Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ComMix

Эвтаназию анимешникам !

анимешник = нелюдь?  

109 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

все мужики кто смотрит аниме это латентные пидорасы. Они слабы духом и трусливы. Им все хочется прижаться к мамочке (не к моей :trollface: ) и чтоб их гладили и защищали. А эти соплежуй готовы няфкать и мурлыкать в ответ. Тьфу блять

Поделиться сообщением

все мужики кто смотрит аниме это латентные пидорасы. Они слабы духом и трусливы. Им все хочется прижаться к мамочке (не к моей :trollface: ) и чтоб их гладили и защищали. А эти соплежуй готовы няфкать и мурлыкать в ответ. Тьфу блять

ты даун. а я думал, что нет.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

короче моим постом можно клоз тему

Аниме не говно, а просто те кто считает себя анимой сам являясь обычным быдлом - вот она проблема.

В аниме нету ничего плохого, надо его просто смотреть втихаря и не ставить авы, если ты даже в инете быдло матюган.

Все.

а что это вообще за совет? :lol: Ты либо пидорас, либо нет. Нет ничего хуже, чем что-то делать втихаря. Ой я смотрю аниме, но тихонечко под одеялом. Мне сто раз понятней анимешник который об этом заявляет напрямую, чем такой полупокер. Анимешника с соответствующей авой и другими атрибутами можно хоть уважать за позицию - "Да я анимешник и хуй ложил на ваше мнение", чем анимешник с позицией "Я смотрю аниме? Что вы! Что вы! Как вы могли подумать"
Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Я нормальный мужик, который грамотно подходит к любому делу. Ты реально считаешь, что аниме говно? Ну значит ты смотришь только поверхностно.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Я нормальный мужик, который грамотно подходит к любому делу. Ты реально считаешь, что аниме говно? Ну значит ты смотришь только поверхностно.

я считаю что крамольно писать даже рядом эти слова.

Поделиться сообщением

пока интеллигенты думают над тем смогут ли вырастить гармоничного ребенка, ни в чем ему не отказывая, шлюхи дауны и нищеброды делают всё больше и больше залётов по пьяне и ростят уебков. Человечество - это рак планеты

ты кароче в жизнь можешь на том же уровне что и дотку походу :lol:

похуй на анимешников, уебки офк, но похуй на них

Поделиться сообщением

похуй на анимешников, которые не выебываются что они анимешники. остальные достойны смерти

Поделиться сообщением

короче моим постом можно клоз тему

Аниме не говно, а просто те кто считает себя анимой сам являясь обычным быдлом - вот она проблема.

В аниме нету ничего плохого, надо его просто смотреть втихаря и не ставить авы, если ты даже в инете быдло матюган.

Все.

а что это вообще за совет? :lol: Ты либо пидорас, либо нет. Нет ничего хуже, чем что-то делать втихаря. Ой я смотрю аниме, но тихонечко под одеялом. Мне сто раз понятней анимешник который об этом заявляет напрямую, чем такой полупокер. Анимешника с соответствующей авой и другими атрибутами можно хоть уважать за позицию - "Да я анимешник и хуй ложил на ваше мнение", чем анимешник с позицией "Я смотрю аниме? Что вы! Что вы! Как вы могли подумать"

Я и на работе не отрицаю того, что я анимешник всем по фигу, ну смотрит человек японские мультики и что дальше то. У каждого свои развлечения.

Поделиться сообщением

похуй на анимешников, которые не выебываются что они анимешники. остальные достойны смерти

а у меня подгорает с уебанов которые себе цепляют анимешные аватарки и потом пишут про то что анимешники уебки .

Поделиться сообщением

только что ни хуево так рискнул. Закрыл плотно шторы, дверь в комнату и прищурив глаза быстро зашел в раздел аниме и тут же вышел. Аж дух захватило

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока люди не начнут думать, продолжат терпеть, смотреть с закрытыми глазами на все происходящее,поддерживать плохое и ужасное, ничего не изменится. И при чем тут аниме, вообще понять не могу :dunno:

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

4E3Rj.jpg

вот меня такое просто убивает. ладно еще что он анима. но почему он употребляет мат?????!!!!!!!

это же не совместимо

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Ты еще посты мефисто не видел.

видел офк и самого тоже видел. там полная не совместимость.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Ну тебе не похуй ли? Вот мне похуй, пусть дальше деградируют

Поделиться сообщением

Еще есть долбоебы которые воспринимают посты гомосека всерьез? )))

он же топ1 траль

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Уж у тебя-то в области долбоебизма на пд мало равных

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

Уж у тебя-то в области долбоебизма на пд мало равных

Слоник делает компромат на тигра

ставь лион кинг

857159.gif

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...