KoshkaSobakaQQ #241 30 сентября 2013 го рмк бб сука без маенифестов и лонгов всякихТы чё-то охуел. Игру не читал, а выёбываешьсяда я видел пару твоих постов капсом где ты на лонга пизделс 10000 преями и лолами и ХАХАХАХАХАПЗХЫВПЗЛВАЫПМШЩЫФИЩЫАВПЗХВИЩИ чё? Может быть ты для начала его посты почитаешь, а потом мне предъявы кидать будешь?а может ты примешь узбагоительное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #242 30 сентября 2013 го рмк бб сука без маенифестов и лонгов всякихТы чё-то охуел. Игру не читал, а выёбываешьсяда я видел пару твоих постов капсом где ты на лонга пизделс 10000 преями и лолами и ХАХАХАХАХАПЗХЫВПЗЛВАЫПМШЩЫФИЩЫАВПЗХВИЩИ чё? Может быть ты для начала его посты почитаешь, а потом мне предъявы кидать будешь?а может ты примешь узбагоительное?Можно. А то горю от того что у меня чсв, но никто не может сказать почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #243 30 сентября 2013 говорите чо за сетинг играем и кто в пуледиабла, ты варвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #244 30 сентября 2013 го рмк бб сука без маенифестов и лонгов всякихТы чё-то охуел. Игру не читал, а выёбываешьсяты думаешь что если тебе налили шампанского на день рождения. то теперь ты можешь всех посылать нахуй и крыть хуями в интернете? как бы не так, я вычислю твой айпи и сьем твои глаза ложкой из под мороженого, если будешь себя плохо вести, понял?ултер уайт - шизофреник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #245 30 сентября 2013 Если я ведущий, то играем баньши на 25 и пул какой естьНу или хахол вам проведет чтонить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #246 30 сентября 2013 го рмк бб сука без маенифестов и лонгов всякихТы чё-то охуел. Игру не читал, а выёбываешьсяда я видел пару твоих постов капсом где ты на лонга пизделс 10000 преями и лолами и ХАХАХАХАХАПЗХЫВПЗЛВАЫПМШЩЫФИЩЫАВПЗХВИЩИ чё? Может быть ты для начала его посты почитаешь, а потом мне предъявы кидать будешь?а может ты примешь узбагоительное?Можно. А то горю от того что у меня чсв, но никто не может сказать почемупотому что посылаешь всех нахуй, капсишь, ставишь 100 лоло в 1 посте и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #247 30 сентября 2013 скрин гсч был?мож тебе еще стрим сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #248 30 сентября 2013 а кто вообще сказал что я буду ведущим? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #250 30 сентября 2013 диксон не ведущий какие нахуй баньшииди говна пожри сука пидор а то манафеста позову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #251 30 сентября 2013 анрег с любого сеттинга по сериалам кроме побега и прослушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #252 30 сентября 2013 говорят Диксон самый быстрый ночновед на Диком Западе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #253 30 сентября 2013 боже, гавноед сосет хуи по кд и не прекращает кричатьну что за школьники пошли с чсв овер 9к+++++++++++что то на уровне лонгау него чсв поменьше твоегода и играет он сейчас получше чем ты или ты думаешь что посадить в клетку меня после того дневного с аврилом или дигги после инфы про его яд это неебаться скилл?в разделе у меня самое маленькое чсвда, манафест збс отбацал в бб на мафии, не спорю, но ты сам писал какой он рак на мж И ДА, Я ДУМАЮ, ЧТО Я ПОСАДИЛ РОСОХУ ИЗ 25+ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОСТО ТАКИ ЛИЧКУ Я ПОМЕНЯЛ СРАЗУ ПОСЛЕ РОЛИ АВРИЛКИ НА ТВОЮИ ДИГИ Я НЕ ЧИТАЛ И ПРО ЯД ТЕМ БОЛЕЕ, А САЖАЛ ЧИСТО ПО ЧУЙКЕчсв у тебя такое же маленькое как твой пенис Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #254 30 сентября 2013 Я ВСЕ ПОНЯЛмафия горит от того, что я их выебалваро не хочет признавать, что он проебал катку и подкалывает меня, что бы все забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #255 30 сентября 2013 го рмк бб сука без маенифестов и лонгов всякихТы чё-то охуел. Игру не читал, а выёбываешьсяда я видел пару твоих постов капсом где ты на лонга пизделс 10000 преями и лолами и ХАХАХАХАХАПЗХЫВПЗЛВАЫПМШЩЫФИЩЫАВПЗХВИЩИ чё? Может быть ты для начала его посты почитаешь, а потом мне предъявы кидать будешь?а может ты примешь узбагоительное?Можно. А то горю от того что у меня чсв, но никто не может сказать почемупотому что посылаешь всех нахуй, капсишь, ставишь 100 лоло в 1 посте и тдКого я посылаю нахуй? Пруфы или пиздабол. Надо остановиться, а то Кошкан меня окончательно затралит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #256 30 сентября 2013 в разделе у меня самое маленькое чсвХАХАХАХАХАХА, ПРЕКРАЩАЙ это как отарик который пишет что не выёбывался вином на манеда, манафест збс отбацал в бб на мафии, не спорю, но ты сам писал какой он рак на мж И ДА, Я ДУМАЮ, ЧТО Я ПОСАДИЛ РОСОХУ ИЗ 25+ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОСТО ТАКИ ЛИЧКУ Я ПОМЕНЯЛ СРАЗУ ПОСЛЕ РОЛИ АВРИЛКИ НА ТВОЮИ ДИГИ Я НЕ ЧИТАЛ И ПРО ЯД ТЕМ БОЛЕЕ, А САЖАЛ ЧИСТО ПО ЧУЙКЕон не рак на мж, как минимум последние игры что я наблюдалну и не посадить меня после роли аврилка это надо вообще быть отариком, ты хотя б до этого додумался и ты каждый мув сейчас пытаешься списать на супер-скилл, а пишешь что у тебя нет чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #257 30 сентября 2013 анрег с любого сеттинга по сериалам кроме побега и прослушкину ты и гамнаедище канешн что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #258 30 сентября 2013 боже, гавноед сосет хуи по кд и не прекращает кричатьну что за школьники пошли с чсв овер 9к+++++++++++что то на уровне лонгау него чсв поменьше твоегода и играет он сейчас получше чем ты или ты думаешь что посадить в клетку меня после того дневного с аврилом или дигги после инфы про его яд это неебаться скилл?в разделе у меня самое маленькое чсвда, манафест збс отбацал в бб на мафии, не спорю, но ты сам писал какой он рак на мж И ДА, Я ДУМАЮ, ЧТО Я ПОСАДИЛ РОСОХУ ИЗ 25+ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОСТО ТАКИ ЛИЧКУ Я ПОМЕНЯЛ СРАЗУ ПОСЛЕ РОЛИ АВРИЛКИ НА ТВОЮИ ДИГИ Я НЕ ЧИТАЛ И ПРО ЯД ТЕМ БОЛЕЕ, А САЖАЛ ЧИСТО ПО ЧУЙКЕчсв у тебя такое же маленькое как твой пенисмой хуй твой рот порвет попался на растяжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #260 30 сентября 2013 бомбанувшие пуканы мафии такие пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение