Personal Jesus #401 1 октября 2013 (изменено) Хз, очередь, о чем ты...но на 1-2 уровень игры в разы выше чем на той же 4-8 странице, хотя и далек от идеала. Изменено 1 октября 2013 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #402 1 октября 2013 ты уже 5 кто меня кто ето говорит , кто такой джасскас?звездапарень одевается на рынкекушает говно по вечерам в вакансияха потом удаляет свой профиль уже в 20развооотзато он просто счастлив от того,что попадал дальше 1 раунда в проЧувак вопрос не по теме как тебе хаус ? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #403 1 октября 2013 аахахха щас короче русский хуесос на бетрайдере ебанул 0 3 0 в мидеи поехал фидить с картавыми криками в войсчат что ОН ЕБАТЬ ИГРАЛ НА ТЕХЛАБСЕ ОТБОРОЧНЫХ СМОТРИТЕ НОВОСТИ НА САЙТЕ ВИРТУС ПРО БОМЖИ С АМАТОРКИ http://dotabuff.com/players/87122764 сразу видно пацан хайскилл хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #404 1 октября 2013 ясно за добавкой пришел ? на ком ты там играешь 1х1 на мидульке нука фаст говориты что читать не умеешь? продолжаешь корчить из себя клоуна? потрясномне уже надоело оскорблять,честноно я не знаю как написать идиоту иначеперечитай то,что я написал и пойми наконец,что я не задрачиваю блядолайндоткув плане сфоф-со времен первой защитыостальные-наверно с середины лета перестал этим маяться,ибо профита было меньше и меньшеиграй паблики и не урчи,боец Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #405 1 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/329418512SLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #406 1 октября 2013 ясно видимо наелся говнеца ням-ням ,ну как там что нить научишься плей или с 3000 вылезишь напиши ещё накормлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #407 1 октября 2013 Хз, очередь, о чем ты...но на 1-2 уровень игры в разы выше чем на той же 4-8 странице, хотя и далек от идеала.я имел ввиду то,что на той же топ странице попадаются люди,которые не понимают что происходит на карте,вообще не понимаютда, ты прав-уровень там и правда ЗАЧАСТУЮ выше,но и то, это лишь ЗАЧАСТУЮ. ты уже 5 кто меня кто ето говорит , кто такой джасскас?звездапарень одевается на рынкекушает говно по вечерам в вакансияха потом удаляет свой профиль уже в 20развооотзато он просто счастлив от того,что попадал дальше 1 раунда в проЧувак вопрос не по теме как тебе хаус ?не смотрел,никак Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #408 1 октября 2013 от этой нудятины тошнитдайте огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #409 1 октября 2013 Он троллит или жрет?Чет не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #410 1 октября 2013 ясно видимо наелся говнеца ням-ням ,ну как там что нить научишься плей или с 3000 вылезишь напиши ещё накормлюэпик кадрстиль Игоря+парня с рынка ака джасскаспродотка учит людей говорить=)))))приятного,кстати, можешь пока "чтением" заняться,дауненок с ммчика Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #411 1 октября 2013 бля 3 месяца не был в этом топике,а тут все тоже,алтода сосет хуй и агриться на всех и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #412 1 октября 2013 Он троллит или жрет?Чет не пойму :trollface: бля 3 месяца не был в этом топике,а тут все тоже,алтода сосет хуй и агриться на всех и всё.не надо его трогать Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #413 1 октября 2013 Выиграл на потме с даггером и форстаффомбыло 5-0, потом стата испортилась :(всё теже +48 ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #414 1 октября 2013 размер сообщения в споре, прямо пропорционален степени прожарки пукана юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #415 1 октября 2013 3 месяца какогоьто очередного гавноеда небыло в топике я не знал кто это ну очередняра же пиздоссмысл от написания твоего поста?хуй знаеткто такойхуй знает откуда (с 300)никто, ничто, ноль.вот определение тебя. Ах стоп еще забыл , гавноед. ВЕРИ ГЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #416 1 октября 2013 блятьэто рли джек?что-то только что прочитать пост иисуса Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #417 1 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/329444477даже гамбургеры охуели от моей божественной оффлейн лины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #418 1 октября 2013 Королевский рарки верниЛохАчередняра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #419 1 октября 2013 Королевский рарки верниЛохАчередняра))я все уже написал :trollface: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #420 1 октября 2013 Королевский рарки верниЛохАчередняра))я все уже написал :trollface: Какая разница играешь ты 1х1 за сфа всем похуйПроебал - гони раркиНе гонишь рарки иди нахуй как у тебя рот еще открывается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение