Дэфрэл #5021 10 октября 2013 ни разу не видел 93 на первой, даже эссеро туда заскакивает In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5022 10 октября 2013 изи плею на 5-8хуй знает, эссеро только в стаке плейон в соло не особо дадаче еще спизданешь дауненок???ппц откуда столько хуесосов нобадей куриц веточек в последнее времядаже летом такой хуйни не былоshowuser=125614АХХААХХАХАФЫАХАФЫАХХАФХЫХАХАААААхватит с тебяебучий мальчик-дцпшник, иди посмотри аниме, сыграй пару игр на баратруме и собери портфельчик. все будет хорошоок так и сделаю Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5023 10 октября 2013 ни разу не видел 93 на первой, даже эссеро туда заскакивает на первую пускают 40 вр 2 кда плоеров?тоже самое про ессеро. он туда попадет только в стаке с каким-то ахиллесом, лайк нп и т.д. с кем он там играет хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5024 10 октября 2013 правда лолпусть я дцпшник аниме школьник (что еще нужно доказать)а вот ты хуесосина который вернулся после удалениятак что сори веточкаотлетай нахуй)))удачки Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5025 10 октября 2013 ни разу не видел 93 на первой, даже эссеро туда заскакивает на первую пускают 40 вр 2 кда плоеров?тоже самое про ессеро.он туда попадет только в стаке с каким-то ахиллесом, лайк нп и т.д. с кем он там играет хз.хз, даже этого кинуло http://dotabuff.com/players/149010511хотя он в соло был, что уж говорить о тех, кого не кидает))0))0)0 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #5026 10 октября 2013 http://www.dota2rating.info/ScandalDotA/ добавил возможность искать себя через vanity name - это для тех кто не мог найти свои стим айдишники. Добавил немного инфы о том, что означает рейтинг, как время будет запилю зал славы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5028 10 октября 2013 правда лолпусть я дцпшник аниме школьник (что еще нужно доказать)а вот ты хуесосина который вернулся после удалениятак что сори веточкаотлетай нахуй)))удачкиудаления на лето? окай :lol: ты все сказал уже, прекращай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5029 10 октября 2013 http://www.dota2rati...fo/ScandalDotA/ добавил возможность искать себя через vanity name - это для тех кто не мог найти свои стим айдишники. Добавил немного инфы о том, что означает рейтинг, как время будет запилю зал славы.как рейтинг считается? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5030 10 октября 2013 ни разу не видел 93 на первой, даже эссеро туда заскакивает на первую пускают 40 вр 2 кда плоеров?тоже самое про ессеро.он туда попадет только в стаке с каким-то ахиллесом, лайк нп и т.д. с кем он там играет хз.хз, даже этого кинуло http://dotabuff.com/players/149010511хотя он в соло был, что уж говорить о тех, кого не кидает))0))0)0ну так система не смотрит, сколько у парня побед. а у этого вр и кда норм.меня на первую больше кидало с фейка с 12 победами онли сф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5031 10 октября 2013 правда лолпусть я дцпшник аниме школьник (что еще нужно доказать)а вот ты хуесосина который вернулся после удалениятак что сори веточкаотлетай нахуй)))удачкиудаления на лето? окай :lol: ты все сказал уже, прекращай.странноты либо слепойлибо хз какойчто не замечаешь скобки?ну жена каких основаниях ты посчитал меня"дцп аниме школьник"))) лол да забейтеуже давно было доказано что с 7 победами можно попасть на 1изисхуя вы тут выебываетесь я хз)) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5032 10 октября 2013 а вообще мне доставляет сборище хейтеров в этом топанепросто рай)) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5033 10 октября 2013 правда лолпусть я дцпшник аниме школьник (что еще нужно доказать)а вот ты хуесосина который вернулся после удалениятак что сори веточкаотлетай нахуй)))удачкиудаления на лето? окай :lol: ты все сказал уже, прекращай.странноты либо слепойлибо хз какойчто не замечаешь скобки?ну жена каких основаниях ты посчитал меня"дцп аниме школьник"))) бля, ну мне уже не интересно с тобой дисскутировать, рли, хватит. аниме ава в стиме и тут, детские предложения и тупое копирование фраз хуевого юзера, невозможность ответить по делу, съезд на ветки от шестизнака,100 игр баратрум=дцп всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5034 10 октября 2013 ни разу не видел 93 на первой, даже эссеро туда заскакивает на первую пускают 40 вр 2 кда плоеров?тоже самое про ессеро.он туда попадет только в стаке с каким-то ахиллесом, лайк нп и т.д. с кем он там играет хз.хз, даже этого кинуло http://dotabuff.com/players/149010511хотя он в соло был, что уж говорить о тех, кого не кидает))0))0)0ну так система не смотрит, сколько у парня побед. а у этого вр и кда норм.меня на первую больше кидало с фейка с 12 победами онли сф.у него была стата 11-13 и это хуёвые кда для нового акка, так что хзхз In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5035 10 октября 2013 фэй даунно глад еще более отбитый нулевый хуесос которого макер удалил :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #5036 10 октября 2013 http://www.dota2rati...fo/ScandalDotA/ добавил возможность искать себя через vanity name - это для тех кто не мог найти свои стим айдишники. Добавил немного инфы о том, что означает рейтинг, как время будет запилю зал славы.как рейтинг считается? участие в килах комманды/GPM/XPM и тд, там много факторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5037 10 октября 2013 это ты называешь дискуссией? как забавноэти твои выводы основанные на юнышеских эмпирических стереотипахнорм ты так овнешгж))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5038 10 октября 2013 http://www.dota2rati...fo/ScandalDotA/ добавил возможность искать себя через vanity name - это для тех кто не мог найти свои стим айдишники. Добавил немного инфы о том, что означает рейтинг, как время будет запилю зал славы.как рейтинг считается? участие в килах комманды/GPM/XPM и тд, там много факторов.хуякторов, формулу давай In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5039 10 октября 2013 (изменено) фэй даунно глад еще более отбитый нулевый хуесос которого макер удалил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ты живешь с мамой, тебе лет 16-17, офк школьник, одни и те же фразы и смайлы каждый день, единственное занятие - дота. выблядок Изменено 10 октября 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5040 10 октября 2013 почему ты 2жды отвечаешь на одно и то же сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение