013 какой твой любимый герой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #12 30 сентября 2013 тракса у него любимый герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #14 30 сентября 2013 ты уже сапом стал ?Я был им всегдаах. ну тогда сорри что за кда овнил :с я думал ты соломид Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #19 1 октября 2013 ты уже сапом стал ?Я был им всегдаах. ну тогда сорри что за кда овнил :с я думал ты соломида ну пиздец если ты играешь сапортами в квхах,ты просто обязан иметь 1кда в пубчесах?даун шоле? Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение