CriErr #2721 6 октября 2013 почему у тебя коза на аве?почему у тебя коза (козявка) в носу?нету там ничеготы лжешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2722 6 октября 2013 РАЗЪЕБАЛИ С ВОЛОДЕЙ И САШЕЙ АДИНИКСОМВОВА ПРОСТО ЦАРУГА ВАСА ШО ТВОРИТ ЭТАТ ЯРОСЛАВСКИЙ ЗА НАРУТО ПЛЕИТ всем треки за мой счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2723 6 октября 2013 РАЗЪЕБАЛИ С ВОЛОДЕЙ И САШЕЙ АДИНИКСОМВОВА ПРОСТО ЦАРУГА ВАСА ШО ТВОРИТ ЭТАТ ЯРОСЛАВСКИЙ ЗА НАРУТО ПЛЕИТ всем треки за мой счётблагодаря тебе завезли онли саша я восхищаюсь твоей игрой :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2724 6 октября 2013 да ладно, я всего лишь купил худ на гондаре и всё, а потом продал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2725 6 октября 2013 не волнуйся, фанаты понимают твой план, ты делал все ради победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2726 6 октября 2013 снова в команде ебучие дети шлюхвпизду Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2727 6 октября 2013 чет на дотабаффе ласт игры не обновились((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2728 6 октября 2013 чето смешно, закинуло на какой то китайский сервер, хотя у меня стоит только западная европа и россия. они всю игру матерились по китайски, их войд на изи нафармил бф за 30 мин. так еще и игру походу не засчитали ( на дотабафе не показывает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVPkiller #2729 6 октября 2013 Взял амчика бла бла бла бладай ссылку в дотабаф матча, хочу посмотреть рли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2730 6 октября 2013 у меня пинг 700мою команду ебут 3-25А я на ебучем жуйговнауте немощномхуевее мипоебучее говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2731 6 октября 2013 почему айсфрог не удаляет сфаебучий кусок говна Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2732 6 октября 2013 у меня пинг 700мою команду ебут 3-25А я на ебучем жуйговнауте немощномхуевее мипоебучее говнона джаггере в смысле ?ну ты и сучараон норм jebet ток ему нужно правильные шмотки собиратьон и в ирли и в лейте пиздат почему айсфрог не удаляет сфаебучий кусок говна?дерьмо или имба? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2733 6 октября 2013 да сука меня тошнит от этого гераон совсем не кулон был кул когда я с пт момом лотарчиком и 2-мя рапирами с другом магнусом хуярели то даже тогда я плевался с его хуевостифууу сукаааа :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2734 6 октября 2013 сф говно ебаноеабсолютно устаревший геройфу бля фу нахуй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2735 6 октября 2013 ахуенный геройвсе герои в доте устаревшие тогда лолна нем интересно плейфиз дамаг/маг дамагахуенен на всех стадиях игрыалсо показывает скилл миддераконтроль карты/ласт хит/ и т.д. (больше я нихуя не знаю )я щас на нем плею как на ланае раньшеигры по 2 в день где-то на нем играю \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2736 6 октября 2013 блять, как заебали абузерыкуда от них деться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2737 6 октября 2013 собери потный стак. обоссы абузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVPkiller #2738 6 октября 2013 блять, как заебали абузерыкуда от них деться?играть в солоММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2739 6 октября 2013 блять, как заебали абузерыкуда от них деться?играй соло мм же, не? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2740 6 октября 2013 соло мм дно мм , одна помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение