_diXon #181 30 сентября 2013 какие были доебы к хилу Павлина? объясните раковость этого хилаты серьезно ожидаешь адекватного ответа?как по мне это на уровне вскрытия "хилил отарика"абсолютно нормальный хил, как и отарика что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #182 30 сентября 2013 ну и писать во флудилке - ПАЦАНЫ ЗАЧЕМ МАНУ ПРОПУСКАТЬ ТО? а потом пропускать - эпик говноедствону там все сьехали с катушек уже, знав роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #183 30 сентября 2013 боже, гавноед сосет хуи по кд и не прекращает кричатьну что за школьники пошли с чсв овер 9к+++++++++++что то на уровне лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #184 30 сентября 2013 я не знал роль, но после этого почему-то уверен был что ман кто угодно, но не кемистэто ниже пояса приемчики, скользкие и нечестные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #185 30 сентября 2013 Боже, Птица выстрелила раз в год, а крику как будто Землю открыл. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #186 30 сентября 2013 Вы по-моему это не там обсуждаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #187 30 сентября 2013 Я оказывается чсв http://www.youtube.com/watch?v=zCq3CMbqYNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #188 30 сентября 2013 Манифесту бы поменьше оскорблений в игреА то ласт игр 5 этого слишком дохуяПричем реально с желанием нагрубить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #189 30 сентября 2013 блевал от постов чемиста с первых дней. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #190 30 сентября 2013 Манифесту бы поменьше оскорблений в игреА то ласт игр 5 этого слишком дохуяПричем реально с желанием нагрубитьа у лонггейма нихуя?или тебе процитировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #191 30 сентября 2013 Манифесту бы поменьше оскорблений в игреА то ласт игр 5 этого слишком дохуяПричем реально с желанием нагрубитьЧего? Я в этой игре только на Лонга и агрился, потому что он меня выбесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #193 30 сентября 2013 (изменено) Я* чёт думал Манафест в конфе другой) Изменено 30 сентября 2013 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #195 30 сентября 2013 Манифесту бы поменьше оскорблений в игреА то ласт игр 5 этого слишком дохуяПричем реально с желанием нагрубитьЧего? ты 5 игр конкретно с желчью оскорбляешь всех подрядЗавали ебало, говноед, иди на хуй хуесос, забыл кто тебя из говна поднял и так далее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #196 30 сентября 2013 Мне что-то предъявляет Эпплз, который с первого дня начал оскорблять Барарума просто так Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #197 30 сентября 2013 Манифесту бы поменьше оскорблений в игреА то ласт игр 5 этого слишком дохуяПричем реально с желанием нагрубитьЧего? ты 5 игр конкретно с желчью оскорбляешь всех подрядЗавали ебало, говноед, иди на хуй хуесос, забыл кто тебя из говна поднял и так далееэтого кого Манафест с говна поднял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #198 30 сентября 2013 диксон рег под мой протект хуег Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #199 30 сентября 2013 манифестя знаю почему ты перешёл на оскорбленияпотому что я на активе отыграл на 5 по хекану, посадив 2 мафии, актива и манаа ты так никогда не сможешьвот и всезависть плохое чувство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #200 30 сентября 2013 я не знал роль, но после этого почему-то уверен был что ман кто угодно, но не кемистэто ниже пояса приемчики, скользкие и нечестныеневольно вспоминаешь свои годы в самбо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение