M1ghty #1 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Доброго времени суток.Ищу сильных ребят которые желают побеждать и чего то добитса в доте 2Главноя цель это собрать хороших и адекватных 5 ребят которые не будут ныть поначалу розвития команды за слитые игры и подрывать боевой дух команды ,сыграть и начать покорять лан и онлайн турниры.Игроки должны хорошо понимать свой клас за который они играют,иметь весь пул героев и желание стремитса к чемуто большему чем просто гонять пабчики. Немного о себе.Мне 21 год с Украины,играю доту уже 6 лет,играл и побеждал на ланах моего города а так же участвовал в онлайн турнирах как стендын т.к тогда не было желания играть доту на про уровне и входить в команду полноценно.Опыт капитана имеется. Играю на миде.Второй человек который уже в команде у него 5 годов игры в доте,мы с ним познакомились когда были стендынами в одной тиме с того времени вместе играем уже 2 года.Играет на харде.Недавно в наш стак добавилса еще 1 игрок на роль кэрри,перспективный парень Ребята которым нет 18 и нет хотя бы 500 часов в стиме не пишите пожалуйтса Пишем мне в СКАЙП эту анкетку и ждем пока я вас позову на тест гейм (который скорее всего сначало в паб см будем,т.к кв будем сложновато учитывая что я не знаю ваш уровень игры и тд)Skype: pwnzmonsterимя:НикСсылка на профиль в игре/ссылка на dotabuff.com:Дата рождения (полных лет):Место жительства (страна, город):Прайм-тайм:Посещаемость (дней в неделю):Состоял ли раньше в других кланах (если да, то в каких):Не надо заполнять анкету, если вы не проходите по возрасту! Изменено 4 октября 2013 пользователем M1ghty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody666 #2 30 сентября 2013 Дота 2 сру копипаст детекдет РЕКВЕСТИРУЮ О УДАЛЕНИЕ ТЕМЫ Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198004833176/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makarpwnz #3 30 сентября 2013 солидарен со 2ым постом Цитата ТОП 1. КОМБО-ВОМБО И РАМПАГА УЛЬТОМ СФаhttp://www.youtube.com/watch?v=4pw-PPn7owM#t=229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ghty #4 30 сентября 2013 Потому что мне впадлу писать еще раз все это,я ищу игроков на всех возможних источникахспасибо за ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveAlinka #5 30 сентября 2013 pochemy kogda kidaut iwy igroka ne kidaut profil' na timy v bol'winstve slychaev sami timi bolee raqovie chem efl ili ehappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #7 30 сентября 2013 (изменено) pochemy kogda kidaut iwy igroka ne kidaut profil' na timy v bol'winstve slychaev sami timi bolee raqovie chem efl ili ehappy зашквар, ты же не играл со мной, я просто попросил пруф, что ты играешь про серию. откуда столько хейта ? скорее всего ты просто ез пиздабол и кстати ты пишешь, что не кидают профили. так ты же тоже свой не скинул, ой всё иди нахуй, очередной. и кстати вот твоя команда : http://dota2.starladder.tv/team/67804 , про серией нехуя не пахнет Изменено 30 сентября 2013 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHVLDjKEEE~~~ #8 30 сентября 2013 (изменено) Я заебись.http://steamcommunity.com/id/boneyards Потому что мне впадлу писать еще раз все это,я ищу игроков на всех возможних источникахспасибо за ап На будущее - копирование html тегов кастомизации текста из одного WYSIWYG-редактора в другой можно избежать, скопировав на промежуточном этапе текст в текстовый редкактор (e.g. блокнот, notepad++, sublime text 2, medit, gedit, etc) Изменено 30 сентября 2013 пользователем sHVLDjKEEE~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #9 30 сентября 2013 (изменено) как же бесят, когда хохлозавры коверкают великий могучий, пишите на своей блядской мове, если по-нашему не можете Изменено 30 сентября 2013 пользователем archDEAD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #14 4 октября 2013 Доброго времени суток.Ищу сильных ребят которые желают побеждать и чего то добитса в доте 2Главноя цель это собрать хороших и адекватных 5 ребят которые не будут ныть поначалу розвития команды за слитые игры и подрывать боевой дух команды ,сыграть и начать покорять лан и онлайн турниры.Игроки должны хорошо понимать свой клас за который они играют,иметь весь пул героев и желание стремитса к чемуто большему чем просто гонять пабчики. Немного о себе.Мне 21 год с Украины,играю доту уже 6 лет,играл и побеждал на ланах моего города а так же участвовал в онлайн турнирах как стендын т.к тогда не было желания играть доту на про уровне и входить в команду полноценно.Опыт капитана имеется. Играю на миде.Второй человек который уже в команде у него 5 годов игры в доте,мы с ним познакомились когда были стендынами в одной тиме с того времени вместе играем уже 2 года.Играет на харде.Недавно в наш стак добавилса еще 1 игрок на роль кэрри,перспективный парень Ребята которым нет 18 и нет хотя бы 500 часов в стиме не пишите пожалуйтса Пишем мне в СКАЙП эту анкетку и ждем пока я вас позову на тест гейм (который скорее всего сначало в паб см будем,т.к кв будем сложновато учитывая что я не знаю ваш уровень игры и тд)Skype: pwnzmonsterимя:НикСсылка на профиль в игре/ссылка на dotabuff.com:Дата рождения (полных лет):Место жительства (страна, город):Прайм-тайм:Посещаемость (дней в неделю):Состоял ли раньше в других кланах (если да, то в каких):Не надо заполнять анкету, если вы не проходите по возрасту!21 год 6 лет а такой хуёвый=( Цитата i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #15 4 октября 2013 Состоял ли раньше в других кланах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #17 4 октября 2013 Если вы не дауны, насрать вообще на всё,буду катать. Мои ушли в запой и у меня горит, пабы с хуями супер соломидерами ебал в рот.Харду/Изи/Мид, но опыт поиска на пд говорит мне о том что те у кого рега 2013 года и хуй с горы сообщений конченые ебланы с д2школаканикулытоподинребята которые пытаются собрать рабов сами толком не умея играть. Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #18 4 октября 2013 (изменено) Если вы не дауны, насрать вообще на всё,буду катать. Мои ушли в запой и у меня горит, пабы с хуями супер соломидерами ебал в рот.Харду/Изи/Мид, но опыт поиска на пд говорит мне о том что те у кого рега 2013 года и хуй с горы сообщений конченые ебланы с д2школаканикулытоподинребята которые пытаются собрать рабов сами толком не умея играть.пиздец, ну и пожар Изменено 4 октября 2013 пользователем TWSB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #19 4 октября 2013 Если вы не дауны, насрать вообще на всё,буду катать. Мои ушли в запой и у меня горит, пабы с хуями супер соломидерами ебал в рот.Харду/Изи/Мид, но опыт поиска на пд говорит мне о том что те у кого рега 2013 года и хуй с горы сообщений конченые ебланы с д2школаканикулытоподинребята которые пытаются собрать рабов сами толком не умея играть.пиздец, ну и пожару меня пожар уже пару недель, пукиш горит синим пламенем. ну вот каждую игру хуйланы винрейт упал ниже плинтуса. выжимаю из чара что могу, объясняю что куда зачем. но всё напрасно когда ребята бегают забег в чужой лес а ты им уже как 3 минуты тыкаешь где варды стоят и их видят. Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение