Handsome #501 1 октября 2013 пользуясь случаем передаю привет мейкеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #502 1 октября 2013 обзорчик пользуясь случаем передаю привет мейкеру :trollface: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #504 1 октября 2013 че вы несете?сума сошли?совсем ебанулись?охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #505 1 октября 2013 (изменено) синхайзер топовые уши. Вообще надо всегда на голову одевать и проверять, что удобнее. Покупать наушники вслепую пиздец хуево.У самого сенхи кстати, норм ушки. Изменено 1 октября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #506 1 октября 2013 >топовое звучание>наушники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #507 1 октября 2013 у тебя что, голова квадратная? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #508 1 октября 2013 че вы несете?сума сошли?совсем ебанулись?охуетьго играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #509 1 октября 2013 >мнение лайкнп Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #510 1 октября 2013 че вы несете?сума сошли?совсем ебанулись?охуетьго игратьнет настроения гамать(хотя мб ночью буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #511 1 октября 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/329624465 ez Изменено 1 октября 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #512 1 октября 2013 это общеизвестный факт,из-за границы он заказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #513 1 октября 2013 ну дапро мнение норм подметил Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #514 1 октября 2013 естатичто за слух такой музыкальный, где проверить можнотолько это бесплатно без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #515 1 октября 2013 Блять вроде надо частоту определять уметь без сравнения с "эталоном" и определять всякие размеры и прочую дрочь(я хуй знает в музыкалке не учился). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #516 1 октября 2013 синхайзеры збс разеры ломаются сс не юзал остальные шляпа в плане что переплата большая как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #517 1 октября 2013 я закончил муз школу по классу скрипки и фортепиано+1 год в филармонии Блять вроде надо частоту определять уметь без сравнения с "эталоном" и определять всякие размеры и прочую дрочь(я хуй знает в музыкалке не учился).да это изи ващетам диктанты писать на слух это ппц уебанство для потных Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #518 1 октября 2013 Мне вообще похуй хоть вас там смычком ебали и барабан на голову заставляли одевать. Играть хоть научили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #519 1 октября 2013 я закончил муз школу по классу скрипки и фортепиано+1 год в филармонии Блять вроде надо частоту определять уметь без сравнения с "эталоном" и определять всякие размеры и прочую дрочь(я хуй знает в музыкалке не учился).да это изи ващетам диктанты писать на слух это ппц уебанство для потных6 лет в музыкалке на фано отхуярил и на сольфеджио ниже 4+ по слуховым диктантам не было :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #520 1 октября 2013 я закончил муз школу по классу скрипки и фортепиано+1 год в филармонии Блять вроде надо частоту определять уметь без сравнения с "эталоном" и определять всякие размеры и прочую дрочь(я хуй знает в музыкалке не учился).да это изи ващетам диктанты писать на слух это ппц уебанство для потных6 лет в музыкалке на фано отхуярил и на сольфеджио ниже 4+ по слуховым диктантам не было :Dзначит у тебя были изи диктантыу меня в классе даже дикие задры ели дерьмо на этой хуйне, хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение