TORTe #221 1 октября 2013 пойдет кто гамзить ?офк я тимбер даун лс конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #222 1 октября 2013 бля пока комп не куплю не зайду в дотузаебали эти ребутысиние экраныфпс 15-25и вечные дропы клиентасамый хуёвый комп в днсе у нас стоит 12к, фпс в доте 70+, чо, совсем бомж?(штудентя б уже купил но мне должны 200 баксовчерез недели 2 мб прикуплю конфиг и на плазме буду хуяреть +)))ой пизда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #224 1 октября 2013 Джус эт не я, но ты это знаешь. Тыж всевидящий, так?сразу после игры ты зашел в топан :petro: я следил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #225 1 октября 2013 пойдет кто гамзить ?офк я тимбер даун лс кончеще актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #226 1 октября 2013 пойдет кто гамзить ?офк я тимбер даун лс кончеще актуально?да ,на победку офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #227 1 октября 2013 пойдет кто гамзить ?офк я тимбер даун лс кончеще актуально?да ,на победку офкдайте пати плс :D http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #228 1 октября 2013 Джус эт не я, но ты это знаешь. Тыж всевидящий, так?сразу после игры ты зашел в топан :petro: я следилHEJLE17OCTb это не я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #229 1 октября 2013 разъебешь всех, стундент?да+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Improv1zator #230 1 октября 2013 Спасибо тинкеру за вин. :) Редко вот так кто-то тащит меня, не сказать чтоб я плохо сыграл, но за рубика мало играю, ну и офк мог там подстилить по лучше, стилил всегда ульту волка, бегал как юзлесс кусок весь замес. :)) А начало то хреновым было, думали пойдем триплои на топ, я, сало и + один, кунка мид против дестра ну и нам нужен соло против бх на низу, и к нам в триплу один, ну парни пикают алхимика и тинкера. Тинкер то норм леса пофармил, а алхимик нафидил бх, стоял без тучки, максил стан. :Д Ну и сало мой, фаст мидас нафармил после своего дабл килла, а потом тож подфидил чуток, бх и сларк разорвали эрли, но тинкер в лейте затащил. http://dotabuff.com/matches/328907563Бля читаю и думаю где то я это видел , открыл , а оказывается я на сларке , од кусок говна ни как не мог определится ,что же ему лучше собрать бкб или хехвообще я думаю он хуесос , тинкер офк запотел пиздец . Надо было нам раньше ломать. Но всем было похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #231 1 октября 2013 (изменено) как меня доебали эти тинкерывсю игру собрать травелы не могутhttp://dotabuff.com/matches/329027669 Изменено 1 октября 2013 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #232 1 октября 2013 Спасибо тинкеру за вин. :) Редко вот так кто-то тащит меня, не сказать чтоб я плохо сыграл, но за рубика мало играю, ну и офк мог там подстилить по лучше, стилил всегда ульту волка, бегал как юзлесс кусок весь замес. :)) А начало то хреновым было, думали пойдем триплои на топ, я, сало и + один, кунка мид против дестра ну и нам нужен соло против бх на низу, и к нам в триплу один, ну парни пикают алхимика и тинкера. Тинкер то норм леса пофармил, а алхимик нафидил бх, стоял без тучки, максил стан. :Д Ну и сало мой, фаст мидас нафармил после своего дабл килла, а потом тож подфидил чуток, бх и сларк разорвали эрли, но тинкер в лейте затащил. http://dotabuff.com/matches/328907563 не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #233 1 октября 2013 (изменено) currently eligible to find Arcane items пацаны, че это ? Изменено 1 октября 2013 пользователем 3xac7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #234 1 октября 2013 топовый дроп, который может у тебя быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #236 1 октября 2013 пойдет кто гамзить ?офк я тимбер даун лс кончеще актуально?да ,на победку офкдайте пати плс :Dда мы две проебали,ибо на трайхардов попались( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #238 1 октября 2013 топовый дроп, который может у тебя бытьно не будет. кто дотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #240 1 октября 2013 (изменено) торт дай стим, добавлю)а я хз кудаgoodtimesQГлеба добавили Изменено 1 октября 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение