Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Pirojok

[lft] Pirojok

Рекомендованные сообщения

Гость Pirojok

Место проживания - Россия, Мытищи.

Образование - Среднее не полное.

Девайсы: Мышка - (SteelSeries - Sensei) Наушники ( SteelSeries - Siberia v2 ) Коврик ( X7 450X400 ) остальное херня.

Роль в игре: Mid.

DOTA WC3:

Играть в Warcraft начал как не странно лет в 8-9, играл чисто по-фану после школы. в 2008 узнал про доту, дотка мне не сразу понравилась, я придерживался своего любимого варкрафта. Позже когда я пришёл 1-ый раз в компьютерный клуб я увидел как очень много народа играет в доту мне друг предложил поиграть с ними в клубе, я ничего не умел, поэтому играл на слуге и у меня не особо всё получалось, но самое главное что меня это увлекло. Потом я чуть ли не каждый день начал играть в доту. Через месяц я уже знал почти всех героев и почти все итемы, я решил поиграть в гарене xD. Меня это очень сильно затянуло я забил хуй на всё и задротил каждый день в доту. Через год я чувствовал что могу плей не плохо и когда все начали переходить на айсикап я перешёл уже играя не плохо и делая в соло не плохие стрики, пару сезонов был в топе айсикапа но топ 100 я был каждый сезон. Потом решил поиграть на Darer лиге там играл ваня артстайл и еще много неймов доты. Мне очень это нравилось и у меня были не плохие успехи на дарер лиге в частности. Потом переиграл ещё на куче разных лиг 1-ой дотки на том же айсикапе так всё пошло пошло я начинал чувствовать что плею нот бед.

DOTA 2:

когда многие уже играли в д2 я все еще катал в 1 доту, потому-что многие говорили что д2 кал, я придерживался класики. Летом 2012 мой знакомый все таки дал мне свой стим акк и я начал играть в д2 затянуло это меня почти сразу. Я забил на мнение остальных и начал плеить в д2 онли. наиграл около 1.5к часов играл только пабцы не плохо получалось. В октябре того же года я купил гифт на свой стим акк и начал плеить, щас у меня уже около 4к часов на аккаунте. Я в какой-то момент забил на пабы и играл только лиги и мини чемпы, играл cisgl в star еще в мирке потом в клиенте, играл на 4pl cupax стаками разными на eizo cupax и на разных других лигах. Был на Московском лане с друзьями заняли 2 место из 8, на квалах на Techabs 2012 в Москве дошли до 1/16 (Отлетели от микса sQreen, zxc, Ryze, Slenderman, kpah.) играл в про серии гонял скримы, раз 6 из аматорки в семи выходил и всё заканчивалось дизбандом. Играя на cisgl выигрывал много кого на миде выигрывал Bignum, Alba, Slander, Judo, на iccupe выигрывал чешира не раз. Плеил под опекой Team-WorkZone. (мини организация или проект)

Достижения:

1/16 квалов на течлабс.

Топ 2 Московского лана.

Топ 16 аматорки 5 сезона.

Топ 16 ейзо капа.

пару раз брал топ 1 д2сру чемпов.

TOP 4 NON-PRO WINTER ARENA.

up skype damagoo11

Поделиться сообщением

Гость Pirojok

spasibo bolshoe uchitel' russkogo

Поделиться сообщением

заодно в раздел "Пунктуации" загляни, найдешь много интересного

все-таки, сыночка, скоро ЕГЭ сдавать, еще и завалишь ненароком с этой доткой

Поделиться сообщением

Гость Pirojok

spasibo ewe po sintaksisu proidus' chto bi tochno udavletvorit' tvoi potrebnosti

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...