ElectroDuck #101 6 октября 2013 (изменено) ne niche Изменено 6 октября 2013 пользователем ElectroDuck UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #102 6 октября 2013 шачло лох мб на некст пдкап повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #103 6 октября 2013 (изменено) ты когда домой после лана ехал плакал? рили поц , видел твое фото - домосед , загнобленый школьник , который нашел отдушину на дота чатикахвсе таки , я верю , во что то типа кармы чем больше , ты тут моросишь тем сильнее тебя будут пиздит хулиганыпо мне таак ты просто мразь , задумайся портфель бы тебе обоссал Изменено 6 октября 2013 пользователем Шат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #107 7 октября 2013 шачло лох мб на некст пдкап повезетХотел написать стену текста, которая обоссала бы тебя на всю продотку, но решил сжалится над жалким школьником, которого итак жизнь наказала скудоумием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #108 7 октября 2013 напиши мне в личкуя люблю почитать жизненные истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #109 7 октября 2013 (изменено) шачло лох мб на некст пдкап повезетХотел написать стену текста, которая обоссала бы тебя на всю продотку, но решил сжалится над жалким школьником, которого итак жизнь наказала скудоумием.ты когда домой после лана ехал плакал? рили поц , видел твое фото - домосед , загнобленый школьник , который нашел отдушину на дота чатикахвсе таки , я верю , во что то типа кармы чем больше , ты тут моросишь тем сильнее тебя будут пиздит хулиганыпо мне таак ты просто мразь , задумайсяпортфель бы тебе обоссалбля чет в голас ))))афтерлайф ебаный хуесос блять жалко, что ты только отделался слезами конченый выблядок хз даже, что еще добавить помимо того,что сосеш по кд как и твоя мамаша портовая шлюха.что в реале пизды получает,что в доте... Изменено 7 октября 2013 пользователем Jen`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #110 7 октября 2013 ебать вы горите https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #111 7 октября 2013 а че афтерлайфу по ебалу на лане дали? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #112 7 октября 2013 ему жизнь по ебалу дала , хотя может по печени (ибо я не видел следов) А ВОТ КОМУ ЖИЗНЬ РИЛИ ПО ЕБАЛУ ДАЛА (ИМЕННО ПО ЛИЦУ) ТАК ЭТО ЖЕКЕ))))но как никрутиафтерлайфхуесос очереднойна этом точка( .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #113 7 октября 2013 (изменено) (^^,)( .) (. ) Изменено 7 октября 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #114 7 октября 2013 да вы на словах все супергироу , а вася вас всех на кв выйграет dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #115 7 октября 2013 ппц вы подгерели нытики дауны)) бтв от кого я получил по лицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #116 7 октября 2013 (изменено) summon axmo Изменено 7 октября 2013 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #117 7 октября 2013 он сидел рядом со мной и потом мы вечерком играли 1х1 он меня на вивере отпиздил эт да))0 кстате шачло что за история? жека ботиночек 20 минута) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #118 7 октября 2013 ЧЕТО ВЫ ПРИГАРЕЛИ ВСЕ, ЩАЧЛО В ВП А ВЫ ХУЕСОСЫ ИЗ ММЧИКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #119 7 октября 2013 называл афтерлайфа школьником до того как это стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение