Im.SuperMan #3341 7 октября 2013 ну да если дота в твоем понимании это 4х5то конечно мы бы скорее всего луз :lol: :lol: Сори ты же на баратруме плеиш вери стронг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3342 7 октября 2013 ПУЗЛЕКС УДАЛИЛ?? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ЖИРНЫЙ ВЫБЛЯДОК С ДЦП АХАХАХ ИДИ НАХУЙ ПОИГРАЙ В ВИНДАРЕНР ВЫБЛЯДОК С ЖЫРОЙ НА ЖИВОТЕ 4 СКЛАДКИ НЕ ВИЖУ СВОЙ ХУЙ БЕГАЮ МАМКИНА ШУБА ПО ДОМУ СОСИ ХУЙ все я сгорел иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3343 7 октября 2013 пойду с нового ака стрекану! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3344 7 октября 2013 ПУЗЛЕКС УДАЛИЛ?? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ЖИРНЫЙ ВЫБЛЯДОК С ДЦП АХАХАХ ИДИ НАХУЙ ПОИГРАЙ В ВИНДАРЕНР ВЫБЛЯДОК С ЖЫРОЙ НА ЖИВОТЕ 4 СКЛАДКИ НЕ ВИЖУ СВОЙ ХУЙ БЕГАЮ МАМКИНА ШУБА ПО ДОМУ СОСИ ХУЙ все я сгорел иди нахуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3346 7 октября 2013 я уже настолько привык с друзяшками проигрывать что даже не горит совсем Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3347 7 октября 2013 джаскасну чея не знаюполегче Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3348 7 октября 2013 джаскасну чея не знаюполегче жду когда он всем ебало набьет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3349 7 октября 2013 я уже настолько привык с друзяшками проигрывать что даже не горит совсем http://dotabuff.com/matches/330548759играю с друзьями в 3 ебала в патипики офк онли на лузну игры где-то 2-3 мы проебалидружаня что на кунке пишет го на расиюну мне нужна была блять эта победапошли плеить на рашкея офк против дауна на вивере мид виндоминация все делаон почуял вкус пабедкисобрал меку >>>>>>>> 0-11 ggwpпомню еще как ублюдок на аме мне катку заруинилтоже фанился)http://dotabuff.com/matches/268752704 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #3350 7 октября 2013 Иметь в друзьях зашквариного сб пикера который лузит 10 игр подрят и только выигрывает на сб это зашквар не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3351 7 октября 2013 я уже настолько привык с друзяшками проигрывать что даже не горит совсем проигрывать само по себе уже слабость. а тут фигурирует ещё слово ДРУЗЯШКИ.т.е. ты играешь с кем-то (стаком) и проигрываешь при этом. слабость x2. надо делать как я, убирать галочку, чтобы играть против стаков.Я спецом играю в соло и ловлю стаки, чтобы их наказывать на воиде/АМе.так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3352 7 октября 2013 (изменено) >http://dotabuff.com/matches/268752704 2 манс эгоу Изменено 7 октября 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3353 7 октября 2013 лол доджу уже 5ую игру подрядпопадаются чуваки с 20 победамисори ребятая не хочу так плей Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #3355 7 октября 2013 лол доджу уже 5ую игру подрядпопадаются чуваки с 20 победамисори ребятая не хочу так плейэто то ладно еще в пати, а вот соло 150 игр попадаться против 4700 как-то не очень, заебался уже если честно потеть как уебок в каждой игре стакеров 60% даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3357 7 октября 2013 лол доджу уже 5ую игру подрядпопадаются чуваки с 20 победамисори ребятая не хочу так плейэто то ладно еще в пати, а вот соло 150 игр попадаться против 4700 как-то не очень, заебался уже если честно потеть как уебок в каждой игре стакеров 60% дауновзаебался уже если честно читать одну и туже поеботину от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3358 7 октября 2013 (изменено) Иметь в друзьях зашквариного сб пикера который лузит 10 игр подрят и только выигрывает на сб это зашквар не?<sb picker< http://puu.sh/4K6Q6.png Изменено 7 октября 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3359 7 октября 2013 НЕ ПОШЛО ВИДИМО Я СЛАБнетам даже даня бы не вытащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3360 7 октября 2013 сыгралбы с кемто тут Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение