fayde #2781 6 октября 2013 получить пизды от 9 анонимусовсори я даже не знаю как это Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2782 6 октября 2013 а по какой причине убрали скил брекет на дб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2783 6 октября 2013 а хуй знаетесли вы заметилитеперь мм разброс по вр всего 3-4 процентаможет из-за этого брекеты и не нужны по сутихуй знает Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2784 6 октября 2013 яснаа то все время катал на нормал скилл брекете, а теперь чувствую враги уже на уровне хайдж плеят вс меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #2785 6 октября 2013 кем сейчас сыграть, вот чтоб 100% выебать, подскажите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #2787 6 октября 2013 баратрум а кроме бары хускара?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2788 6 октября 2013 хз, хускаром не плеюбери трента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2789 6 октября 2013 Бери бару, топ чар, сильнее в доте нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2790 6 октября 2013 главное бкб не тарить, а то вери изи( очень легко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2792 7 октября 2013 lfeysдауныизи берем урнуботинокшадоублейдгг вп 11 минут изи рарес (рарки) изи лайф Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2793 7 октября 2013 встал плохо дышу чето стал пиздец надо срочно в доту Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2794 7 октября 2013 ебал в рот однокурсниковкатанул с ними двеофк лузытак минус мораль и долбаебы в команде на весь день, -5 сука Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2795 7 октября 2013 (изменено) ебал в рот однокурсниковкатанул с ними двеофк лузытак минус мораль и долбаебы в команде на весь день, -5 сукаТакая-же хуйня. Каждый день зовут играть, каждый день сливаю свой вр. с рандомами шанс выйграть больше Изменено 7 октября 2013 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2796 7 октября 2013 встал плохо дышу чето стал пиздец надо срочно в дотупошел нахуйпошел нахуй пшел нахуй пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2797 7 октября 2013 Хотя если их жестко обхуесосить, бывает на пару игр выключают слоупоков и терпильное мышление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2798 7 октября 2013 встал плохо дышу чето стал пиздец надо срочно в дотупошел нахуйпошел нахуй пшел нахуй пидарасgo skype Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #2799 7 октября 2013 ебал в рот однокурсниковкатанул с ними двеофк лузытак минус мораль и долбаебы в команде на весь день, -5 сукаТакая-же хуйня. Каждый день зовут играть, каждый день сливаю свой вр. с рандомами шанс выйграть большене уважаете вы своих друзей.надо от доты смехотушки получатьа не ведро пота Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2800 7 октября 2013 (изменено) ебал в рот однокурсниковкатанул с ними двеофк лузытак минус мораль и долбаебы в команде на весь день, -5 сукаТакая-же хуйня. Каждый день зовут играть, каждый день сливаю свой вр. с рандомами шанс выйграть большене уважаете вы своих друзей.надо от доты смехотушки получатьа не ведро потаСМЕХОТУШКИ?!?!ты дреда пересмотрел блять чтоли?"а как мне против нее стоять", "я не слышал что мис", "так ты скажи куда варды поставить", "что собрать". ЕБАТЬ КАК СМИЩНО АХАЗАЗХАХЗАХЗА Изменено 7 октября 2013 пользователем t3mk4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение