... #421 1 октября 2013 Королевский рарки верниЛохАчередняра))я все уже написал :trollface: Какая разница играешь ты 1х1 за сфа всем похуйПроебал - гони раркиНе гонишь рарки иди нахуй как у тебя рот еще открывается))))а если нет рарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #422 1 октября 2013 Королевский рарки верниЛохАчередняра))я все уже написал :trollface: Какая разница играешь ты 1х1 за сфа всем похуйПроебал - гони раркиНе гонишь рарки иди нахуй как у тебя рот еще открывается))))никто не забивался на рарки,идиот блять,еще один..вчера был разговор,что можно сыгратья ждал его ЧАС и ушел спатьвчера это вчера,мне похуй.остальное-я написал Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #423 1 октября 2013 Прости проглядел что не забивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #424 1 октября 2013 пойду сыграю соло мм, выпал дазл пизда походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #425 1 октября 2013 Если рарок нету нехуй забиваться блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #426 1 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/329390449 как же заебали конченные русские, даже на еу серверах, хоть обратно на перфект ворлд переходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #427 1 октября 2013 Если рарок нету нехуй забиваться блядь228 очередняра тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #428 1 октября 2013 это такой эпик короче вчера забиваемся на 5 рарок это выблядок что то там минут 10 думал своей дцп головойпотом короче я паб начал , петушок смекнул что проебет съехалсегодня идет беседа за вчерашний 1х1 на сфах и тут блять рарки испаряются ))))))) ГОВНОЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #429 1 октября 2013 Если рарок нету нехуй забиваться блядь228 очередняра тихо))))))Хуганчик я знаю что ты шутишь <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #430 1 октября 2013 миранка 52 винрейт имеетэто же немощный герой, весь геймплей заключается в кидании стрел и нажимании ультыоткуда такие цифры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #431 1 октября 2013 миранка 52 винрейт имеетэто же немощный герой, весь геймплей заключается в кидании стрел и нажимании ультыоткуда такие цифры?52? хуя се, я думал, 48 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #432 1 октября 2013 а зачем джаскас очередной фейк создал себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #433 1 октября 2013 во как раз про миранку тоза меня мистер потма попадающая 1 стрелой из 10, фидящий снайпер, и русский инвокер который 20 минут вместо игры фармил, и после форсика ебанул себе ДЕЗОЛЬ а против меня синдерен и цвм ну пральна хулидотка так и играется http://dotabuff.com/matches/329465012 хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #434 1 октября 2013 КОРОЧЕ ДАУН ЖАСКАСС21:58 - HATEMEMORE1: bla21:58 - HUGAN: ny tak kto ti21:58 - HATEMEMORE1: eche menya deletnyl21:58 - HUGAN: blad21:58 - HATEMEMORE1: epic21:58 - HUGAN: jasskas?21:58 - HATEMEMORE1: da21:58 - HATEMEMORE1: tolko tiho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #435 1 октября 2013 а зачем джаскас очередной фейк создал себе?потому что говно поел от всего форума на том аккаунте и типа съехал на том,что его заебало Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #436 1 октября 2013 Нахуй вы так инфу сливаете ;(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #437 1 октября 2013 -смотри, дед, мейкер вернулся-лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #438 1 октября 2013 миранка 52 винрейт имеетэто же немощный герой, весь геймплей заключается в кидании стрел и нажимании ультыоткуда такие цифры?инвокер немощный герой, нажимай 4 кнопки - выигрывай дотуну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #439 1 октября 2013 слышь, это ты тот самый хуган на инвокере? хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #440 1 октября 2013 это такой эпик короче вчера забиваемся на 5 рарок это выблядок что то там минут 10 думал своей дцп головойпотом короче я паб начал , петушок смекнул что проебет съехалсегодня идет беседа за вчерашний 1х1 на сфах и тут блять рарки испаряются ))))))) ГОВНОЕДя не забивался с тобой на рарки,отбитышьцитирую прямым текстом " можно попробовать, пароль 509,заходи"жду час..............иду спать Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение