Pingvin(007) #5163 11 октября 2013 Савва поздравишь меня?я сонный Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5164 11 октября 2013 Савва поздравишь меня?я сонныйТогда когда я приду в скайпе поздравишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5165 11 октября 2013 опять доджить можно??чет нихуя не даютбтв отпиздел на шторме вообще изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5166 11 октября 2013 в какой-то драке с анонимусами убил всех квопой :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #5167 11 октября 2013 Бля,игруха пот,я там каждую драку старался весь прокаст выдать Правда был магнус,который за 2 минуты 2 раза здох и рп вникуда давал,ещё выёбывался на мой мидас на 7 минуте против ланаи тима ещё пасивная была,санстрайками не пострелять ну а хули,медуза с энигмой в лесу,я мид,магнус хард,потма изи,хуйня короче... куру ещё апнули ток на 40+минуте и варды купили примерно в тоже время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5168 11 октября 2013 на виверочке с утра норм зашло У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #5169 11 октября 2013 госу перфект нуб и опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #5170 11 октября 2013 госу перфект нуб и опозорился рандом дестр попросил его пропулить на хилку. войд попросил 2 супортов. не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5171 11 октября 2013 http://www.dota2-interface.com/ Лол уже вроде что то похожие было давно только с ботом который добивает крипов плюс её юзал сам эррорыч для анскиллов прога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5172 11 октября 2013 14 часо пойду на собеседывание волнуюс , надо в доту катануть Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5173 11 октября 2013 14 часо пойду на собеседывание волнуюс , надо в доту катанутьудачи в доте на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5174 11 октября 2013 14 часо пойду на собеседывание волнуюс , надо в доту катанутьудачи в доте на работе без шапки не как Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5175 11 октября 2013 меня цыгане обокрали :Опингвин научи на шейкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5176 11 октября 2013 ВАШ КОРОЛЬ ВЕРНУЛСЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5177 11 октября 2013 ВАШ КОРОЛЬ ВЕРНУЛСЯ!!!гоу дота добавь гоу скайп Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5178 11 октября 2013 я же клялся савва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5179 11 октября 2013 ВАШ КОРОЛЬ ВЕРНУЛСЯ!!!научинамиде анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5180 11 октября 2013 ВАШ КОРОЛЬ ВЕРНУЛСЯ!!!научинамиде анимешникты сука мне расчелененку и прочую хуйню кидал дебил шоб тi здох школа еще на еву браун дрочишь наиль блять детё савва на канал vovasex зайди или просто на sex если ты не мой фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение