PanicOnFire #361 1 октября 2013 ну под это подходит только один ответ потому-что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #363 1 октября 2013 Вы не думаете, что вы слабые ?как и эти дауны, о которых вы пишите? Поэтому вас с ними в одну игру и подбирает.нахуй иди лучшекогда к тебе кидает уебашек,которые не могут грамотно нажимать кнопкикоторые ревут постоянно по каждой хуйнеизвини-тут не моя винаблядо системаблядо вальвебал их семьия не могу уже Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #364 1 октября 2013 Кто всегда в моей команде?Они! апарат с барабанами мекой и еулом, не удивительно, что ты проебываешь, лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #365 1 октября 2013 БЛЯТЬ У ВСЕХ СПАЙКИ В ИГРЕ? ЗАЕБАЛО УЖЕЕЩЕ И ДАУНЫ ФИДЯТБЛЯТЬ ПОЧЕМУ МНЕ ДАЮТ ДАУНОВПОЧЕМУ ОНИ ВСЕГДА ЗА МЕНЯПОЧЕМУ НИКОГДА НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ИГРЫ В ПАБЕПОЧЕМУ БЛЯТЬ ТАКЯ ХОЧУ ПОТЕТЬ ДАЖЕ В ПАБЕПОЧЕМУ СИСТЕМА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕПОЧЕМУ ВСЕГДА В ИГРЕ ЕСТЬ УЕБАНЫ,Я НЕ МОГУ ТАКЕСТЬ ГДЕ-ТО КАКОЕ-ТО МЕСТО,ГДЕ ВАЛЬВ МОГУТ ПРОЧИТАТЬ ПИСЬМО?потому что ты очередной лс с 3000 странице , который зассал 1х1 на сфахговноед кукарекаеткоторый поел от всего топика :lol: такой дурной пиздец :lol:анонимный игрок в доту 2 :lol: :lol:я ждал тебя почти час,когда ты,хуйло,позвал меня сыгратьи лег спать, ибо ты,петух, прихуелзовет играть 1на1 и уходит играть паб :lol: ну что за даун АХ ДАВЫРАЖЕНИЯ С ТОПИКА НОРМАЛЬНО ТАК СТИЛИШЬДАУНЕНОК МЕСТНЫЙКАКИЕ ЕЩЕ ФРАЗОЧКИ ЗАУЧИЛ?гавноед блять :lol: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #366 1 октября 2013 чет пздц,все сегодня проигралвсе что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #367 1 октября 2013 у меня у одного спайки в игре время от времени? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #370 1 октября 2013 в этом топикеп р и г о р е л н о б о д и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #371 1 октября 2013 БЛЯТЬ У ВСЕХ СПАЙКИ В ИГРЕ? ЗАЕБАЛО УЖЕЕЩЕ И ДАУНЫ ФИДЯТБЛЯТЬ ПОЧЕМУ МНЕ ДАЮТ ДАУНОВПОЧЕМУ ОНИ ВСЕГДА ЗА МЕНЯПОЧЕМУ НИКОГДА НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ИГРЫ В ПАБЕПОЧЕМУ БЛЯТЬ ТАКЯ ХОЧУ ПОТЕТЬ ДАЖЕ В ПАБЕПОЧЕМУ СИСТЕМА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕПОЧЕМУ ВСЕГДА В ИГРЕ ЕСТЬ УЕБАНЫ,Я НЕ МОГУ ТАКЕСТЬ ГДЕ-ТО КАКОЕ-ТО МЕСТО,ГДЕ ВАЛЬВ МОГУТ ПРОЧИТАТЬ ПИСЬМО?потому что ты очередной лс с 3000 странице , который зассал 1х1 на сфахговноед кукарекаеткоторый поел от всего топика :lol: такой дурной пиздец :lol:анонимный игрок в доту 2 :lol: :lol:я ждал тебя почти час,когда ты,хуйло,позвал меня сыгратьи лег спать, ибо ты,петух, прихуелзовет играть 1на1 и уходит играть паб :lol: ну что за даунАХ ДАВЫРАЖЕНИЯ С ТОПИКА НОРМАЛЬНО ТАК СТИЛИШЬДАУНЕНОК МЕСТНЫЙКАКИЕ ЕЩЕ ФРАЗОЧКИ ЗАУЧИЛ?гавноед блять :lol: 1337 пв , ждуещё 1 говноед с 3000 пытается подражать альтаоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #372 1 октября 2013 что то с альтаодой сегодня не то,не так поздоровался и никого не загнобил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #373 1 октября 2013 каел умеет играть в дотудалеко не всегда я понимаю что нужно, а вот сделать-уже не всегда выходит,такое. БЛЯТЬ У ВСЕХ СПАЙКИ В ИГРЕ? ЗАЕБАЛО УЖЕЕЩЕ И ДАУНЫ ФИДЯТБЛЯТЬ ПОЧЕМУ МНЕ ДАЮТ ДАУНОВПОЧЕМУ ОНИ ВСЕГДА ЗА МЕНЯПОЧЕМУ НИКОГДА НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ИГРЫ В ПАБЕПОЧЕМУ БЛЯТЬ ТАКЯ ХОЧУ ПОТЕТЬ ДАЖЕ В ПАБЕПОЧЕМУ СИСТЕМА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕПОЧЕМУ ВСЕГДА В ИГРЕ ЕСТЬ УЕБАНЫ,Я НЕ МОГУ ТАКЕСТЬ ГДЕ-ТО КАКОЕ-ТО МЕСТО,ГДЕ ВАЛЬВ МОГУТ ПРОЧИТАТЬ ПИСЬМО?потому что ты очередной лс с 3000 странице , который зассал 1х1 на сфахговноед кукарекаеткоторый поел от всего топика :lol: такой дурной пиздец :lol:анонимный игрок в доту 2 :lol: :lol:я ждал тебя почти час,когда ты,хуйло,позвал меня сыгратьи лег спать, ибо ты,петух, прихуелзовет играть 1на1 и уходит играть паб :lol: ну что за даунАХ ДАВЫРАЖЕНИЯ С ТОПИКА НОРМАЛЬНО ТАК СТИЛИШЬДАУНЕНОК МЕСТНЫЙКАКИЕ ЕЩЕ ФРАЗОЧКИ ЗАУЧИЛ?гавноед блять :lol: 1337 пв , ждуещё 1 говноед с 3000 пытается подражать альтаодекому подражать?ты идиот?сам пишет в стиле Игорябожеты откуда пришел?дота2сру? что то с альтаодой сегодня не то,не так поздоровался и никого не загнобил еще не вечер Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #374 1 октября 2013 что то с альтаодой сегодня не то,не так поздоровался и никого не загнобил тебе нравятся когда тебя гнобят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #375 1 октября 2013 мне нравится как он здоровается в топане))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #376 1 октября 2013 Вы не думаете, что вы слабые ?как и эти дауны, о которых вы пишите? Поэтому вас с ними в одну игру и подбирает.нахуй иди лучшекогда к тебе кидает уебашек,которые не могут грамотно нажимать кнопкикоторые ревут постоянно по каждой хуйнеизвини-тут не моя винаблядо системаблядо вальвебал их семьия не могу ужеТо есть?Ты можешь жаловаться на подобное только если ты играешь на 1-2ой странице.Иначе - ты далеко не в топовых играх, соответственно тебе кидает не самых топовых союзников, соответственно ты не один из топовых игроков мм-а, соответственно у тебя подобные соперники. Вы все здесь ноете вечно о команде...а сами играете где-то в пизде, имеете кда 2 (и на 1-2 героях - 3) и по-сути каждый ваш паб это надежда, что команда не подведет.Но вы должны понимать, система мм-а построена не так, чтобы вам дало команду и вы победили.Она не предрасположена, но и не предвзята. Она нейтральна.Поэтому всё зависит от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #378 1 октября 2013 Мейкер расскажи мне историю про то, как ты доджишь игры на первой, поэтому тебя там никто не видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #379 1 октября 2013 каел залез обратно под шконку ещё должен 5 рарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #380 1 октября 2013 Вы не думаете, что вы слабые ?как и эти дауны, о которых вы пишите? Поэтому вас с ними в одну игру и подбирает.нахуй иди лучшекогда к тебе кидает уебашек,которые не могут грамотно нажимать кнопкикоторые ревут постоянно по каждой хуйнеизвини-тут не моя винаблядо системаблядо вальвебал их семьия не могу ужеТо есть?Ты можешь жаловаться на подобное только если ты играешь на 1-2ой странице.Иначе - ты далеко не в топовых играх, соответственно тебе кидает не самых топовых союзников, соответственно ты не один из топовых игроков мм-а, соответственно у тебя подобные соперники. Вы все здесь ноете вечно о команде...а сами играете где-то в пизде, имеете кда 2 (и на 1-2 героях - 3) и по-сути каждый ваш паб это надежда, что команда не подведет.Но вы должны понимать, система мм-а построена не так, чтобы вам дало команду и вы победили.Она не предрасположена, но и не предвзята. Она нейтральна.Поэтому всё зависит от вас.ты явно идиотесли веришь в то,что на 1 странице играют онле топысистема в говне, как и всегда была Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение