FreezingEFL #4241 9 октября 2013 затестил в лобби! 1 выстрел сразу молния и микробаш я хз 4е тут пиздит джагер с рапирой !корочи иди в доту 1 поиграй"Вижу то, что хочу увидеть." Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4243 9 октября 2013 фризинг дурачек какой тодаже в варкрафте работали микробаш и молнииНет, и ок. Можете и дальше фантазировать себе и смотреть на доту в розовом цвете."У Mjolnir и Maelstrom самые высокие приоритеты. Поэтому они перебивают любой другой модификатор." Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4244 9 октября 2013 ты даун ебаный иди с лобби чекни сначала проходил микробаш потом молнии! уебывай нахуй не овни себя! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4245 9 октября 2013 собераю молнии только тралу, зевсу и разорушторму еще :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4246 9 октября 2013 аутист? микробашь не орб еффектна счет руинить игры снайпер это 80% луз хоть что собирай KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4247 9 октября 2013 ты даун ебаный иди с лобби чекни сначала проходил микробаш потом молнии! уебывай нахуй не овни себя!Мне нравится как ты ведешь спор."Я только что затестил, вроде че-то там увидел, 100% работают пацаны111!!!!"."ты такой то там....не овни себя, иди играй в 1 доту, я знаю больше, ведь я все увидел и протестил!!!!111!"Даже доказывать ничего не хочется. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4248 9 октября 2013 Бурзум как автодисконнект пофиксить в омг доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4249 9 октября 2013 собераю молнии только тралу, зевсу и разорушторму ещесоре, забылему тож норм заходит Бурзум как автодисконнект пофиксить в омг доте?да хуй его у меня все нормальнобывает сама карта лагает и всех дисконит, а обычно все нормально, ушата спроси он частенько вылетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4250 9 октября 2013 Просто уже 2 раза всех дропало из игры как только героя пикать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #4251 9 октября 2013 аутист? микробашь не орб еффектна счет руинить игры снайпер это 80% луз хоть что собирай не так все страшно :) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4252 9 октября 2013 аутист? микробашь не орб еффектна счет руинить игры снайпер это 80% луз хоть что собирайДа, конечно. Ладно, ты победил. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4253 9 октября 2013 иди на айсикап пикни джагера собери рапирку успокойся! нахуй тебе мм топик ты че тут забыл ваще KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4255 9 октября 2013 по гайдику фризинга норм на джагере плеил с ропиркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4256 9 октября 2013 фризинг дурачек какой тодаже в варкрафте работали микробаш и молнииНет, и ок. Можете и дальше фантазировать себе и смотреть на доту в розовом цвете."У Mjolnir и Maelstrom самые высокие приоритеты. Поэтому они перебивают любой другой модификатор."а причем тут баш и модификатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4257 9 октября 2013 (изменено) Зачем спорить по поводу этого говна? Почти в любой игре собираю фейзы лотар мом дезолятор даедалус, намного поинтереснее молний и мкбшек с мантами. Изменено 9 октября 2013 пользователем INSPEKTORRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4258 9 октября 2013 Зачем спорить по поводу этого говна? Почти в любой игре собираю фейзы лотар мом дезолятор даедалуз, намного поинтереснее молний и мкбшек с мантами.тут уже о другом спор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4259 9 октября 2013 http://dota2.gamepedia.com/Unique_Attack_Modifier/ru KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #4260 9 октября 2013 О, че за качество на ютубе 1440это типо заебись круто ахуенно или хуйня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение