KoshkaSobakaQQ #261 30 сентября 2013 а мой кореш отарик регнулся уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #262 30 сентября 2013 Просто стартаните уже и давайте поиграем в мафию. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #263 30 сентября 2013 рег на деус или что-нибудь норм не на две конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #265 30 сентября 2013 боже, гавноед сосет хуи по кд и не прекращает кричатьну что за школьники пошли с чсв овер 9к+++++++++++что то на уровне лонгау него чсв поменьше твоегода и играет он сейчас получше чем ты или ты думаешь что посадить в клетку меня после того дневного с аврилом или дигги после инфы про его яд это неебаться скилл?в разделе у меня самое маленькое чсвда, манафест збс отбацал в бб на мафии, не спорю, но ты сам писал какой он рак на мж И ДА, Я ДУМАЮ, ЧТО Я ПОСАДИЛ РОСОХУ ИЗ 25+ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОСТО ТАКИ ЛИЧКУ Я ПОМЕНЯЛ СРАЗУ ПОСЛЕ РОЛИ АВРИЛКИ НА ТВОЮИ ДИГИ Я НЕ ЧИТАЛ И ПРО ЯД ТЕМ БОЛЕЕ, А САЖАЛ ЧИСТО ПО ЧУЙКЕчсв у тебя такое же маленькое как твой пенисмой хуй твой рот порвет попался на растяжку говорят размер не главное, как оно - жить с маленьким членом? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #266 30 сентября 2013 Старт обычно не означает начало игры в мафиюНадо еще 3-4 игровых дня ждать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #267 30 сентября 2013 бомбанувшие пуканы мафии такие пиздатыеда просто твои выебоны начинают бесить побольше отарика... (это серьёзная заявка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #268 30 сентября 2013 Даже наник на фоне вашего срача кажется нормальным. Присели тут 10 тел ебланов, пыжатся кто и с кем будет играть, а кто нет, очень интересно наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #269 30 сентября 2013 Просто стартаните уже и давайте поиграем в мафию. зачем можно и тут весело посраться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #270 30 сентября 2013 самое время таймингово пойти посратьчем больше будет личинка - тем выше шанс заиметь роль Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #271 30 сентября 2013 Даже наник на фоне вашего срача кажется нормальным. Присели тут 10 тел ебланов, пыжатся кто и с кем будет играть, а кто нет, очень интересно наблюдать. послушайте может умного человека, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #273 30 сентября 2013 Даже наник на фоне вашего срача кажется нормальным. Присели тут 10 тел ебланов, пыжатся кто и с кем будет играть, а кто нет, очень интересно наблюдать.Вообще-то наблюдать за полыханием после игры это всё ради чего мы играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #274 30 сентября 2013 парни, Рик убьет Шейна? самое время таймингово пойти посратьчем больше будет личинка - тем выше шанс заиметь рольбля, а я утром срал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #275 30 сентября 2013 боже, гавноед сосет хуи по кд и не прекращает кричатьну что за школьники пошли с чсв овер 9к+++++++++++что то на уровне лонгау него чсв поменьше твоегода и играет он сейчас получше чем ты или ты думаешь что посадить в клетку меня после того дневного с аврилом или дигги после инфы про его яд это неебаться скилл?в разделе у меня самое маленькое чсвда, манафест збс отбацал в бб на мафии, не спорю, но ты сам писал какой он рак на мж И ДА, Я ДУМАЮ, ЧТО Я ПОСАДИЛ РОСОХУ ИЗ 25+ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОСТО ТАКИ ЛИЧКУ Я ПОМЕНЯЛ СРАЗУ ПОСЛЕ РОЛИ АВРИЛКИ НА ТВОЮИ ДИГИ Я НЕ ЧИТАЛ И ПРО ЯД ТЕМ БОЛЕЕ, А САЖАЛ ЧИСТО ПО ЧУЙКЕчсв у тебя такое же маленькое как твой пенисмой хуй твой рот порвет попался на растяжку говорят размер не главное, как оно - жить с маленьким членом?не знаю, спроси у кого нибудь другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #277 30 сентября 2013 Сын рика убьет Шейна Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #278 30 сентября 2013 парни, Рик убьет Шейна? самое время таймингово пойти посратьчем больше будет личинка - тем выше шанс заиметь рольбля, а я утром срал...неткарл убьет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #279 30 сентября 2013 даже наник :palevo: уделан нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение