Verhein #161 30 сентября 2013 походу бомбануло только у мертвых, молниированных и забанненых мы пиздато отказатали мафию в последние дни и я ни на кого не в обиде павлин конечно может сидеть со списком ролей и орать ОЙ ДАУН, ОЙ ПИЗДЕЦ, ЧТО ТВОРИТ, ОН ЖЕ МАФИЯ МАФИЯ, У МЕНЯ РОЛИ Я ВИЖУ ЧТО ОН МАФИЯ, ТЫ ПОЧЕМУ ТАКОЙ ТУПОЙ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ :avtorklif: сеймникто из выживших не выразил кого либо недовольства по игрепотому что выжили варо и чемист я фэйспалм лобзикДнем вы выгнали верхейна. Он обычный мирный житель.Ночью Уолтер Уайт убивает фейпалма, который тоже мирный житель и остается 1-1 с варо, онпростой мирный житель и ничего не может противопоставить метамфетаминовому королю Альбукерке. Да, Уолтер Уайт это Айти_Кемист. что простите?я про лейт а не про последний день Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #163 30 сентября 2013 я в жизни после магов так не потел, вычислял кого посадить, сверял посты, голоса, даже посрать не дали нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #164 30 сентября 2013 какие были доебы к хилу Павлина? объясните раковость этого хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #165 30 сентября 2013 вообще я бы слово павлин начал бы заменять на мвпмвп - аутистпавлин - аутистзавуалированное оскорбление которое приятно и приемлимо для обоих сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #168 30 сентября 2013 У Петуха чсв апнулось настолько, что он начал выёбываться на Варо ВЫЧИСЛИЛ ЧЕМИСТА ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ, А ВАРО НЕ ДАЛ СЛИТЬ СУКА ПЗДЦ ДОЛБАЁБ ЗААЗЗАЩЗАЩАЩЗАЗЩ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #169 30 сентября 2013 походу бомбануло только у мертвых, молниированных и забанненых мы пиздато отказатали мафию в последние дни и я ни на кого не в обиде павлин конечно может сидеть со списком ролей и орать ОЙ ДАУН, ОЙ ПИЗДЕЦ, ЧТО ТВОРИТ, ОН ЖЕ МАФИЯ МАФИЯ, У МЕНЯ РОЛИ Я ВИЖУ ЧТО ОН МАФИЯ, ТЫ ПОЧЕМУ ТАКОЙ ТУПОЙ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ :avtorklif: кстати читал пару страниц последнего дня, кемист конеш пиздец наиграно писал, но с фраз - пацаны, я олдскул но такое днище, нихуя не понимаю, нихуя не знаю - блевал по кд ну и думал что он мж раз такое пишет ну и думал что он мж раз такое пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #170 30 сентября 2013 ну если он сливал Чемиста как нейтрала - засчитаноесли как мафию - мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #171 30 сентября 2013 я начал блевать с его постов пораньше, тогда и начал догадываться что ман это он, а не варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #172 30 сентября 2013 какие были доебы к хилу Павлина? объясните раковость этого хилаты серьезно ожидаешь адекватного ответа? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #173 30 сентября 2013 я начал блевать с его постов пораньше, тогда и начал догадываться что ман это он, а не вароЛобзян пояснил про Кемиста чётко но город забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #174 30 сентября 2013 Эти сообщения Павлина как будто он из параши в смокинге выходит с банкой ягуара и пытается вычислить Чемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #175 30 сентября 2013 какие были доебы к хилу Павлина? объясните раковость этого хилаты серьезно ожидаешь адекватного ответа?как по мне это на уровне вскрытия "хилил отарика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #176 30 сентября 2013 У Петуха чсв апнулось настолько, что он начал выёбываться на Варо ВЫЧИСЛИЛ ЧЕМИСТА ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ, А ВАРО НЕ ДАЛ СЛИТЬ СУКА ПЗДЦ ДОЛБАЁБ ЗААЗЗАЩЗАЩАЩЗАЗЩты охуел что ли гавнофест?ссаная ньюфажина будет меня учить что делать?ты гавно и нихуя не можешь, кроме криков, что ты невъебенный и какой ты вычисляраты никто и звать тебя никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #177 30 сентября 2013 я начал блевать с его постов пораньше, тогда и начал догадываться что ман это он, а не вароЛобзян пояснил про Кемиста чётко но город забиллобзяну город за это тоже пояснил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #178 30 сентября 2013 ну это вы, бестолочи, не понимаете сути хила отарика или павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #179 30 сентября 2013 Боже, Птица выстрелила раз в год, а крику как будто Землю открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #180 30 сентября 2013 ну и писать во флудилке - ПАЦАНЫ ЗАЧЕМ МАНУ ПРОПУСКАТЬ ТО? а потом пропускать - эпик говноедство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение