TORTe #3962 8 октября 2013 смог затащить на саппорте тимберетак еще и наубивал дохуяи что ты хочешь сказать этим?что ты сильный чтоли? нет,тем что я лс смог затащить,озуеть ,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #3963 8 октября 2013 (изменено) Шикарная игра попалась. За меня и против меня ахуенные ребята. Драки перевороты. Проиграли но остался доволен игрой. В связи с проигрышем, у меня вопрос, чем контрить соло мид разора, фазы вг стики и его не убить, нам на 20 минуте т3 ломали Изменено 8 октября 2013 пользователем Romantic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3964 8 октября 2013 Ребятюнечки!определите, кто сильнее будет в MM? (считайте, что это минидетект слабых). 1) Воид (ооо ты просто космос ) 2) АнтиМаг (весьма справедлив, и карает магов) 3) Мортред (горячая секси девчушка с классным лезвием и критами по 2k) ГоУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #3966 8 октября 2013 напомните еще раз, от чего зависит подбор игры? просто до сих пор не понимаю, как ко мне попадаются долбоебы с меньше 100 часами и 50 победами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3967 8 октября 2013 (изменено) что эти графики-рейтинги значат? Изменено 8 октября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3968 8 октября 2013 Ребятюнечки!определите, кто сильнее будет в MM? (считайте, что это минидетект слабых). 1) Воид (ооо ты просто космос ) 2) АнтиМаг (весьма справедлив, и карает магов) 3) Мортред (горячая секси девчушка с классным лезвием и критами по 2k) ГоУ!роумящий анти маг офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #3969 8 октября 2013 Ребятюнечки!определите, кто сильнее будет в MM? (считайте, что это минидетект слабых). 1) Воид (ооо ты просто космос ) 2) АнтиМаг (весьма справедлив, и карает магов) 3) Мортред (горячая секси девчушка с классным лезвием и критами по 2k) ГоУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3970 8 октября 2013 Убейте, удалите, сотрите, уничтожьте, прогоните, выебите, блять, сделайте что-угодно с выблядком джедаем - лишь бы он больше не показывал своей гнусной рожи на пд. Обрыганный хуесос, топ1 долбоеб-лоулайф форума. Ничтожное однообразное упертое говно - если это лучшее, что могло получиться после непредохраненного соития его родителей, то какие же тогда они сами? Одноклеточные? Недоразвитые? Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3971 8 октября 2013 жидай просто слабый. и мозгом, и в доту. даже дотабафф не может свой показать) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3972 8 октября 2013 жидай просто слабый. и мозгом, и в доту. даже дотабафф не может свой показать)Да, поиграйтесь с ним в его игры))))) Хули и не подыграть полоумному ублюдку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3973 8 октября 2013 ГЛИСТАМАНСЕР ТОП-1 СЛУГА ММА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3974 8 октября 2013 ЖЕКО ТЫ ШО ЭТО ПРИХАРЕЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3975 8 октября 2013 был штормицким 4лвла, когда против меня на миде был 6лвл наикс :lol: офк игру выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #3976 8 октября 2013 ГЛИСТАМАНСЕР ТОП-1 СЛУГА ММАнет ГЛИСТАМАНСЕР ТОП-1 СЛУГА ММАнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3977 8 октября 2013 чето запотели Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3978 8 октября 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/338114434 ебу на огре врагов не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #3979 8 октября 2013 пизда ваще не могу пригореть,че за дела.проиграл только что выигранную игру из-за инвалида войда,который не мог поставить купол.и мне похую ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3980 8 октября 2013 http://ru.dotabuff.c...tches/338114434 ебу на огре врагов не чувствуюhttp://ru.dotabuff.com/players/114559048/matches?hero=ogre-magi&game_mode=&match_type=real bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение