NOBODYATTACK #2281 5 октября 2013 таже тараска профитнее на думе, просто бежишь и впитываешь всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2282 5 октября 2013 таже тараска профитнее на думе, просто бежишь и впитываешь всю хуйнювчера против такого дмчика играливсей тимой его под рп пиздили минуты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2283 5 октября 2013 ПИЗДОС ВЫ НУБЫ У МЕНЯ 72 ВР НА ДУМЕКАЧАЙТЕ РЕПЛЕИ И ДРОЧИТЕ МАЛОЛЕТКИ ЕБАНЫЕ ПОКА БАТЯ РАЗМАТЫВАЕТ ПОД ОЧЕРЕДНУЮ СТОПОЧКУ ВОДОЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2284 5 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/333878545порадовался лп и тут такая хуйнягиро аганиммид сикер лотар за всю игру, даже некр его перефармилнайкс еще норм кароче пиздец безбожно фидили минут 20 потом ойой чож мы наделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2285 5 октября 2013 ПИЗДОС ВЫ НУБЫ У МЕНЯ 72 ВР НА ДУМЕКАЧАЙТЕ РЕПЛЕИ И ДРОЧИТЕ МАЛОЛЕТКИ ЕБАНЫЕ ПОКА БАТЯ РАЗМАТЫВАЕТ ПОД ОЧЕРЕДНУЮ СТОПОЧКУ ВОДОЧКИАхуел под допингом гамзить??? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2286 5 октября 2013 ПИЗДОС ВЫ НУБЫ У МЕНЯ 72 ВР НА ДУМЕКАЧАЙТЕ РЕПЛЕИ И ДРОЧИТЕ МАЛОЛЕТКИ ЕБАНЫЕ ПОКА БАТЯ РАЗМАТЫВАЕТ ПОД ОЧЕРЕДНУЮ СТОПОЧКУ ВОДОЧКИтак то фейзы->лотар->кираса к 25 минуте изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2287 5 октября 2013 2 игры с факером и его напарником хочется вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2288 5 октября 2013 ку всемпод вечер врываюсь в ммвы вкурсея доволен Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #2289 5 октября 2013 так вот где посты абузятну короч взял я нагу фармил три спауна в лесу с отвода, а в итоге проиграли мы, потому что тим дрим ЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2290 5 октября 2013 (изменено) почаны чето я нихуя не понял как ульта блудсикера робит ну типо блять раньше на тебе кинули ее, ты бкбшку врубаешь и за тобой кровавые реки а ты волосы назад и дамага не идетсегодня ночью ахуел когда против плеил чето через бкб хуярит, у почанов спросил они сказали что даж на бкб вешается это давно такое добавили? Изменено 5 октября 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2291 5 октября 2013 НУ БЛЯ Я ЧИСТО ДЛЯ ХРАБРОСТИПАРУ СТОПАРИКОВЧТОБ В ОЛЛ ЧАТЕ НЕ ОТОВНИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2292 5 октября 2013 семерочку емуза открытие Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2293 5 октября 2013 почаны чето я нихуя не понял как ульта блудсикера робит ну типо блять раньше на тебе кинули ее, ты бкбшку врубаешь и за тобой кровавые реки а ты волосы назад и дамага не идетсегодня ночью ахуел когда против плеил чето через бкб хуярит, у почанов спросил они сказали что даж на бкб вешается это давно такое добавили? HP REMOVALепта блиать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2295 5 октября 2013 почаны чето я нихуя не понял как ульта блудсикера робит ну типо блять раньше на тебе кинули ее, ты бкбшку врубаешь и за тобой кровавые реки а ты волосы назад и дамага не идетсегодня ночью ахуел когда против плеил чето через бкб хуярит, у почанов спросил они сказали что даж на бкб вешается это давно такое добавили? HP REMOVALепта блиатья че лах чтоли спелы читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #2296 5 октября 2013 СУКА ЕБЛИВЫЕ ДЦП СУКА ДУМ УРСА ПЕРВЫМИ 2МЯ ПИКАМИ ДИБИЛ БЛЯТЬБЕЗ ВАРДОВ БЕЗ КУРЫ Я ПРОСТО СГОРЕЛ НАХУЙ ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2297 5 октября 2013 НЕ СЕМЕРОЧКУА ШТРАФНУЮ СТОПКУ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2298 5 октября 2013 просто пиздецзатащил игру с дегенератом на рубике,и в 4ну правда вивер не простил за нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2300 5 октября 2013 И ВАЩЕ КТО НЕ ГАМАЕТ В ДОТУ В ГОЛУБЫХ ТРУСАХ И БЕЛОЙ МАЙКЕ ПО ДЕФОЛТУ НУБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение